查看完整版本: [-- 状王宋世杰二部曲 --]

蓝调粤语 -> TV-连续剧讨论区 -> 状王宋世杰二部曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

盗版货 2023-01-28 00:13
[TVB][1997][状王宋世杰][张达明/郭蔼明/翁虹][国粤双语外挂中字][GOTV源码/TS][30集全/单集约890M] _|#|mb4Fe  
oN}j<6s  
导演: 徐正康 -2~ yc2:>A  
编剧: 薛家华 dD2e"OIX  
主演: 张达明 / 郭蔼明 / 翁虹 / 郭耀明 / 陈少霞 / 更多… {Ao^3vB  
类型: 悬疑 / 犯罪 / 古装 u>Kvub  
制片国家/地区: 中国香港 ,#FH8%Yf  
语言: 汉语普通话 / 粤语 hA19:H=7R0  
首播: 1997-09-29(中国香港) vX)Y%I  
集数: 30 #6Ph"\G/  
单集片长: 40分钟 X-^Oz@.>  
又名: Justice Sung ^mb*w)-p?  
状王宋世杰的剧情简介 · · · · · ·
uy%PTi+A  
宋世杰(张达明 饰)是清末广东一带闻名遐迩的大状师,以口齿伶俐聪明博学著称。然而本【www.canton8.com不良信息过滤】钱,为了聚财可以不分黑白替财大气粗的人打官司。妻子白玲珑(郭蔼明 饰)是武门之后,夫妻二人素来恩爱有加,但是苦无所出。后容易怀上了孩子,却连连险象环生。宋父认为是世杰作孽太多的缘故,为了保住子嗣,世杰开始帮有冤无处诉的穷人打官司,向来臭名远扬的名声开始转变。玲珑顺利诞下麟儿,然而在杭州遇上了美貌少妇杨柳青(翁虹 饰)杀父一案,世杰懵然不知地踏入了他人早已准备好的圈套…… aWK7 -n  
5?Ao9Q]@  
yKy)fn!  
R^C;D 2  
P+l^Ep8P  
^]K)V  
87*[o  
s8O+&^(U  
[状王宋世杰2][张达明/黄子华/郭蔼明][国粤双语简繁中字][GOTV源码/MKV][32集全/单集约830M] "N"k8,LH  
25KZe s)  
导演: 徐正康 q.tL'  
编剧: 文健辉 =!Cvu.~},  
主演: 张达明 / 黄子华 / 郭蔼明 / 李子雄 / 姚乐怡 FAGVpO[  
类型: 悬疑 / 犯罪 / 古装 ,6)y4=8 L  
制片国家/地区: 中国香港 ?5M2DLh~  
语言: 国语 / 粤语 P"VLGa  
首播: 1999-06-07(中国香港) b%$C!Tq'  
集数: 32 yXmp]9$  
单集片长: 42分钟 1T`"/*!  
又名: Justice Sung Ⅱ aDEP_b;  
状王宋世杰2的剧情简介 · · · · · · ?':'zT  
本剧集承接第一部内容,自宋世杰(张达明饰)得罪了慈禧太后,宋世杰只能带着妻子白玲珑(郭蔼明饰)及儿子祖隐姓埋名,多年来东躲西藏。然而他爱抱打不平的脾气却丝毫未改,致使玲珑为其担心不已。后因孤女白小翠(姚乐怡饰)的出现,宋世杰身份被迫暴露,幸得恭亲王(李子雄饰)以免死金牌保命三年,从此成为朝庭御用大状,替百姓申冤。而赖三(黄子华饰)居然一跃从粗鄙的市井流氓变成了精明镇定的状师,与宋世杰斗智斗力,展开了一段段精彩纷呈的好戏。由香港电视广播有限公司制作的32集清装电视剧《状王宋世杰2》,是《状王宋世杰》系列电视剧的第二辑。本剧集仍启用原班人马,由徐正康监制,张达明、黄子华、郭蔼明主演。 :CHd\."%+1  
^(B*AE.  
>QPS0Vx[  
gQG iph |  
/! 3:K<6@  
c9={~  
)&-+:u0  
 06O  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

rocole 2023-01-28 00:24
谢谢分享,新年快乐

loneden 2023-01-28 01:11
谢谢分享

永恒承诺 2023-01-28 01:40
经典多谢楼主无私分享

zwq1990121 2023-01-28 04:52
谢谢分享

咸鱼送粥 2023-01-28 08:12
下来看看

wah 2023-01-28 08:18
新年快乐

kingxsj 2023-01-28 09:56
不错!!!!!!!

水蓝波波 2023-01-28 10:25
谢谢分享,新年快乐

zhoujh79 2023-01-28 10:37
谢谢分享,新年快乐

sonyvip 2023-01-28 10:44
谢谢分享,新年快乐

andygege 2023-01-28 11:17
胜多负少

w8855228 2023-01-28 11:44
谢谢分享,新年快乐

gs125 2023-01-28 11:55
新年快乐

↘メ個嘅メ↙ 2023-01-28 14:04
ffffffffffffffffffffffffff

yangjianqi 2023-01-28 14:08
经典哦。谢谢分享

quinny911911 2023-01-28 14:09
多谢分享

sonyvip 2023-01-28 14:38
失效了 l|Z<p D  
U&\2\z3{  
能更新一下吗

wiko 2023-01-28 14:40
THX *@C]\)  
好似唔错

fish2031 2023-01-28 14:44
我要睇我要睇

fish2031 2023-01-28 14:50
oh shit,来迟咗,失效了

kuailongaa 2023-01-28 17:44
谢谢分享

chenjianli 2023-01-28 18:54
看起来不错,下载来看看

ho14 2023-01-28 19:06
衷心多謝主分亨

wells 2023-01-28 20:54
感谢分享

latin69 2023-01-28 22:08
感谢分享,新年愉快

zhoujh79 2023-01-28 22:48
失效了 \i +=tGY  
}$zJdf,\  
能更新一下吗

jwluo 2023-01-28 23:03
谢谢分享~!

fshmx 2023-01-28 23:46
新年快乐

clotxie 2023-01-29 03:17
谢谢分享

canson 2023-01-29 05:26
谢谢分享

elainechan 2023-01-29 08:06
看看还能下载吗、感谢分享!

elainechan 2023-01-29 08:08
失效了,请博主补档,谢谢!!

haotang 2023-01-29 09:31
谢谢分享

bangjianliu 2023-01-29 09:44
好东西,多谢分享,希望有1080p的

ahuaji 2023-01-29 10:28
.......................

nba1365 2023-01-29 10:31
谢谢分享

172201321 2023-01-29 10:35
不好看,只是看了5次罢了   

qq车 2023-01-30 23:21
感谢分享经典!

qq车 2023-01-30 23:23
失效了

9021 2023-01-30 23:59
谢谢分享,新年快乐

新塘大少 2023-01-31 09:06
谢谢楼主分享

sisusu 2023-01-31 09:45
新年快乐呀,多谢多谢,下载啦

sss 2023-01-31 10:25
谢谢分享,新年快乐

cavid 2023-01-31 11:02
谢谢分享,新年快乐

king_wolf 2023-01-31 12:33
谢谢分享,新年快乐

angelxx 2023-01-31 15:21
谢谢分享

luhaife 2023-01-31 15:37
这么快就失效了   这

vbmqqkcg 2023-01-31 15:45
宋世杰(张达明 饰)是清末广东一带闻名遐迩的大状师

ktdking 2023-01-31 16:36
这么经典的都有高清

查看完整版本: [-- 状王宋世杰二部曲 --] [-- top --]