查看完整版本: [-- [童年回憶動畫片合集](109合集5.56T)阿裏雲盤 --]

蓝调粤语 -> Anime-动漫讨论区 -> [童年回憶動畫片合集](109合集5.56T)阿裏雲盤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snk3721 2023-02-28 14:36
找到一個阿裏雲盤的共享共有109套動畫片大部份係國語個別有日粵雙語!!!!真的轉到雲盤可以下載!!!!!最讓我念念不忘的是1984年的《變形金剛》也在其中,只是沒有粵語,是國語版本的配音                                                                                                                                    阿裏雲共享地址:https://www.aliyundrive.com/s/9imovKu4YgW/folder/63449cd03d833d81656b4aa596061f51580edfca

dong1976 2023-02-28 16:32
谢谢分享

bigboss123 2023-02-28 16:56
谢谢分享,满满的回忆

一旧雲 2023-03-04 12:38
有粤语就更好了

snk3721 2023-03-05 21:49
Quote:
引用第3楼一旧雲于2023-03-04 12:38发表的  : Z-!W#   
有粤语就更好了
`euk&]/^.)  
亂馬1/2好像是粵語的

dallas055 2023-03-05 23:40
金田一全只有日语。。。

strong986 2023-03-05 23:55
好多,满满回忆,多谢分享!

fitboy 2023-03-07 09:06
多谢分享! +C{ %pF  
变形金刚国语版就算了,配得不伦不类,D名都改得恶心过人,柯柏文变成咩擎天柱,D捞佬可能特别中意个:天  字。补天士,通天晓,威震天,惊破天 ?'_Q^O>  
服。。。。

hacker2003 2023-03-07 18:04
老版本的变形金刚应该找不到粤语!太久了!有英文版不错了

yyt0707 2023-03-19 09:46
谢谢分享

lzfcqy 2023-03-21 18:53
谢谢分享,满满的回忆

孤独一方 2023-03-24 22:07
东西挺好的,就是空间不够,就不拿了,说你可能不信,但是实际是如此

幪面骑士 2023-03-24 22:19
感谢分享

snk3721 2023-03-29 03:02
Quote:
引用第11楼孤独一方于2023-03-24 22:07发表的  : 1f 0"z1   
东西挺好的,就是空间不够,就不拿了,说你可能不信,但是实际是如此
R,hX *yVq  
正常啊,現在申請的原始盤先有105G,我自己都拿一部份自己比較喜歡的

roger1011 2023-03-31 10:50
请问是不是没有了?打开没野了。。     

snk3721 2023-04-01 14:04
Quote:
引用第14楼roger1011于2023-03-31 10:50发表的  : ^P-!pK*  
请问是不是没有了?打开没野了。。     
!U$ %Jz  
我頭先入去都仲有啊!!!!

onepiece8 2023-04-01 16:33
多谢老细

tyq 2023-04-01 16:53
好东西!

九鬼 2023-04-07 16:20
谢谢分享,满满的回忆

phepszhao 2023-04-16 21:52
好多,满满回忆,多谢分享!!

温暖日子 2023-04-20 21:18
阿里云分享的内容都看不了啦

snk3721 2023-04-26 22:45
Quote:
引用第20楼温暖日子于2023-04-20 21:18发表的  : /Mf45U<  
阿里云分享的内容都看不了啦
9dw02bY`  
叫別人會用阿里雲盤的人幫注冊一個號就可以用了呀,我的號也是最近叫我表哥幫注冊的,注冊完他自己也還沒有也搞了一個,現在他都笑死了,阿里盤比他用其它的下載快太多了

koly12 2023-04-30 07:09
正阿,多谢大佬分享

hacker2003 2024-02-12 12:07
有无希曼粤语

454818083 2024-02-13 15:44

hkdvd 2024-02-26 20:07
感谢楼主分享

pigletter 2024-04-03 17:13
感謝分享

查看完整版本: [-- [童年回憶動畫片合集](109合集5.56T)阿裏雲盤 --] [-- top --]