查看完整版本: [-- 求TVB配音的日剧<<恋爱世纪>>!!!万分感激啊!! --]

蓝调粤语 -> 求档补档 -> 求TVB配音的日剧<<恋爱世纪>>!!!万分感激啊!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sharp06 2007-05-02 03:24
这个电视剧已经是10年前的了,可以真的太好看了,日语版已经有了,但是很想看TVB配音版的,因为配音配得真的太好了,尤其是女主角的配音,实在太好听了,真的想再看看啊,希望有好心人帮我找找吧,什么方法都找过了,就是没有粤语配音的 "$r 1$mBi  
?HV}mS[t  
<<恋爱世纪>> t-x[:i  
zOL;"/R  
男主角:木村拓哉 ;uK";we  
女主角:松隆子

喧哗上等 2007-05-02 09:27
俺都想看呢...

sharp06 2007-05-02 23:07
唉,怎么就没有人帮忙呢?

sharp06 2007-05-04 23:26
难道真的这么 难找到嘛?

神之一手 2007-05-13 14:15
支持LZ,我也想找这个好久了呢 9zXu6<|qrL  
难道就没有人有这个吗???

kingking 2007-07-17 07:12
我也想找这个好久了

teamwork1 2007-07-17 15:06
只有日文版的,想要的话,回个贴告诉我一下

q7521339 2007-10-18 21:14
我也想找这个好久了

xiazi 2007-11-17 19:29
我也很想要哎 F?*Dr  
谁好心帮帮忙

131414994 2007-11-18 13:35
我都想要啊!支持楼主!粤语万岁!

wangguan2002 2007-11-25 21:27
我也想要,可惜找不到了!

iris-lyw 2007-12-07 19:47
希望有啊.

onwood 2007-12-19 16:22
我都想要!不过网上根本无...唉,唯有等TVB大发慈悲重播咯

charleme 2008-01-04 23:21
我又想要!!顶你啊!!

东水雨 2008-02-10 23:38
我都很喜欢看,有的话我也要收藏!!

lucas_chen 2022-05-29 11:08
/Users/chenjiaye/Downloads/‘ِÛÊÀ¼o Love Generation (»›ÕZ).torrent

rrr123456rrr 2022-10-10 00:51
Quote:
引用第12楼onwood于2007-12-19 16:22发表的  : -/ (DP x  
我都想要!不过网上根本无...唉,唯有等TVB大发慈悲重播咯
v#Cz&j  
我以前有,后来硬盘坏咗就丢失咗咯,,, W0+gfg  
TVB后来又有重播过,不过多此一举,将原来4:3嘅画面格硬改成16:9播出,画面有好多损失,画面比例特别古怪,所以果个版本我就放弃咗咯。。。 =]_d pEEQ  
希望以后有人将4:3画面嘅整翻来啦

查看完整版本: [-- 求TVB配音的日剧<<恋爱世纪>>!!!万分感激啊!! --] [-- top --]