查看完整版本: [-- [剧情][时代见证CLUBxiaohao出品001]▅▅▅◣[超越时空的小子][vcd-RMVB][国语字幕] - 好小子系列第四部 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [剧情][时代见证CLUBxiaohao出品001]▅▅▅◣[超越时空的小子][vcd-RMVB][国语字幕] - 好小子系列第四部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaohao 2007-06-03 20:55
[/img] yI S.'mK  
P,S$qD*4  
片名:好小子之4穿越时空的小子 S#M<d~rK  
* ^'$YVd#  
)~hsd+ 0t  
类型: 剧情片 91oIxW  
~=t, g S  
YF{KSGq  
地区: 中国台湾 6B4s6  
1dhp/Qh  
导演: 朱延平 |51z&dG  
xg'FC/1LD  
主演: 左孝虎、颜正国、陈崇荣、吴大维 #y~`nyg%|  
<{C oM  
内容介绍: +C~,q{u  
  中国功夫大师霍元甲十二岁的时候,到武学仙境--蜀山--求访千年剑仙不死剑学习速成之绝技,不料施法途中,误入时光隧道而来到现代世界。 |?c v5l7E  
   8aCa(Xu(H  
  此时国家科学院人员已经发现有古代人来到现代, 派出秘密探员四处寻捕, 而霍元甲也认识了幼童军阿国, 小胖及小燕等人, 阿国等帮助霍元甲躲开科学院密探的追捕, 并带霍元甲回家见爷爷, 霍元甲发现爷爷是精武门第五代传人, 而精武门竟然是自己日后所创建之门派,小燕的哥哥张贝尔也运用所学, 想办法要让霍元甲再进入时光通道, 回到清朝, 霍元甲在?小帮助下, 终于有惊无险, 逃过科学人员的追捕, 但是阿国及小胖却也在追逐中误入时光通道, 与霍元甲一起来到清朝。 GHQa{@m2V  
   t7VXW{3  
  霍元甲与阿国, 小胖及时赶回清朝, 来到比武场, 三小施展迷踪拳及双节棍绝技, 再配合现代世界中所学之溜冰, 滑板等技巧, 终于打败强敌, 蠃得胜利。 然而阿国,小胖于胜利之后, 却也随即消失, 又回到现代世界。[img]

阿P 2007-06-03 21:03
沙发,哈哈

fdwq_123 2007-06-03 21:06
支持 谢谢!

飛囡 2007-06-03 21:15
支持发片.

waybar 2007-06-03 21:32
努力,支持发片也

xiaohao 2007-06-03 22:03
多谢各位支持~~~

auauau 2007-06-03 22:51
没看过,看看好不好看

wamgjia12345 2007-06-03 23:53
支持啊,这个系列的都好想收集齐啊。。。。。。。。

无名小卒 2007-06-04 00:11
未听过呢出片

yucci 2007-06-04 03:13
过来支持下,收藏下

huid 2007-06-04 08:59
中学时这片看过!谢谢!

new887 2007-06-04 09:29
国语啊? =2;2_u?  
纯支持下咯

oktty 2007-06-04 09:32
谢谢,下载了,呵呵,

simon2006 2007-06-04 10:43
好小子,以前这部没看完这次有机会了,太感谢楼主了!You are a good guy!

999花花公子 2007-06-04 12:50
支持 谢谢! %6-5hBzZN  
支持 谢谢!

axel2002 2007-06-04 13:00
未睇过,觉得呢部片非常有意思,这部片子应该系台湾拍的吧? 那就应该没有粤语版本啰

20057 2007-06-04 14:45
好象是我小时侯很喜欢的那部 谢谢啊

zxcvv012 2007-06-04 17:59
真系好经典啊,支持你一下拉.

sdlb 2007-06-04 18:43
多谢分享.

xiaohao 2007-06-04 19:09
这个系列都是台湾的~ HoA[U T  
没有粤语~~

ayanyan 2007-06-04 19:51
小时候的回忆啊!!!!!

eastwood2xxx 2007-06-04 20:42
好小子可是小时候最爱的电影之一呢,15岁以前

hotmail303 2007-06-05 16:52
喜欢 j+B+>r ^  
谢谢啊

jingjing 2007-06-05 22:25
有了`谢谢楼主

kcyeoh 2007-06-06 16:34
支持搞笑片!

全职呃人 2007-06-08 03:33
支持一下... 朱延平导演D就要支持拉~

jiale 2007-06-08 07:02
谢谢了~~~ R4xoc;b  
支持一下~~~

gzcfwangbiao 2007-06-09 19:40
不错喔,多谢楼主的分享!

zuozuojia 2007-06-10 16:54
多谢LZ噶分享```多谢晒`

宇宙基路仔 2007-06-10 21:23
个题材几好甘喔!!~~下来睇睇先!~

sky4592224 2007-06-12 20:09
左孝虎、颜正国、陈崇荣不知道这三小子现在点样咯!

15265796 2007-06-13 17:07

wwweee 2007-06-19 17:39
没什么明星,谢谢楼主的无私

paullei17 2007-07-04 21:49
台湾片 不过都是要支持楼主发片!

jiexiong 2007-07-08 20:44
支持 谢谢!

bemma 2007-07-10 12:27
好像5错,谢谢分享 k91ctEp9>  

tryl 2007-07-15 17:35
下了快一个星期了现在才99.9

德仔 2007-07-16 20:00
这个竟然没有看过!!~~~我要下了

lzz123 2008-03-13 14:18
谢谢 tS$^k)ZXip  
这个好看

moonhiang 2008-04-26 00:30
哇 这个片子也有哦 g >])O  
小时候超爱看 FlWgTn>  
粉可爱的三个男孩 KY1(yni&8[  
谢谢楼主发布

查看完整版本: [-- [剧情][时代见证CLUBxiaohao出品001]▅▅▅◣[超越时空的小子][vcd-RMVB][国语字幕] - 好小子系列第四部 --] [-- top --]