查看完整版本: [-- ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤玫瑰、玫瑰我愛你【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO056 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤玫瑰、玫瑰我愛你【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO056 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

janmax 2007-06-17 02:23
◆JANMAX私人製作原創◆【玫瑰、玫瑰我愛你】【VCD-AVI】【雙語】【繁體中文、英文字幕】 TFjb1 a,)  
.Cwg l  
[attachment=115750]   KLrxlD4\  
[attachment=115751] tN&4t xB  
3A!`U6C(  
·   影片名稱: 玫瑰、玫瑰我愛你(92 Legendary La Rose Noire) % \IB_M  
其他片名:Rose Rose I Love You 6 GqR]KD  
影片發音: 雙語 @ (<C{  
影片字幕: 中文 )!z<q}i5  
影片分級:IIA PG(一些內容可能不適合兒童觀看) | vL0}e  
影片類型: 動作/喜劇/音樂 ;89 `!V O  
演員資料:  Wa7-N4  
·   鍾鎮濤 Kenny Bee .....Bo Sing Leung QH7"' u6  
·   梁家輝 Tony Leung .....Keith Lui/Johnny 589hfET  
·   任達華 Simon Yam .....Mr. Mickey H]As2$[  
·   劉嘉玲 Carina Lau .....Pearl Chan/White Rose C@1B?OfJ  
·   穀峰 Feng Ku .....Angry Father 5+Fr/C  
·   葉玉卿 Veronica Yip .....Beauty/Black Rose iq*]CF  
·   林保怡 Bowie Lam .....Cheung Tak Tam dxfF.\BFDn  
·   陳加玲 Charine Chan .....Lulu W<| M0S{  
+? y ', Ir  
出版日期: 1993年 [@ >}  
導演:彭綺華 Yi Wah 'Jacky' Pang Z Ea31[@B[  
副導:姚敏琦 ynY (  
製片∶孔少麗 L8R{W0Zr>!  
出品∶ In13crr4!  
策劃∶ 1seWR"  
攝製∶Regal I8};t b#  
發行∶Regal t@r>GHO  
編劇∶ ~P! \;S  
攝影∶陈远佳 -4wr)zjfW  
美術∶张英华 pY.R?\  
動作∶ <OgwA$abl%  
剪接∶ Ck1{\=t  
音樂∶盧冠廷 gi {rqM  
化妝: b:B+x6M  
燈光: 9!} ?}`'_  
@~7y\G  
QrBb! .r  
劇情簡介: BN7]u5\7  
大盜麥基(任達華飾)盜取馬拉之星,被神探呂奇(梁家輝飾)及梁醒波(鍾鎮濤飾)兩人拘捕,而馬拉之星則下落不明,麥基將罪名嫁禍黑玫瑰(葉玉卿飾)。某 夜麥基獄中逃脫,前往找尋舊愛陳寶珠(劉嘉玲飾)取回收藏馬拉之星的鎖匙,而警方亦命神探呂奇與梁醒波二人捉拿麥基及找回馬拉之星。為了捉拿麥基,二人各 出奇紙詠鼘氈椋。 eYtP396C|  
At<D36,^"  
aFw \ w>*^  
   在此聲明我發種啲時間:超過三個種子(種子健康度起碼三百)或做種三天就會閃人!不過如果超唔過三個種子咖!就算過咗三天我都會繼續做種咖!望下載完或分流服務器介時可以幫手做種唔好咁快閃人! s#cb wDT  
  講真我資源真係緊缺!一般就1-4晚上1點過後會快啲!早上可能會慢啲!所以每部電影我一經做完種,就會在硬盤中刪除,所以請各位如果冇種唔好問我喇!我都冇!你哋不如求求已經下載曬嗰啲人好過喇!嘻嘻!唔講咁多喇!大家晚安! fM/~k>wl  
3ch <a0  
iH a:6  
求助:請各位邊個已下載完TVB電視劇“流氓皇帝”啲,請上傳一下!第六集我未下載完 ̄! ^=Dz)95c  

yyben 2007-06-17 02:34
真系好经典啊支持你一下拉.

无名小卒 2007-06-17 02:37
等咗好耐!多谢提供经典!

xiehang 2007-06-17 03:59

7220272 2007-06-17 04:35
我要快地下拉,等下没种.

20057 2007-06-17 04:36
这个真的是极品经典啊 谢谢

hkra 2007-06-17 04:57
支持一下发贴的兄弟,感谢分享的说。

quoll 2007-06-17 05:18
正啊.謝謝分享

jey2008 2007-06-17 08:54
这个不错,经典

301zjh 2007-06-17 09:46

jianbboo 2007-06-17 10:37
多谢提供经典

自由大晒 2007-06-17 11:00
支持你..thank..

holden 2007-06-17 11:12
搞笑之王,多谢楼主分享!

simon2006 2007-06-17 11:28
多谢分享好片!

吉林队 2007-06-17 12:20
等这部电影实在等了太久了,谢谢

不是女人 2007-06-17 12:28
梁家辉的片肯定不会让人失望的! T `x:80  
谢谢分享

吉林队 2007-06-17 12:30
梁家辉的搞笑电影实在是太好看了,希望以后多点人发上去拉,谢谢!

ritty2035 2007-06-17 12:35
支持下先`````

紫电青霜 2007-06-17 13:32
任达华的片应该都不错的吧。

大龙超 2007-06-17 15:10
真系好经典啊

henman17 2007-06-17 16:52
好多大牌呀,支持~!

cpd168cm 2007-06-17 17:28
鍾鎮濤的片啊,我一定支持。。。

cpd168cm 2007-06-17 17:34
就是呢个好,支持楼主...

sdlb 2007-06-17 18:30
多谢分享。

djhaocd浩 2007-06-17 19:43
經典電影支持下

liuqian_zhu 2007-06-17 20:44
真系好经典啊真系好经典啊

qiwei02527 2007-06-17 21:04
看介绍片子应该不错,下来看看.

飛囡 2007-06-17 22:14
支持发片.

gameson 2007-06-17 22:24
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

stevelok 2007-06-17 22:26
thx for sharing

coolshen20 2007-06-17 22:44
支持~~发好的电视~xie

dronaldo 2007-06-17 23:43
系好经典啊支持你一下拉.

ljf729 2007-06-17 23:53
verygood

jeffip2005 2007-06-18 00:06
thank you very much!!!

aaa211007 2007-06-18 00:41
多谢搂主发好片...

gjwgjw 2007-06-18 00:47
这首歌也是经典的阿

tong50827 2007-06-18 00:58
支持樓主發片---

ladeng2006 2007-06-18 10:30
好片,几个搞笑之星

kcyeoh 2007-06-18 11:01
支持经典噶片!!!

啊咪嘟吡吧 2007-06-18 13:06
搵左好耐~终于见到!! _^cDB1I ?  
2\h]*x% :  
哈哈,多谢时代!

guzhixin 2007-06-18 14:12
多谢提供经典!

wqne 2007-06-18 16:58
經典電影支持下

usr001 2007-06-18 17:04
已有,不过还是支持你

mp36618 2007-06-18 18:40
好的东西我来顶,谢谢!~

airfox06 2007-06-18 19:36
Thank you so much

1122qqwwee 2007-06-18 20:30
不行,太激动了

donwong 2007-06-18 21:22
Thank you!!!

ftpfan 2007-06-19 00:38

irene0 2007-06-19 07:35
thank you

qimiao2244 2007-06-19 22:36

查看完整版本: [-- ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤玫瑰、玫瑰我愛你【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO056 --] [-- top --]