本页主题: 那一年   似水流年..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mj-123
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

那一年   似水流年.....

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2013-11-05)
三年前、谁都不认识谁. :% o32  
三年后、谁都了解谁. v\;hI5WY  
三年、从陌生到熟悉. Ev'Bm Dk  
bF#1'W&  
三年、每个人都在这成长了. k%[pZ 5.!  
三年、每个人都在这蜕变了. t(,_  
三年、把酸甜苦辣都尝遍了. 9~FB^3Nz_  
三年、把喜怒哀乐都经历了. OB&lq.r  
三年、一个看似很漫长的日子就这样度过了. '=^$ ;3Z  
Z\@m_ /g  
_r6aLm2n  
三年后偶尔想起三年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨. kq m$a  
三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得有点熟悉、有点追忆、有点开心. %%=PpKYtSD  
三年间的一点一滴还未曾忘记. ?mjQN|D  
三年间的一嚬一笑还印在脑里. Ba]J3Yp,z  
不曾觉得、就这样过了三年.三年、一点都不漫长. N8s2v W  
j!oD9&W4~  
三年来、每个人都或多或少的变了. ls<7Qe"a  
每个人都长大了. ^9g+\W  
每个人都懂事了. 1E]|>)$  
GdxMHnn=  
三年、一个看似漫长却并不漫长的日子就这样过去了 Z6Owxqfht  
0VOj,)K=  
13X0LN  
@H?_x/qBT  
暗恋一个人, +/L "A  
就像瓶中的一颗种子、 jw^Pt~@  
明明知道生根发芽是那么遥遥无期、 /61P`1y(J  
却仍然一直默默无言的等候着。 +Je(]b @  
:=I@<@82W  
W)0y+H\% r  
曾今, [J6*Q9B<V&  
有一个人告诉我 )kq3q5*_  
“暗恋一个人、很苦的、甚至比想方设法、 r-ldqj  
绞尽脑汁的去讨一个人欢心更苦、更累, DKcg  
暗恋一个人,注定要承受很多很多......” j#`d%eQ~J  
~;pv &s5}  
那时, X)tf3M {J@  
我们都还年少。 d_0r  
懵懂时期的我们不懂爱情, cP4K9:k  
只知道平时很喜欢和你在一起, L;n 2,b  
和你在一起我就很开心。 ?&H1C4   
我喜欢围绕在你的身边。 2!Mwui;%  
我贪恋着那种感觉。 #..-!>lY  
或许, q $Hg\ {c  
不知不觉中我已经习惯了每天有你的日子、 ~m]sJpW<"  
我置身于其中而不亦乐乎、、、 s?.A $^t  
享受着那美好的时光、、、、、、 *=-o0c  
| CC(`<\R  
E%f;Z7G  
g' xR$6t  
今年, }WN0L?h.E  
分别、没有告诉我、 Q}?yj,D D  
当你消失在我的视线之中, 1D,$Az~.  
我才发现、你已经深深印入我的心底, ?H c~ 3  
我开始紧张、开始惶恐。 >@2l/x8;  
我疯狂地打听你的消息、找寻你的身影、、 "iCR68e  
茫茫人海,却已寻不见你踪影...... ; FO1b*  
L=. 4x=%%  
我开始怀念、 UeG$lMV  
怀念曾今、 ?:Y0#Btj  
上课时拨弄你的长发、 )-_NtMr~`!  
你的发、卷卷的、洋溢着青春的气息、 FyZa1%Tv@  
怀念你曾、 zS @"ITy  
今美美的笑容, blwdcdh  
你的笑容、甜甜的、让人迷恋,让人贪恋、 $II[b-X?S  
怀念曾今、 -XVC,.Ly  
+DWmutL  
6,"fH{Bd  
Y* #'Gh,  
~zklrBn&  
p < fKj  
失去你的消息, p0KkPE">p4  
我的生活、 'L*nC T;  
再没了往日的欢声笑语、 &S}i)Nu6J  
我的生活、 k,L,  
再没了往日的缤纷色彩、 wW3fsXu  
阳光,似乎也不能让我再感觉到温暖......   oKIry 8'^N  
gI&& LwT 4  
我  好想对你说   却 :*bmc/c  
    没有勇气..... |~mi6 lJ6  
{emO&#=@CP  
_P!J0  

[ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:32重新编辑 ]
.
顶端 Posted: 2012-06-20 22:32 | [楼 主]
猫咪皇后
路还在,你还在,幸福持续。
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

文笔不错 qt=nN-AC(  
这样的故事,在记忆里,永远都是美好的。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+1(ManHand) 咁多事做咩
  • 顶端 Posted: 2012-06-28 22:18 | 1 楼
    谭凯朋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

呵呵,,
    [ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1(芝麻糊) 其实论坛有唔少 ..
    顶端 Posted: 2012-07-24 20:34 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式