本页主题: 女同胞们---提高警惕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sorbar07
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

女同胞们---提高警惕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提高警惕喽,这社会,什么都有可能发生 !K@y B)9  
约三个星期前,我在加油站加油。那时大概是晚上十一点半左右;有一部车朝我接近,车内有两男两女。 ,iHt*SZ,*  
Rp|:$5&nE  
开车的那个男人问我:『你擦哪种香水?』 "C.$qk]  
我感到有些疑惑,然後我问:『为什么问这个?』 _% >.t  
!]`]67lC  
他说:『我们有在贩卖一些较便宜的名牌香水。』 6 tzn% ?  
我回答他我身上并没带钱。 d#W[<,  
!P ;qc  
接著他从车内的一叠纸中抽出一张递给我,上面写著很多香水的名称。 hVID~L$  
我快速的浏览一遍之後还给他,并再说明一次我没钱买。 %:/;R _  
1"k +K~:  
然後他告诉我没关系,他们有收支票、现金、或信用卡。 0r@rXwz  
结果车内的其他人开始大笑。 UC0 yrV  
O-|3k$'\z  
我接著进入我的车子跟他们说谢了不用了。 ~q9RZ#g13J  
之後,就在昨天,我收到这封 e-mail ,它让我整个人都寒起来了。 m760K*:i\  
PF+`3  
请仔细阅读以下这封信。这不是笑话。 q8p 'bibY  
;J _d%  
Hnaq+ _]  
1|%$ie  
这世界似乎已变得越来越疯狂了。包裹内放置炸弹和停车场出现贩卖香水的神经病。 7,jqA"9  
b_LzG_n!   
但请务必要小心。 %GIla *  
}%}eyLm(  
我昨天下午在停车场,有两个男人过来问我擦什么香水。 MRa>@Jn??A  
/2z 2a-!r  
然後他们接著问我要不要试用一些他们正在贩卖的很棒的香水,而且¤钱公道。  {<i!Pm  
}Jc^p  
如果我几个星期前没有收到一封诈骗的警告信“要不要闻闻这香水?”,我真的很有可能去试用。 *7Mr ng  
F%Xq}LMd  
这两个男人依然站在车道上,我想等看看有无人经过这里。 *zx;81X=  
v14[G@V~\  
我向前制止了一位正走向他们的女士,指出他们的位置,告诉她有关我收到一封email 的事。 D`gY6wX  
~:0h o  
若是有人在商场或停车场接近你, 推销较便宜的香水要你闻的话。 wg[*]_,a  
d EXw=u  
“ 这不是香水!那是***! ” 当你闻到它,你就会昏倒。 zL{KK9Or  
z C``G<TB  
然後他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品、甚至天知道 还有些什么。 ?LW1D+  
57#:GN$EL  
如果不是这封信,我很可能会去闻那“香水 ”。 Z# :Ww  
1-,l|K  
谢谢寄这封信给我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。 )Y:CV,`  
f"-?%I*'  
所以我转寄这封信给你们。请务必转寄出去给你所有的女性朋友,并且请提高警觉,注意此类似事件! {4Isz-P  
SQHV gj  
如果收到此封信的是男性,请你们转寄给你们的女性朋友们! |ST&,a$(  
C2VZE ~U+  
这是真的!相信我,我经验过!我当时正在停车场上,那时正是午餐时间。 i ^W\YLE  
.d*vfE$  
这种事在白天夜晚都有可能发生的。有三个男人走向我。我回到我办公室时立即报警。 g,1\Gj%y  
p&q&Fr-   
就如上述 email 所说的,“ 让所有人知道此事 ” 。 )PwDP  
)h/fr|  
让你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道 此事。 rN *4Y  
顶端 Posted: 2007-08-19 11:49 | [楼 主]
bobbyyes
级别: *

多谢发贴的人[]

呢D好似好耐之前就有了涡。都系果句,唔好贪小便宜就OK啦
顶端 Posted: 2007-08-19 23:15 | 广东省深圳市电信(罗湖区) 1 楼
zhenmingfu
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

没错贪字得个空啊!
顶端 Posted: 2007-08-21 19:38 | 2 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

人衰在系个贪字~
顶端 Posted: 2007-08-22 00:02 | Unknown 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新手教学&试贴区