本页主题: 我的名牌LV包包全是经典系列哦~~~     NEW - 专业批发LV、GUCCI、CHANEL、HERMES、BVLGARI顶级箱包,GUCCI银饰 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

b3bagcom
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我的名牌LV包包全是经典系列哦~~~     NEW - 专业批发LV、GUCCI、CHANEL、HERMES、BVLGARI顶级箱包,GUCCI银饰

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
[size=3]“名牌包包网上商城”(www.b3bag.com)专业批发LV、GUCCI、CHANEL、HERMES、BVLGARI顶级箱包,GUCCI银饰为一体的一站式电子商务平台,所有箱包产品均采用和正品相同的面料、五金、里布和配件1;1制成,新款及时更新,欢迎海内外朋友前来定购! Fz$^CMw5K  
AIwp2Fz  
*pGbcBQ  
欢迎登陆我们 www.b3bag.com 网上商城 WZ@$bf}f0  
Dd,]Y}P  
    QQ: 827985363 [4}U*\/>C  
        QQ: 992918561 l'\m' Ioh  
        手 机:13688857216(24小时订购热线) tH4+S?PI  
        MSN: [email protected] }Do$oyAV$G  
        E-mail:[email protected] VC NQ}h[D  
        联系人: 龙小姐 3_Re>i  
,xC@@>f  
_4t  
  ** 质量方面:如有不实,包退换 ** SM`n:{N(  
.ffb*gZ4  
用最快的方式将货送到您的手上,提供发货单号方便你随时查询商品的走向,一切安全无忧!
顶端 Posted: 2009-07-04 19:20 | [楼 主]
ckcanada

多谢发贴的人[3]

Re:我的名牌LV包包全是经典系列哦~~~     NEW

有病,仿制品即流嘢,批发价都还卖个天价,有水分!!
顶端 Posted: 2009-07-05 02:53 | 1 楼
肥牛肉
信望愛
级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

公開賣老翻,真係無法無天.
I see,I go,I conquer.
顶端 Posted: 2009-07-05 03:44 | 2 楼
twinsb4
等我林下先

多谢发贴的人[52]

Re:Re:我的名牌LV包包全是经典系列哦~~~     NEW

Quote:
引用第2楼肥牛肉2009-07-04 19:44发表的: +M (\R?@gr  
公開賣老翻,真係無法無天.
cg<10KT  
+GgWd=X.Y  
仲要距老翻得来话不实则退果下厉害阿嘛
顶端 Posted: 2009-07-06 03:18 | 3 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

无兴趣买
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2009-07-06 03:41 | 4 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
名牌包包网上商城(www.b3bag.com)以独特的优点赢得了世界广大客户的赞同和认可;所有产品均严格按原版的尺寸生产;对花准确;釆用意大利进口皮料;配件齐全;品质一流.稳定供货.
顶端 Posted: 2009-08-13 05:02 | 5 楼
飞燕

多谢发贴的人[1]

奢华的东西我还销费不起啊!
顶端 Posted: 2009-08-14 04:27 | 6 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
名牌包包网上商城(www.b3bag.com)以独特的优点赢得了世界广大客户的赞同和认可;所有产品均严格按原版的尺寸生产;对花准确;釆用意大利进口皮料;配件齐全;品质一流.稳定供货.
顶端 Posted: 2009-09-08 05:39 | 7 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

山寨货死开
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-09-16 07:39 | 8 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

Re:Re:我的名牌LV包包全是经典系列哦~~~     NEW

Quote:
引用第8楼山风流水2009-09-16 07:39发表的: 3rhH0{  
山寨货死开
8 C@iD%  
}A'QXtI/G  
y+\nj3v6  
我们做的是1:1高仿等级的,仿真度95%以上和真品是没有区别的
顶端 Posted: 2009-11-06 22:48 | 9 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

质量上我们追求精艺求精,所有材料采用意大利进口,材料贵,大型工厂五金供应。五金件不掉色不退色,包的线路均匀整齐, 2uu"0Rm%  
箱包外观漂亮,绝无瑕疵,跟真品相似度达99%。,配件齐全,原版该有的,我们都会统一附上。出货前都是经过生产车间质检员几道工序检查, xH#R_  
做工,材料,五金,内衬,外观,都会认真仔细的检查,真正让客户批发到最好的货,我们要做就做最好的,请国内外客户放心订购。 %b<cJ]F  
/MKcS%/H/  
点击>> Http://www.b3bag.com 登录我们的在线商务采购平台
顶端 Posted: 2009-11-19 20:36 | 10 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

〓LV包包GUCCI包包新货上市网〓:http://www.b3bag.com L ldZ"%P  
〓联系客服QQ〓:827985363 *\><MXx  
〓联系客服QQ〓:992918561 Dz4e.tvN  
〓咨询服务电话〓:13688857216 } wZ9#Ll  
〓E-mail〓:[email protected] 30 e>C  
〓 MSN 〓:[email protected] =?hGa;/rb  
?Co)7}N  
新款已更新。所有照片都是实物拍摄,让每一位客户都可以放心采购。我们将以最低的价格、最优的质量、最好的服务提供于各位新老客户。新产品更新快,请顾客们随时登陆我们的网站:点击>> Http://www.b3bag.com
顶端 Posted: 2010-01-05 16:24 | 11 楼
edwin_1030

多谢发贴的人[18]

超A啊~!!
顶端 Posted: 2010-01-05 16:57 | 12 楼
一切随风

多谢发贴的人[1]

哗 真系好多新款野啵 厉害
顶端 Posted: 2010-01-06 01:09 | 13 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

本着“诚信为首,顾客至上”的宗旨,竭诚为广大顾客提供最优质的产品与最满意的服务,没有最好,只有更好!热烈欢迎各地朋友和海外同胞来函洽谈合作! ~-J!WC==U  
}Mv$Up  
质量保证: r]+/"~a  
p+.xye U(  
1.在制作方面,使用进口用面料,精密五金配件,顶级做工.品质达到和原版同等质量. eE=}^6)(*  
2.每款包包在出货前都经过严格的质量控制和检查,不放过每一个细节。 >IT19(J;A  
3.每款包包都是完全根据原版来加工制作。包包内都有原产地标志牌,出厂序列号等,包装采用原装仿尘袋包装。 [}+h86:y  
4.质量方面如有不实,包退换。
顶端 Posted: 2010-06-12 16:19 | 14 楼
b3bagcom

多谢发贴的人[1]

各位新老客户中秋节秒杀活动开始啦~~~ qX"m"ko  
qmF+@R&^i  
各位新老客户您好!为答谢各位新老客户对B3BAG网站的支持,迎中秋庆国庆秒杀活动今天正式开始啦~(点击进入) b~td ^  
http://www.b3bag.com/NewsDetail.aspx?ID=51
顶端 Posted: 2010-09-23 12:55 | 15 楼
yau

多谢发贴的人[0]

强烈谴责 喺喥卖流嘢~ i}_d&.DbF  
呢啲有损我哋中国嘅声誉
顶端 Posted: 2010-09-23 13:29 | 16 楼
香港晚安

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第16楼yau2010-09-23 13:29发表的: ghVxcK  
强烈谴责 喺喥卖流嘢~ &k0c|q]  
呢啲有损我哋中国嘅声誉
r57rH ^Hc  
nk+*M9r|I  
天朝本來就賣山寨既國度,基本無聲譽可言
顶端 Posted: 2011-02-02 09:15 | 17 楼
kenlili

多谢发贴的人[34]

无兴趣买山寨货.
顶端 Posted: 2011-02-02 22:59 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场