本页主题: 诚邀网络兼职人员 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

garyyang888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

诚邀网络兼职人员

朋友你好!首先恭喜您很幸运地迈入互联网新时代!如果你还没有一份高额稳定的3000元至10000元的月收入,那我劝你往下看!如果你有一份稳定低收入工作,苦于想找一个轻松的第二职业,那我还是劝你耐心看下去!你是否想拥有属于自己的家庭公司……如果您想在未来的90天内最少赚到5万元甚至更多!现在正是一个正当合法的好机会。有意者请登陆以下网站仔细看完首页的内容……http://chinatelecom.hmsm88.com/   0-"p s]X  
Db\.D/ 76  
  职业要求与性质: NL&(/72V  
1、有上网条件:兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地) Hno@  
2、平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自由安排)   KquHc-fzqr  
3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)   `we2zT  
4、一张银行卡,一个QQ,一个邮箱,预存198元人民币! ]d?`3{h9LD  
工资结算:1、3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达10万元以上。 Et@= <g  
2、工资日结,银行卡结算!(支持支付宝),可在自己的网站后台申请提现。 .!0),KmkK  
3、奖金直接通过网上银行于24小时之内转到你的银行帐户。 P ETrMu<  
Mj |)KDL  
M= !Fb  
联系人QQ:1152787039
顶端 Posted: 2010-08-04 08:18 | [楼 主]
luckchris

多谢发贴的人[2]

这个内容非常吸引“预存198元人民币”
顶端 Posted: 2010-08-04 08:52 | 1 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

点解要预存198啊,摆明厄钱姐
顶端 Posted: 2010-08-04 08:55 | 2 楼
001yz

多谢发贴的人[3]

小心……甘大只青蛙徐街跳!恐怕会系【www.canton8.com不良信息过滤】^^
顶端 Posted: 2010-08-04 08:56 | 3 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

广告,小心骗子。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2010-08-04 11:54 | 4 楼
kenlili

多谢发贴的人[34]

如果好多人都加盟,3000元至10000元的月收入·广州边度仲有穷人!传销!!
顶端 Posted: 2010-08-04 22:02 | 5 楼
蠢蠢小妖

多谢发贴的人[0]

唔系挂?呢D帖都可以放出来?摆明厄人噶啦!
顶端 Posted: 2010-08-24 18:08 | 6 楼
dearxxx

多谢发贴的人[34]

真系有感好野发帖果位都发左达啦
顶端 Posted: 2010-08-30 10:34 | 7 楼
z135z135

多谢发贴的人[1]

摆明厄钱,千其五好信。。我就唔信会咁好死
顶端 Posted: 2010-09-18 17:57 | 8 楼
edqing

多谢发贴的人[0]

这样看来钱很好赚,反正我是不信这套,
顶端 Posted: 2011-07-14 00:12 | 9 楼
zxcv16

多谢发贴的人[0]

好明显是坤钱噶   版主将它踢出论坛
顶端 Posted: 2011-07-20 10:36 | 10 楼
kenlili

多谢发贴的人[34]

预存198大元,不如月底出粮扣。
顶端 Posted: 2011-07-20 20:58 | 11 楼
edqing

多谢发贴的人[0]

楼主发家致富咗未啊?
顶端 Posted: 2012-02-03 20:01 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场