本页主题: 「Man」我都黎扼钱啊,出卖我的姐姐 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非火流星
级别: 普通人

多谢发贴的人[447]

「Man」我都黎扼钱啊,出卖我的姐姐

描述:我和我的姐姐
图片:
描述:最左边的是表妹
图片:
描述:个细路女超得意
图片:
我和我的姐姐,前几日结婚影的,希望大家比多D钱我,无晒钱赌波呀 *BAR`+;U  
应和尚哥哥要求,多出卖两张
[ 此贴被13670612033在2009-01-14 21:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:38 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 恭喜曬呀~~^^
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
    顶端 Posted: 2009-01-13 22:56 | [楼 主]
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

我有冇認錯人呀~~好耐冇喺論壇見到你啦~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-01-14 00:48 | 1 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

唉,世风日下,家姐都黎出卖 甘少。 ?28aEX_w  
    Ic&Jhw; ]z  
    應该卖多几张吖嘛................ dNcP_l/A  
    D`uOBEX  
    支持楼主

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-01-14 04:28 | 2 楼
    非火流星

多谢发贴的人[447]

Quote:
    引用第1楼幸福瞬間2009-01-14 00:48发表的: K%"cVqb2V  
    我有冇認錯人呀~~好耐冇喺論壇見到你啦~~
    SpUcrK;1  
    应该无认错挂,哈哈.....我都吾知你讲既系米我呀
    顶端 Posted: 2009-01-14 09:32 | 3 楼
    非火流星

多谢发贴的人[447]

Quote:
    引用第2楼花無缺和尚2009-01-14 04:28发表的: O5Xu(q5+  
    唉,世风日下,家姐都黎出卖 甘少。 @u2nG:FG  
    <99Xg_e  
    應该卖多几张吖嘛................ X|7Y|0o  
    {>c O&eiCt  
    支持楼主
    dEp?jJP$;  
    你如果比多D钱,我就多出卖几张啦
    顶端 Posted: 2009-01-14 09:34 | 4 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

恭喜恭喜
    顶端 Posted: 2009-01-14 10:43 | 5 楼
    非火流星

多谢发贴的人[447]

Quote:
    引用第5楼moonwalk2009-01-14 10:43发表的: )dJaF#6j  
    恭喜恭喜
    Qcz7IA  
    多谢!!!!!
    顶端 Posted: 2009-01-14 11:18 | 6 楼
    花無缺和尚
    武仁聖

Quote:
    引用第4楼136706120332009-01-14 09:34发表的: d(w $! $"h  
    R v6{ '\:  
    你如果比多D钱,我就多出卖几张啦
    d^IOB |6Q  
    好呀,一言九鼎,一於支持你壯举............

顶端 Posted: 2009-01-14 12:15 | 7 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

哈哈..好好..比个THX你
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-01-14 13:43 | 8 楼
    非火流星

多谢发贴的人[447]

Quote:
    引用第7楼花無缺和尚2009-01-14 12:15发表的: ji`N1e,l  
    Q$W0>bUP  
    好呀,一言九鼎,一於支持你壯举............
    Xcicqywe?  
    我讲得出,做得到的,已经加多两张了
    顶端 Posted: 2009-01-14 21:57 | 9 楼
    花無缺和尚
    武仁聖

Quote:
    引用第9楼136706120332009-01-14 21:57发表的: u=jF\W9  
    F^IYx~:  
    我讲得出,做得到的,已经加多两张了
    c&3 ]%urL  
    果然够信用,继续支持你!

顶端 Posted: 2009-01-15 04:56 | 10 楼
    kookoo
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我地祝福佢。
    顶端 Posted: 2009-01-16 00:18 | 11 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部