« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
璦秂=殤嗐?
级别: 新人

多谢发贴的人[77]

花样男子

今天可算是吧花样男子看完了,我老是重新开最开始的几集,因为我觉得那段实在是太好了,金丝草没有那么多的烦心事儿,具俊表和金丝草那么的幸福,不敢往后看,怕越往后看越揪心,怕越往后看越伤心,但还是抵挡不住好奇心

原来金丝草爱的那么勇敢,爱的那么委屈,原来就只知道玩儿的具俊表,对金丝草的爱那样隐忍,那么痛苦,看着前几集对金丝草说"我这么有钱,这么帅,又很聪明,你疯了吧,你怎么会讨厌这样天下无敌的具俊表",到后来狠狠推开金丝草的具俊表,让我特别揪心,这部电视剧我发誓,是我看的最纠结的一部,每段都会很气愤,很感人,很纠结,明明很讨厌那时的某个人,可是心里有恨不起来,就是这样如此的纠结下去,对所有的人都是又爱又恨

具俊表,背负着母亲的压力,什么都不明白的金丝草,默默保护守护金丝草的尹智侯,这群人,这段爱,太乱了,真的很烦具俊表的妈妈,儿子明明那么喜欢金丝草,非要用尽各种手段拆散他们,在一起不好吗?恨他恨得咬牙切齿的,可是到后来,具俊表出车祸,妈妈来看儿子,被具俊表的姐姐骂了一顿,我就觉得金丝草回追过去,看着那段金丝草告诉具俊表妈妈,具俊表爱吃什么,爱看什么,爱做什么,看着金丝草那拼命忍住泪水的样子,我觉得具俊表妈妈接受了金丝草,这一切都是金丝草的努力啊,看着具俊表妈妈在关东煮哪里停下车,流下泪水那一刻,我觉得够了,真的够了,我愿意无条件的原谅他妈妈,这个母亲真的知道错了

哭得最厉害的地方,就是最后一集了,不是具俊表和金丝草最后在一起哪里,而是金丝草用几乎接近自杀的方式让失忆具俊表回忆起自己,金丝草倒在游泳池里的时候,我觉得心都疼了,看着具俊表的双眼,明明不记得金丝草了,但还是在他倒在池子里的时候眼睛里充满了泪水,救出金丝草的时候,不知不觉眼泪就下来了,尤其是听到金丝草说"记得我是谁了吗?我要你再说一遍我的名字,不要再忘了",太有感觉了。。。

怎么说呢?觉得给我印象最深的还是具俊表和金丝草在一起的情节,虽然智侯真的很好,但我觉得还是俊表和丝草比较配一点

觉得韩版花样男子,真的已经不能再超越了,真的已经是经典了,喜欢李民浩扮演的具俊表,喜欢具惠善扮演的金丝草,喜欢金贤重扮演的尹智侯,喜欢金范扮演的苏伊正,喜欢金俊扮演的宋宇彬,真的很喜欢你们,谢谢你们给我这个暑假美好的震撼

这真的是不能不重复看的电视剧,韩版花样男子,我记住了
[ 此贴被璦秂=殤嗐?在2009-08-28 10:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 又見知音人啦
  • 银纸:38 | 操作人: 錺_錺① | 理由: 忍悟住想嘴啖你添``点扇``!!
  • 顶端 Posted: 2008-03-09 11:45 | [楼 主]
    璦秂=殤嗐?
    级别: 新人

多谢发贴的人[77]

Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

吖 .... 咁唔得噶比爸爸知道會打si噶
    顶端 Posted: 2008-03-09 11:53 | 1 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Quote:
    引用第0楼璦秂=殤嗐?2008-03-09 11:45发表的:
    (*^__^*) 嘻嘻…… 見到你就好似 熟人一樣 感覺好親切啊 ..

你地恏恏人 好得意啊 呵呵 開張貼 thanks你哋啊 順便厄下錢 先 (*^__^*) 嘻嘻……

Quote:
    見到你就好似 熟人一樣

啊哈哈哈``当然拉``我悟似有D动物哇``披住羊皮滴狼``

距地个心究竟谂咩``我地都悟知噶哇`~`
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2008-03-09 11:54 | 2 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第1楼璦秂=殤嗐?2008-03-09 11:53发表的:
    吖 .... 咁唔得噶比爸爸知道會打si噶

嘴啖都悟得``

讲`你爸爸电话几多``我同距“沟通沟通”  

顶端 Posted: 2008-03-09 11:56 | 3 楼
    西瓜刨
    嘘,低调D...
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

i ○ U 啦 啦即系咩意思呀??
    2007年7月水区优秀会员勋章
    第四届情感活动亲情篇勋章
    2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
    2007年11月美食版区优秀会员勋章
    2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
    2007年12月美食版区优秀会员勋章
    顶端 Posted: 2008-03-09 11:56 | 4 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

女人讲紧野.....做为男人...闪..
    顶端 Posted: 2008-03-09 11:57 | 5 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第5楼龙四2008-03-09 11:57发表的:
    女人讲紧野.....做为男人...闪..

闪去边``肚饿去咬米咋挂```

顶端 Posted: 2008-03-09 12:05 | 6 楼
    可樂囝
    我什麼嘟吥遈
    级别: 圣人

多谢发贴的人[147]

Quote:
    引用第4楼西瓜刨2008-03-09 11:56发表的:
    i ○ U 啦 啦即系咩意思呀??

會悟會"i love you"嘅意思呢`?!

顶端 Posted: 2008-03-09 12:06 | 7 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

边个甘大胆???

顶端 Posted: 2008-03-09 12:07 | 8 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第6楼錺_錺①2008-03-09 12:05发表的:

闪去边``肚饿去咬米咋挂```

呵呵..你好叻啊...甘都俾你估到....

不过是去煮饭....
    顶端 Posted: 2008-03-09 12:08 | 9 楼
    ?安格﹫絲゛
    好耐冇見~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

有心讲乜都糸一句遮.

`     我要响hk遇到你~
    顶端 Posted: 2008-03-09 12:13 | 10 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第0楼璦秂=殤嗐?2008-03-09 11:45发表的:
    (*^__^*) 嘻嘻…… 見到你就好似 熟人一樣 感覺好親切啊 ..

你地恏恏人 好得意啊 呵呵 開張貼 thanks你哋啊 順便厄下錢 先 (*^__^*) 嘻嘻……

又好似陌生嘅老朋友,似曾相識噃。

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2008-03-09 12:21 | 11 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

多谢发贴的人[3065]

Quote:
    引用第8楼mc.大儍儍2008-03-09 12:07发表的:
    边个甘大胆???

我哋一齐做披住狼皮嘅羊咯
    顶端 Posted: 2008-03-09 12:36 | 12 楼
    Mc.大儍儍

Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第12楼傻哥2008-03-09 12:36发表的:

我哋一齐做披住狼皮嘅羊咯

我中意做披住人皮既猫...

顶端 Posted: 2008-03-09 12:39 | 13 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Quote:
    引用第8楼mc.大儍儍2008-03-09 12:07发表的:
    边个甘大胆???

个个都好大胆!!!系得你细胆喈
    顶端 Posted: 2008-03-09 12:58 | 14 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第9楼龙四2008-03-09 12:08发表的:

呵呵..你好叻啊...甘都俾你估到....

不过是去煮饭....

我食饱饱咯```今日午餐都系粥```

顶端 Posted: 2008-03-09 12:58 | 15 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第13楼mc.大儍儍2008-03-09 12:39发表的:

我中意做披住人皮既猫...

喔```原来你钟意加菲```

顶端 Posted: 2008-03-09 12:59 | 16 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Quote:
    边个甘大胆???

你再系咁细胆迟D芳芳比人抢走咗你就知死
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:01 | 17 楼
    Mc.大儍儍

Quote:
    引用第17楼傻哥2008-03-09 13:01发表的:

你再系咁细胆迟D芳芳比人抢走咗你就知死

5好意思.........
              芳芳5系我咖..

顶端 Posted: 2008-03-09 13:11 | 18 楼
    Mc.大儍儍

Re:Re:Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第16楼錺_錺①2008-03-09 12:59发表的:

喔```原来你钟意加菲```

嘘...
          全世界人都知道我中意你啦..

顶端 Posted: 2008-03-09 13:11 | 19 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Re:Re:Re:Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第19楼mc.大儍儍2008-03-09 13:11发表的:

嘘...
          全世界人都知道我中意你啦..

始终都系襄王有梦,神女无心之嘛
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:15 | 20 楼
    Mc.大儍儍

............
            无奈

顶端 Posted: 2008-03-09 13:24 | 21 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Quote:
    引用第21楼mc.大儍儍2008-03-09 13:24发表的:
    ............
            无奈

你应该拖出去斩啦!!!!一段大好嘅姻缘比你自己一手毁灭咗
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:28 | 22 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第18楼mc.大儍儍2008-03-09 13:11发表的:

5好意思.........
              芳芳5系我咖..

聪明```

因为我系`~`

我爸爸妈妈既~``

顶端 Posted: 2008-03-09 13:43 | 23 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Quote:
    引用第23楼錺_錺①2008-03-09 13:43发表的:

聪明```

因为我系`~`
    .......

阁下令尊令寿堂都会有年老嘅时候噶!总要有人照顾芳芳噶
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:47 | 24 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我

多谢发贴的人[642]

芳芳真係魅力沒法擋啊.....
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:53 | 25 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我

多谢发贴的人[642]

Re:Re:Re:Re:Re:thanks 芳芳啦 i ○ U 啦 啦 ^^

Quote:
    引用第24楼傻哥2008-03-09 13:47发表的:

阁下令尊令寿堂都会有年老嘅时候噶!总要有人照顾芳芳噶

貌似你就想成為果個人咁喔.....
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:53 | 26 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Quote:
    引用第25楼freemantao2008-03-09 13:53发表的:
    芳芳真係魅力沒法擋啊.....

的确令人头痛嘅问题
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:54 | 27 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我

多谢发贴的人[642]

Quote:
    引用第27楼傻哥2008-03-09 13:54发表的:

的确令人头痛嘅问题

呢位仁兄就係出左兩段MV嘅傻哥?...
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:55 | 28 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我

多谢发贴的人[642]

真係自古紅顔多"搏命"了....
    大家唔好爭崩頭喔....
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-03-09 13:57 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区