« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: [傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M] - 该片承接部份青帮历史!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘
级别: 新人

多谢发贴的人[736]

[傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M] - 该片承接部份青帮历史!!

片   名:一九四九之劫后英雄傳 7\nR'MOZ  
导   演:潘文杰 g;G]X i.B}  
编   剧:萧若元 陈文强 李世雄 Qv l3=[S  
监   制:郑则士 萧若元 2{fPQQ;#  
出 品 人:郑则士 曾光展 8JbN&C  
主   演:吕良伟 郑则士 张卫健 于莉 林威 汤镇业 王青 张耀扬 关海山 黄一飞 曾光展 金山 叶竞生 akB+4?+s)  
上映时间:1994年6月3日 yTwtGo&  
地   区:香港 0$A7"^]  
语   言:粤语 &D*22R4{CX  
颜   色:彩色 ZI/Ia$O  
声   音:立体声 oQ"J>`',  
类   型:傳記 N!iugGL  
简   介: 4%9 +="  
   四九年,***席卷全国,各式人等均涌至香港避难,特别是众多国民党战败军人,他们必要离开大陆,但又不能撤往台湾,被逼于英国殖民地落脚。韩敬山将军带领手下至香港,迁入调景岭居住,却不是受人排斥。其后认识青帮头子范庭孙及女医师常谢天,韩与常互生情愫但遭常弟反对。范诱韩与众手下替他将香港黑帮头子Simon势力消灭,并决定重开青帮,但华探长将范扫荡并逮解出境。此时,国民政府的代表出现,要韩将范救回,并答应将众兄弟送至台湾。韩几经辛苦,与手下击退共军,成功救回范…… "D1u2>(  
?3|jB?:k  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被vincentco在13-05-2007 10:16 PM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: waybar | 理由: 奖励原创,+300蚊
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 因为你选了【蓝调制作】, 请提供有蓝调水印的截图.非原创内容禁止使用隐藏,原创贴最多只可隐藏种子。呵呵,飛囡,我帮你编辑一次,下次别再犯啦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-13 18:22 | [楼 主]
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

沙发!呢出戏都出埋,我钟意!
    顶端 Posted: 2007-05-13 18:44 | 1 楼
    shupibei

多谢发贴的人[14]

哗!好中意呢个组合!
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:01 | 2 楼
    dgass

多谢发贴的人[41]

我钟意! 8*B+@`  
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:03 | 3 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

多谢晒,问下飞女,有无上海皇帝全集同埋跛豪?有可以发上来吗?
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:09 | 4 楼
    huangxu

多谢发贴的人[17]

我钟意!我钟意!
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:16 | 5 楼
    您还没有设置个性签名
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

等待是最痛苦的
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:19 | 6 楼

多谢发贴的人[3]

我为什么下载你的那个悍匪和賍王下载不了啊,很想看啊~
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:29 | 7 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

谢谢!期待你的发片!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:47 | 8 楼
    ericlow
    无根无尘
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5667]

喜欢看这一类型的片子。
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:49 | 9 楼
    不想喝湯

多谢发贴的人[2]

支持!!多谢分享吖!!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:01 | 10 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

喜欢这样的片子,支持!谢谢了 。
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:08 | 11 楼

多谢发贴的人[1]

ok甘啦,thanks you for sharing!!多谢晒
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:11 | 12 楼
    xiehang

多谢发贴的人[39]

哗!好中意呢个组合!
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:32 | 13 楼
    cyrilfans
    重返蓝调

多谢发贴的人[992]

还可以,唔该晒先!!
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:36 | 14 楼
    阿P
    小P

多谢发贴的人[298]

多谢为偶压了个双语,嘻嘻
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:44 | 15 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

有没搞错啊~~~今晚先出~~`呢家几点啊~~~ D M+MBK  
    !X~NL+  
    仲有果个马路英雄2几时有种出啊~~~
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:53 | 广东省广州市电信(白云区) 16 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

Quote:
    引用第16楼颠佬2007-05-13 20:53发表的: ly0L)L]\  
    有没搞错啊~~~今晚先出~~`呢家几点啊~~~ C,W_0= !e  
    Zy;jp*Q  
    仲有果个马路英雄2几时有种出啊~~~
    ?QJx!'Y,p  
    _|0#  
    今日母亲节吖,,,同妈眯庆祝吖..所以要迟D吖..马路2,,,个只碟,,好似+左密,,,5猪到waybar,,压5压到...如果距压5店,,我发出吖...我压好左喇...
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:16 | 17 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

Quote:
    引用第15楼阿P2007-05-13 20:44发表的: f x(8 o+  
    多谢为偶压了个双语,嘻嘻
    { >izfG,\  
    a6./;OC  
    你开心就得喇
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:17 | 18 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

Quote:
    引用第4楼yyben2007-05-13 19:09发表的: ?;`GCE  
    多谢晒,问下飞女,有无上海皇帝全集同埋跛豪?有可以发上来吗?
    >W-xDzJry  
    yLfyLyO L  
    网络上早已存在的电影...不考虑发布...
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:19 | 19 楼
    肥仔敏

多谢发贴的人[160]

好钟意睇D甘内容既电影``````希望以后可以发多D
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:22 | 20 楼
    蝌蚪囝囝

多谢发贴的人[1358]

Re:[傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M]

多谢啊,支持时代啊
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:31 | 21 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

Re:[傳記][时代见证CLUB飛囡出品015]▅▅▅◣[ 一九四九之劫后英雄傳][VCD-RMVB][双语][393M]

支持你,我终于抬头说声,压好了
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:40 | 22 楼
    fsvod

多谢发贴的人[2]

好想睇呀!!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:43 | 23 楼
    fdwq_123

多谢发贴的人[30]

看下啊 沙发!
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:47 | 24 楼
    jianpeiyi

多谢发贴的人[21]

谁主演的,好不好看啊
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:54 | 25 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

未睇过`支持啊`多谢分享`
    裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-05-13 21:54 | 26 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片

多谢发贴的人[636]

Quote:
    引用第4楼yyben2007-05-13 19:09发表的: 8lqmd1v  
    KV;q}EyG  
    系啊!!我都期待紧呢几部片啊!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:54 | 27 楼

多谢发贴的人[0]

应该不错的,谢谢楼主!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:54 | 28 楼
    xiaohao

多谢发贴的人[8]

好片~ h'G  
    我喜欢~~
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:59 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)