« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: [时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦 - 李赛凤 吴家丽 大岛由加利 黄光亮 合力打造号称当年最好看的现代动作经典 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦 - 李赛凤 吴家丽 大岛由加利 黄光亮 合力打造号称当年最好看的现代动作经典

失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦,仅将此片献给一直为时代见证CLUB分流BT任务的YULIN,多谢你这么长时间的支持!
|qbCmsY5/  
rm2"pfs  
3U=q3{%1  
译  名 金三角群英会 ,GEMc a,`  
片  名 Mission of Justice eIc~J!?<&V  
年  代 1992 F4X/ )$Dk  
国  家 中国香港 ' TpW-r:  
类  别 动作/悬疑 aVvi_cau  
语  言 粤语 EJY[M   
字  幕 中文字幕 NhQIpzL)  
文件格式 vcd-rmvb视频尺寸 464x256 b $x<7l5C  
文件大小 1CD 329MB mLX1w)=r  
片  长 01:26:08 |8}f  
导  演 王振抑 ,}F2l|x_  
主  演 吴家丽 EB jiSQw  
     李赛凤 +:1ay ^YI  
     大岛由加利 TuY{c%qQ:  
     黄光亮 \W;~[-"#  
~L Gkc t  
影片简介 ElAJR4'{*i  
lM Gz"cym  
  叶枫(麦翠娴饰)并不是一名弱质女子,她走私军火、贩卖人口,国际刑警屡次逮捕,都让她神通广大的逃脱,叶枫将于十日之内在中缅边界旳加莱镇接收一批有史以来最庞大的生鸦片大买卖。送货人是金三角毒品大王昆沙的两名副官-宋迈(黄光亮饰)和汉斯(陈楼饰)。为了维持中缅边境信道良好关系,中国方面暗地里聘请特别组织「抗暴联盟」前往阻止罪行,「抗暴联盟」最高决策人嘉莉上校(吴家丽饰)立即在部队中挑选了两个红粉战士-蓝鹰(李赛凤饰)及白鹭(大岛由加利饰)。武装齐备赶到加莱镇查探叶枫、宋迈、汉斯等行踪。两人佯作妓女身份,来到这个人种繁杂,敏感危险地带。她两踏进了陷阱,步上死亡边缘「抗暴联盟」一份子的店老板老马安排的人入住加莱饭店,侦查行动立即展开。 ;`g\Tu  
awuUaE  
由于近来工作繁忙,白天见不到种子的朋友不要急,做种时间为PM10:00-AM09:00,保证三天内完成做种,保留种子将达一周,不定时会继续补种。 +(3"XYh  
L^rtypkJ  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被waybar在2007-04-20 00:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 不明飞行物 | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-04-19 01:42 | [楼 主]
    yulin
    有龙哥冇甩拖

多谢发贴的人[22]

Re:[时代见证CLUB115]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

沙发是我的,哈哈哈,好片好片,等好久了,多谢时代兄
    顶端 Posted: 2007-04-19 01:43 | 1 楼
    蝌蚪囝囝
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1358]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

好快啊,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-04-19 01:51 | 2 楼
    zwillyc

多谢发贴的人[18]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

i'd like to see this
    顶端 Posted: 2007-04-19 04:23 | 3 楼
    ftpfan

多谢发贴的人[29]

不错的片子,谢谢分享.
    顶端 Posted: 2007-04-19 04:37 | 4 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

好片子,不用说一定要支持。
    顶端 Posted: 2007-04-19 04:54 | 5 楼
    雷公333

多谢发贴的人[6]

想看这个很久了
    顶端 Posted: 2007-04-19 06:43 | 6 楼
    leungc

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-04-19 07:36 | 7 楼
    honey

多谢发贴的人[6]

Thank you for sharing
    顶端 Posted: 2007-04-19 07:59 | 8 楼
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

once again thank you so much
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2007-04-19 08:05 | 9 楼
    sai93
    级别: *

多谢发贴的人[]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 不明飞行物 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2007-04-19 08:13 | Unknown 10 楼
    sai94

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 不明飞行物 | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2007-04-19 08:14 | 11 楼
    jey2008

多谢发贴的人[5]

多谢,真的失传已久,呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-19 09:08 | 12 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

多谢,继续。
    顶端 Posted: 2007-04-19 09:46 | 13 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

坐翻嗰位先....
    顶端 Posted: 2007-04-19 10:14 | 14 楼
    chofer08

多谢发贴的人[5]

Thank you
    顶端 Posted: 2007-04-19 10:28 | 15 楼
    wqne

多谢发贴的人[1]

Thank you
    顶端 Posted: 2007-04-19 11:06 | 16 楼
    einchiyin

多谢发贴的人[4]

谢谢发老动作片
    顶端 Posted: 2007-04-19 12:08 | 17 楼
    倾心

多谢发贴的人[208]

顶端 Posted: 2007-04-19 12:30 | 18 楼
    xiaolinlei

多谢发贴的人[1]

支持....
    顶端 Posted: 2007-04-19 12:45 | 19 楼
    mandong

多谢发贴的人[15]

不错的片子,谢谢分享.
    顶端 Posted: 2007-04-19 13:18 | 20 楼
    ericlow
    无根无尘
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5667]

点解见不到图片?
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-04-19 16:20 | 21 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
    顶端 Posted: 2007-04-19 18:03 | 22 楼
    masbung

多谢发贴的人[0]

功夫片时代的作品,谢谢发片。
    顶端 Posted: 2007-04-19 18:44 | 23 楼
    无闻

多谢发贴的人[0]

呵呵凤姐老片要下来看看哈
    顶端 Posted: 2007-04-19 21:37 | 24 楼
    playboyz

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!
    顶端 Posted: 2007-04-19 21:48 | 25 楼
    coolshen20

多谢发贴的人[1]

不错的片子,谢谢分享.
    顶端 Posted: 2007-04-20 00:13 | 26 楼
    fangzhu

多谢发贴的人[0]

录像厅里狠流行的片子啊,呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-20 00:33 | 27 楼
    huangxu

多谢发贴的人[17]

顶端 Posted: 2007-04-20 00:57 | 28 楼
    aaa211007

多谢发贴的人[0]

多谢楼主发好片...
    顶端 Posted: 2007-04-20 00:59 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)