« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[ 肥猫流浪记 ] 张曼玉 郑则仕 午马 [应该都几难稳到啦] - 肥猫系列的续集,自拍完何必有我后,肥猫热潮直到现在!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[ 肥猫流浪记 ] 张曼玉 郑则仕 午马 [应该都几难稳到啦] - 肥猫系列的续集,自拍完何必有我后,肥猫热潮直到现在!!

肥猫流浪记 Fei mao liu lang ji (1988) G\ HU%J  
eqFOPK5q  
Gkfc@[Z V  
A \6Q*VhK  
4_A9o9&_Rh  
I,0]> kx  
&R'%OFi  
OP-%t\sj>  
导演: UdSu:V|  
曹建南 Kin-Nam Cho C}~/(;1V=  
SdI/  
主演: $S|2'jc  
OR\-%JX/5  
张曼玉 o}iqLe\  
午马 /G>reG,G  
j5cc"s  
郑则仕 jE&Onzc  
-6()$cl}0  
陆剑明 ji &*0GJQ  
a%wK[yVp  
类型:剧情 wq( m%F  
/@*J\0h(-  
外文片名: .)wj{(>TJ  
F! |?S:X  
Beloved Son of God kP6P/F|RcZ  
Fat Cat yL&_>cV  
国家/地区:香港 E9Q?@'h  
9 t$%Tc#Z  
对白语言:粤语 yk5T"# '+  
}UzO_&Z#6  
h)M9Oup`  
剧情介绍: UJ0Dy ` f  
因犯事而被判入狱之弱智成年人肥猫获保释,社会工作者玛姬奉命派往照料肥猫,玛姬接肥猫出狱,并带他去离岛拜祭父母,因交通意外二人分开,肥猫独自流浪。肥猫得一老人收留,由于其简单乐观性格,很得村人好感,更化解老人与隔壁青年之误会,三人成为好友。肥猫参加乡村表演,玛姬从电视看到,遂往乡村向老人讨回肥猫……
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被waybar在2007-03-04 03:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 不明飞行物 | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-03-04 02:44 | [楼 主]
    dqshanson

多谢发贴的人[20]

Re:[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[ 肥猫流浪记 ] 张曼玉 郑则仕 午马 [应该都几难稳到啦]

终于都坐沙发喇~~哈哈
    顶端 Posted: 2007-03-04 03:06 | 1 楼
    rock709394
    级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

Re:[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[ 肥猫流浪记 ] 张曼玉 郑则仕 午马 [应该都几难稳到啦]

续集真系未睇过吖!!!多谢时代兄个分享!!!支持!
    時光將新變舊…
    顶端 Posted: 2007-03-04 03:45 | 2 楼
    yulin
    有龙哥冇甩拖

多谢发贴的人[22]

有出甘既戏?剧情片居多吧?
    顶端 Posted: 2007-03-04 03:48 | 3 楼
    leungc
    级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-04 06:37 | 4 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

多谢时代哥哥,系我最好架生日礼物.
    顶端 Posted: 2007-03-04 07:31 | 5 楼

多谢发贴的人[31]

多谢时代哥哥,系我最好架生日礼物.
    顶端 Posted: 2007-03-04 07:55 | 6 楼
    boy_yuyu

多谢发贴的人[1]

继续支持感人片
    顶端 Posted: 2007-03-04 08:06 | 7 楼
    danny

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-03-04 08:36 | 8 楼
    georgeboy
    佐治小子
    级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

都不记得里面是讲什么内容了,

顶端 Posted: 2007-03-04 09:09 | 9 楼
    阿P
    小P

多谢发贴的人[298]

支持时代发片,赶紧下
    顶端 Posted: 2007-03-04 09:19 | 10 楼
    shason

多谢发贴的人[239]

真喺唔声唔声吓人一惊。估唔到我询问嘅时候无人回应,谁知已经有人默默压片!! 如果可以满足我《新难兄难弟》!!那就顶礼膜拜了
    顶端 Posted: 2007-03-04 09:32 | 11 楼
    君子剑
    级别: 高人

多谢发贴的人[13]

肥猫~~经典~~
    顶端 Posted: 2007-03-04 09:54 | 12 楼
    蝌蚪囝囝

多谢发贴的人[1358]

肥猫经典啊,真系值得收藏
    顶端 Posted: 2007-03-04 10:25 | 13 楼
    zbc789
    glory 曼聯
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

顶端 Posted: 2007-03-04 10:43 | 14 楼
    huangxu

多谢发贴的人[17]

支持啊,谢谢啊
    顶端 Posted: 2007-03-04 11:11 | 15 楼
    starry_sky

多谢发贴的人[1]

谢谢啊,好经典啊.
    顶端 Posted: 2007-03-04 11:41 | 16 楼
    fecr818

多谢发贴的人[11]

多谢时代兄个分享!!!
    顶端 Posted: 2007-03-04 11:52 | 17 楼
    cpd168cm

多谢发贴的人[2]

郑则仕演肥猫经典啊,真系值得收藏,支持...
    顶端 Posted: 2007-03-04 11:58 | 18 楼

多谢发贴的人[2]

时代发片 必然巨献
    顶端 Posted: 2007-03-04 12:22 | 19 楼
    honestfox

多谢发贴的人[1]

好野,想要好耐啦,马上下载
    顶端 Posted: 2007-03-04 13:03 | 20 楼
    shupibei

多谢发贴的人[14]

最中意睇肥猫!原来仲有续集添~~未睇过梗係支持喇!
    顶端 Posted: 2007-03-04 13:54 | 21 楼
    zzy1981213

多谢发贴的人[45]

最中意睇肥猫!原来仲有续集添~~未睇过梗係支持喇!
    顶端 Posted: 2007-03-04 15:21 | 22 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

我以前看过,不过一样支持时代见证发片
    顶端 Posted: 2007-03-04 16:02 | 23 楼
    beyond1983

多谢发贴的人[14]

支持经典,
    顶端 Posted: 2007-03-04 17:36 | 24 楼
    xiaolei22

多谢发贴的人[1]

谢谢
    顶端 Posted: 2007-03-04 20:04 | 25 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

楼主有没有奸人世家那部片呀
    顶端 Posted: 2007-03-04 21:24 | 26 楼
    lqg1986

多谢发贴的人[484]

真系麻烦啊
    顶端 Posted: 2007-03-04 22:24 | 27 楼
    uneverknow

多谢发贴的人[2]

thank you for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-05 00:02 | 28 楼
    icmanliu
    ^^曼聯鬼^^

多谢发贴的人[1775]

支持啊,顶瓜你啊~~~~~~~~
    ^^生係曼聯人~~~死係紅魔鬼^^
    顶端 Posted: 2007-03-05 01:07 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)