« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: [时代见证CLUB103]▅▅▅◣两周年奉献[去吧!揸fit人兵团]吴镇宇"揸fit人"系列精彩续作 - [ 已上传新种!]吴镇宇张达明张耀扬张慧仪蔡少芬 等人的主演阵容,好明显续集不比第一集差! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

[时代见证CLUB103]▅▅▅◣两周年奉献[去吧!揸fit人兵团]吴镇宇"揸fit人"系列精彩续作 - [ 已上传新种!]吴镇宇张达明张耀扬张慧仪蔡少芬 等人的主演阵容,好明显续集不比第一集差!

去吧!揸fit人兵团 Hui ba! Ja 'fit' yan bing tuen (1996) ag;pN*z  
吴镇宇张达明张耀扬张慧仪蔡少芬 等人的主演阵容,好明显续集不比第一集差! .2Elr( &*h  
b&N'C9/8  
9x9T<cx  
演职员表 : 2E)-M9ds  
导演: ,N p0wg0  
查传谊 Chuen-Yee Cha T<Z &kYU:R  
编剧: fW1CFRHH  
钟继昌 Kai Cheung Chung a:OQGhc=  
主演: Ee%%d  
吴镇宇 Francis Ng ..... Dagger C]`$AqKl  
张达明 Tat-Ming Cheung ..... Dummy qv KG-|j  
敖志君 Peter Ngor ..... Cameo appearance (uncredited) By",rD- r  
李健仁 Kin-Yan Lee RmeD$>7  
张耀扬 Roy Cheung ..... Dinosaur K+K#+RBK  
林子善 Chi-Sing Lam ..... Cameo appearance (uncredited) :g=qz~2Xk  
夏萍 Ping Ha !6O(-S2A  
张慧仪 Angie Cheung ..... Crystal ,pQZ@I\z  
梁焯满 Cheuk-Moon Leung cO +qs[ BQ  
蔡少芬 Ada Choi ..... Deda dhf!o0'1M  
NgGp  
' ;FnIZ  
剧情: |tMWCA  
恐龙(张耀扬)是好勇斗狠的现代古惑仔,他一直以为自己可以凭实力打响名堂,刀仔(吴镇宇)是个钵兰街马夫,他和恐龙本是朋友,但后来却反目。而一次史无前例的古惑仔劈友事件,是由於来自大陆的福建帮要强抢洪兴社红灯区揸fit人的地位而起,反黑组探员发瘟奉命找出双方大佬,制止这场风暴……
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被waybar在2007-03-15 00:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 不明飞行物 | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-03-14 00:47 | [楼 主]
    killuavs

多谢发贴的人[236]

Re:[时代见证CLUB103]▅▅▅◣两周年奉献[去吧!揸fit人兵团]吴镇宇"揸fit人"系列精彩续作

无人要!我要~ ]q[D>6_  
    支持发揸fit人兵团
    顶端 Posted: 2007-03-14 00:52 | 1 楼
    倾心
    级别: 普通人

多谢发贴的人[208]

Re:[时代见证CLUB103]▅▅▅◣两周年奉献[去吧!揸fit人兵团]吴镇宇"揸fit人"系列精彩续作

沙发~~~
    顶端 Posted: 2007-03-14 00:52 | 2 楼
    我只是个平凡人
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3761]

哈哈``我都要做揸fit人

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-03-14 01:00 | 3 楼
    yulin
    有龙哥冇甩拖

多谢发贴的人[22]

无缘沙发,真冇瘾 /}Axf"OE  
     /maJtX'  
    集了这部应该成一套了吧?
    顶端 Posted: 2007-03-14 01:10 | 4 楼
    song138168

多谢发贴的人[351]

又黎多部?
    顶端 Posted: 2007-03-14 01:37 | 5 楼
    aaasss111

多谢发贴的人[147]

thank you
    顶端 Posted: 2007-03-14 01:58 | 6 楼
    哥哥
    没有脚的雀仔
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

支持啊........
    你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
    顶端 Posted: 2007-03-14 01:59 | 7 楼
    gzxgx
    浪子
    级别: 高人

多谢发贴的人[442]

支持发揸fit人兵团 ;V!D :5U  
    顶端 Posted: 2007-03-14 02:02 | 8 楼

多谢发贴的人[8]

顶端 Posted: 2007-03-14 02:16 | 9 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-14 02:26 | 10 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-14 02:28 | 11 楼
    孔老二

多谢发贴的人[1]

哈哈``我都要做揸fit人
    顶端 Posted: 2007-03-14 02:30 | 12 楼
    cartmen

多谢发贴的人[4]

有张耀扬,实捧场!
    顶端 Posted: 2007-03-14 02:36 | 13 楼
    张望

多谢发贴的人[1]

又来了```次片子可以堪称无限神话了
    顶端 Posted: 2007-03-14 02:53 | 14 楼
    xiaoladuona

多谢发贴的人[0]

顶啊,谢谢楼主好东西
    顶端 Posted: 2007-03-14 03:07 | 15 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

支持金马影帝!
    顶端 Posted: 2007-03-14 03:11 | 16 楼
    leungc

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-14 05:19 | 17 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

支持楼主发片,感谢你的影片分享.
    顶端 Posted: 2007-03-14 05:33 | 18 楼
    huangxu

多谢发贴的人[17]

支持啊,谢谢啊
    顶端 Posted: 2007-03-14 06:30 | 19 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
    顶端 Posted: 2007-03-14 07:46 | 20 楼

多谢发贴的人[2]

哈哈哈 又有好东西看了
    顶端 Posted: 2007-03-14 08:12 | 21 楼
    zwillyc

多谢发贴的人[18]

Francis Ng is excellent GHZ
    顶端 Posted: 2007-03-14 08:41 | 22 楼
    chemen

多谢发贴的人[0]

好野点都要顶嘎
    顶端 Posted: 2007-03-14 09:07 | 23 楼
    f41

多谢发贴的人[0]

hao hao hao
    顶端 Posted: 2007-03-14 09:18 | 24 楼
    shason

多谢发贴的人[239]

第一集看了。感觉结构新颖,但喺情节就有啲老土。看看这集……
    顶端 Posted: 2007-03-14 09:35 | 25 楼

多谢发贴的人[31]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-14 10:50 | 26 楼
    holden

多谢发贴的人[7]

多谢分享,晚上再下好修复好的!
    顶端 Posted: 2007-03-14 11:01 | 27 楼
    Christy~~

多谢发贴的人[4]

支持支持!
    顶端 Posted: 2007-03-14 11:16 | 28 楼
    sunxiaom

多谢发贴的人[26]

thank you
    顶端 Posted: 2007-03-14 11:35 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)