本页主题: 岁月偷走你什么东西 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

岁月偷走你什么东西

获得多项奖项的温情电影《岁月神偷》展现了一副香港60年代的风情画,夹杂在其中的欢笑与泪水深深打动着众多观众的心。电影情节来自于生活,那么在现实当中,岁月这个神偷在你身上偷走了什么?   KkPr08  
1.旅行的时候,一般情况下你会给亲朋好友寄明信片吗? C%QC^,KL  
·会——3 o%3VE8-  
·不会——2 (U_dPf  
2.你会无缘无故地感到心烦气躁吗? 0 >:RFCo  
·会——3 #+SdX[ N  
·不会——4 T,uVt^.R+  
3.一般情况下,你容易控制自己的情绪吗? j=V2~ xA6  
·非常容易——6 <;q)V%IUz  
·一般——4 rrc>O*>{i  
·很困难——5 wpepi8w,  
4.你讨厌穿制服吗? ?y4vHr"c  
·非常讨厌——5 1vL$k[^&d  
·一般——6 IEQ6J}L  
·一点也不讨厌——7 n1@ Or=5  
5.你喜欢小动物吗? q@ %9Y3  
·喜欢——6 _/RP3"#  
·不喜欢——7 Jo9!:2?  
6.你欣赏带有文艺腔的男人吗? {3kI~s  
·非常欣赏——7 'k!V!wcD^y  
·一般——8 n||!/u)*  
·一点也不喜欢——9 9  ?(P?H  
7.你会特别关注别人的仪容吗? a4D4*=!G0  
·会——9 &k0c|q]  
·不会——8 V1>>]]PS  
8.现在的你有失眠的困扰吗? _^Lg}@t  
·有——9 ;h#nal>w@S  
·没有——10 I3D#wXW  
9.当面对一些痛苦的事情时,你会选择逃避吗? QP[`*X  
·会——10 Nbm=;FHB`  
·不会——11 O\[Td  
·看情况——12 JrVBd hLr  
10.你会经常自言自语吗? qkh.? ~  
·会——12 Rss=ihlM  
·不会——11 3I.0uLjg^  
11.你认为凭着自己的努力就可以改变未来的命运吗? i \u"+:j  
·可以——12 hP]zC1s  
·不可以——14 %{K6   
·说不清楚——13 x|IG'R1:Y  
12.在学历比你高的人面前,你会有自卑感吗? K)n0? Q_>  
·会——13 ]J6+nA6)  
·不会——14 bmu<V1[W  
13.在你身上发生过你认为不公平的事吗? WA79(B  
·经常发生——16 sow/JLlbC  
·偶尔会有——14 &`A2&mZ  
·从来没有发生过——15 {1j[RE  
14.过去喜欢的歌,你现在还会经常听吗?? m8ydX6~max  
·是的——15 hR3Pa'/i  
·不是——16 "K*+8 IO2  
15.你经常发出“岁月不饶人”的感叹吗? WX9pJ9d  
·是的——17 ^_^rI+cTX1  
·不是——16 " yV)&4 )  
16.你支持素食吗? Zjh9jvsW  
·支持——18 /DQcM.3  
·不支持——17 ,wlSNb@'  
17.你现在还会做运动吗? M"$TXXe  
·经常做——19 q'p>__Ox  
·从来不做——E dwt<s [k  
·偶尔会做——18 C},$(2>0+  
18.到目前为止,你总共做过多少份工作? qnZ`]?  
·一~两份——19 ALY% h!L  
·三~六份——20 vXi}B  
·七份以上——B vaEAjg*To<  
19.在电视上看到一些悲情的画面,你会情不自禁地流泪吗? k&>l#oH  
·会——20 7OOod1  
·不会——F tHo0q<.oX  
20.如果你发现身边的好友有超能力,你会: _*w}"\4_  
·用他的超能力帮助你达成心愿——C 4D\+_Ic3  
·极力帮他保守秘密——D  p3r1lUw  
·什么也不做,当自己不知道——A P!)k4n  
AFcA5: ja  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2010-05-07 22:23 | [楼 主]
kamihito
级别: 新人

多谢发贴的人[67]

看答案
顶端 Posted: 2010-05-07 22:26 | 1 楼
beinto

多谢发贴的人[56]

看答案
顶端 Posted: 2010-05-07 22:33 | 2 楼
chiuwing

多谢发贴的人[1]

.................
顶端 Posted: 2010-05-07 22:37 | 3 楼

多谢发贴的人[6]

跟大队看答案
顶端 Posted: 2010-05-07 22:43 | 4 楼
hk8844

多谢发贴的人[4631]

乜嘢都冇偷到
一追再追
顶端 Posted: 2010-05-07 22:56 | 5 楼
csqaz007
昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://t

多谢发贴的人[5]

cccccccccccccccccccccccccc
顶端 Posted: 2010-05-07 23:02 | 6 楼
hedy1983
级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

一齐睇答案~~去片!
熱血燃燒........
顶端 Posted: 2010-05-07 23:45 | 7 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

我做完测验啦,俾个答案我啦
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-05-09 17:47 | 8 楼
athome

多谢发贴的人[23]

我想看答案~~~呵呵
顶端 Posted: 2010-05-09 18:58 | 9 楼
bengraden

多谢发贴的人[0]

支持!!!!
顶端 Posted: 2010-05-09 19:05 | 10 楼
athena52

多谢发贴的人[1]

睇答案..
顶端 Posted: 2010-05-09 19:20 | 11 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

F 是咩野的呀
顶端 Posted: 2010-05-09 19:23 | 12 楼
vikartse

多谢发贴的人[6]

F系咩啊???
顶端 Posted: 2010-05-09 19:24 | 13 楼
johnnypoon

多谢发贴的人[0]

睇下先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-05-09 19:37 | 14 楼
tangolau
多谢管理员帮我恢复被盗帐号权限!

多谢发贴的人[5]

我都要睇答案
顶端 Posted: 2010-05-09 19:49 | 15 楼
a-lo

多谢发贴的人[2]

做完,睇答案
顶端 Posted: 2010-05-09 20:04 | 16 楼
queenjuan

多谢发贴的人[0]

睇睇答案先!!!!!
顶端 Posted: 2010-05-09 20:23 | 17 楼
sinohill2007

多谢发贴的人[87]

看答案
顶端 Posted: 2010-05-09 20:33 | 18 楼
miyakomini

多谢发贴的人[0]

看答案!!!!!
顶端 Posted: 2010-05-09 20:42 | 19 楼
men2456

多谢发贴的人[1]

睇答案..
顶端 Posted: 2010-05-10 15:15 | 20 楼
zwjlkx

多谢发贴的人[0]

看看。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-05-11 23:45 | 21 楼
zmalqp

多谢发贴的人[12541]

看看答案是什么
顶端 Posted: 2010-05-14 02:32 | 22 楼

多谢发贴的人[2]

kankan
顶端 Posted: 2010-05-15 10:07 | 23 楼
angelxx
賴藥兒

多谢发贴的人[199]

睇下先!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-05-15 10:21 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷