本页主题: Buffalo发售世界第一款USB3.0移动硬盘 - USB3.0时代将要嚟啦...激动ing 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

honeyhuang
Honey锋
级别: 普通人

多谢发贴的人[167]

Buffalo发售世界第一款USB3.0移动硬盘 - USB3.0时代将要嚟啦...激动ing

Wboh2:TH:  
wb-yAQ8  
USB3.0速度相当于2.0嘅30倍!! pl[J!d.c  
]BQYVx/  
我们知道,很多厂家都推出了USB3.0的外设,移动硬盘,主板等,但Buffalo是第一家将USB3.0移动硬盘推向市场的产商,其 HD-HU3系列移动硬盘,最早和消费者见面;显然现在支持USB3.0的主板基本没有,所以Buffalo给消费者准备了NEC的 IFC-PCIE2U3 2接口 PCI Expressx1 插槽扩展卡,大概在60美金,400人民币左右,十月日本可买到,而其硬盘价格分别是1TB 的为 ¥20,000 (大约 $225),约1535元人民币,1.5TB 的为 ¥25,300 (大约 $284), 约1938元人民币,而高配的的价格是 ¥46,600 (大约 $523) ,约3569人民币,你可以买到2TB容量。
&4#Zi.]  
d|`Ll  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 5000+ | 理由: 好消息。。
  • 三十个字节要点填满佢呢...
    顶端 Posted: 2009-10-12 11:19 | [楼 主]
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Re:Buffalo发售世界第一款USB3.0移动硬盘

来啊。。终于来了。。
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-12 11:37 | 1 楼
    honeyhuang
    Honey锋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[167]

Re:Re:Buffalo发售世界第一款USB3.0移动硬盘

Quote:
    引用第1楼5000+2009-10-12 11:37发表的: 7F{3*`/6  
    来啊。。终于来了。。
     #c66)  
    係啊,我都等咗成两年先有...
    三十个字节要点填满佢呢...
    顶端 Posted: 2009-10-12 11:37 | 2 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

哇,硬件全面升级先得波.得个睇咯.
    顶端 Posted: 2009-10-12 11:39 | 3 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

斯侍着,USB3.0的降价,现在甘的价钱我地d穷人点接受呀
    顶端 Posted: 2009-10-12 11:55 | 4 楼
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Re:Re:Buffalo发售世界第一款USB3.0移动硬盘

Quote:
    引用第4楼qyjie332009-10-12 11:55发表的: `u teg=  
    斯侍着,USB3.0的降价,现在甘的价钱我地d穷人点接受呀
    xY^ %&n  
    ~U@;gLoD  
    只要U盘上市,主板也普及的话。。好快就可以接受。 n4R(.N00  
    2.0真是太慢了。。。
    请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-10-12 12:37 | 5 楼
    weigt12
    级别: 新人

多谢发贴的人[12]

将来USB3.0 已集成P55主板中,等一年左右吧,就出现了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 5000+ | 理由: 好消息
  • 顶端 Posted: 2009-10-13 10:41 | 6 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

Quote:
    引用第6楼weigt122009-10-13 10:41发表的: 0c<.iM  
    将来USB3.0 已集成P55主板中,等一年左右吧,就出现了
    R|(q  
    pxCK;]  
    梗我就等集成到notebook的主板后, Wp!%-vzy&  
    我就换手提咯.
    顶端 Posted: 2009-10-13 16:30 | 7 楼
    tinkooo
    级别: 新人

多谢发贴的人[34]

等,又再等,为你等,又再等,等到心痛
    顶端 Posted: 2009-10-14 21:18 | 8 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

要甘快有乜用。。理论上2.0够用
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2009-10-14 21:27 | 9 楼
    级别: *

多谢发贴的人[]

终于来了3.0
    顶端 Posted: 2009-11-29 16:08 | 广东省佛山市电信 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施