本页主题: 【原創】支持導入QQ五筆 -- 海峰五筆98超大字庫(有制作過程) - 自己已經用緊啦..~ ^^ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蚊孓
廢人一个
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

【原創】支持導入QQ五筆 -- 海峰五筆98超大字庫(有制作過程) - 自己已經用緊啦..~ ^^

[p:5]第一個附件係我自己做咗出嚟嘅字庫 第二個同第三個附件係制作嘅工具 教程度有講嘅啦   細佬第一次做...講嘚唔好唔冇見怪哈..^^ dH0>lV  

8aQTm- {m  

&OFVqm^  

b i-Am/9  

~YNzSkz  

%;]/Z%!  

Ib 2& L  

Dd0yQgCu  
海峰五笔98版单字库(可导入QQ五笔)--By蚊孓.txt ^{J^o Z'%~  
转换工具.rar <NDV 5P  
极点-WIN格式码表互转工具.rar
顶端 Posted: 2010-02-22 19:48 | [楼 主]
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

Re:【原創】支持導入QQ五筆 -- 海峰五筆98超大字庫(有制作過程)

就是支持QQ五筆?
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-22 19:54 | 1 楼
蚊孓
廢人一个

多谢发贴的人[6]

Re:Re:【原創】支持導入QQ五筆 -- 海峰五筆98超大字庫(有制作過程)

Quote:
引用第1楼5000+2010-02-22 19:54发表的: yuhY )T  
就是支持QQ五筆?
`NyO|9/4  
唔係吖 其他嘅都嘚.. 極點都可以
顶端 Posted: 2010-02-22 19:55 | 2 楼
5000+

Re:【原創】支持導入QQ五筆 -- 海峰五筆98超大字庫(有制作過程)

我就系用極點,點導入?
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-22 19:59 | 3 楼
5000+

極品同極點是我們好多人常用的,念青也是,。你出多這3個輸入法的教程好嗎? 4j(*%da  
還有你的字庫有什麼不同,介紹一下先得啊
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-22 20:01 | 4 楼
蚊孓
廢人一个

多谢发贴的人[6]

Re:Re:【原創】支持導入QQ五筆 -- 海峰五筆98超大字庫(有制作過程)

Quote:
引用第4楼5000+2010-02-22 20:01发表的: N_p^DP   
極品同極點是我們好多人常用的,念青也是,。你出多這3個輸入法的教程好嗎? miV8jaV  
還有你的字庫有什麼不同,介紹一下先得啊
<!-#]6  
呃..因为导入QQ五笔比较简单..可以直接换   }: \e "Bfv  
而极品唔可以换 uFG ;AY|  
极点可以 a fB?js6  
方法:----------------------------------------------------------- XcKyrh;i  
C9j5Pd5q1L  
1.直接将.mb嘅文件复制到极点目录下mb--->default度覆盖原来嘅就嘚啦 jF {)2|5  
zomg$@j  
2.如果你想保留原来嘅词库,再加一个,咁就将原来嘅default复制一下,改个名字(比如极点中文),然后将.mb嘅文件拷到哩个文件夹度覆盖原来嘅,打开极点,係状态栏度右击--->输入方案与词库里就多咗个"极点中文"选项 %1M!4**W  
------------------------------------------------------------------- b{,vZhP-  
海峰嘅词库係所有输入法度最多最全嘅 .. . .   好似我哋讲粤语打好多生字都全部可以打得出(当然同郑码差少少..郑码拆繁体比较劲   五笔都可以打简出繁.) 0{u# {_  
d3p;[;`  
其他嘅输入法如果话係词库好全嘅...一般都係由海峰度转过去...唔知我咁解释版主觉得可唔可以咧? -];Hb'M.!e  
顶端 Posted: 2010-02-22 20:13 | 5 楼
5000+

我完全不會操作。。。純支持啦
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2010-02-22 20:23 | 6 楼
蚊孓
廢人一个

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第6楼5000+2010-02-22 20:23发表的: 4OdK@+-8U  
我完全不會操作。。。純支持啦
%/wfYRp*  
谢谢啦..不过这都怪我..我讲述得不好  
顶端 Posted: 2010-02-22 21:24 | 7 楼
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

我完全不懂五笔,纯支持。 g%d&>y?1r  
不过你收到第一个Thanks啦。呵呵。
顶端 Posted: 2010-02-23 04:58 | 8 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[15]

吾识用五笔,学习学习
顶端 Posted: 2010-02-23 06:13 | 9 楼
蚊孓
廢人一个

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第8楼wildduck2010-02-23 04:58发表的: yEtS yb~GK  
我完全不懂五笔,纯支持。 R,/?p  
不过你收到第一个Thanks啦。呵呵。
()K%Rn  
嗯嗯 多谢多谢。   新年好吖
顶端 Posted: 2010-02-23 10:02 | 10 楼
tinkooo

多谢发贴的人[34]

QQ的东西,除了QQ本身聊天软件外,其他一律不用,我用搜狗拼音的,纯支持一下
顶端 Posted: 2010-02-24 00:31 | 11 楼
love200573

多谢发贴的人[65]

有乜实际用途? 我依家的用的 紫光 字库已经够大了呀
顶端 Posted: 2010-02-25 14:34 | 12 楼
gaakki

多谢发贴的人[0]

转成AINI的话unicode的字就变成问号了
顶端 Posted: 2011-03-20 20:18 | 13 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

甘者是点,我都吾明~~~
顶端 Posted: 2011-03-20 23:41 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软硬兼施