本页主题: 很难上传东西上去 - 很难上传东西上去~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

华少5080
级别: 新人

多谢发贴的人[18]

很难上传东西上去 - 很难上传东西上去~

这段时间很难上传东西上去的~小的才2兆呢~~传了几十分钟后就显示一堆英文出来~说是错误的~~请尽快解答
顶端 Posted: 2007-09-14 00:02 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:很难上传东西上去

你能复制那堆英文给我看看吗? k+l b@!  
"8zDbdK  
如经常是这样的话,你不妨将文件打包分割成小单位,如2mb一个的mp3文件,你可以压缩成500k*4个文件
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-14 00:28 | 1 楼
华少5080

多谢发贴的人[18]

他就显示~致命的错~上传超过60秒的~~就是这样的
顶端 Posted: 2007-09-14 23:47 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:Re:很难上传东西上去

Quote:
引用第2楼华少50802007-09-14 23:47发表的: K@w{"7}  
他就显示~致命的错~上传超过60秒的~~就是这样的
URbletSBQ  
嗯,那应该是网速问题了,你就照我说的分隔成500*4就可以了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-15 01:05 | 3 楼
onyai

多谢发贴的人[5]

我都很想传片上去啊!点做种哦!得个几K我们那里的邮局,很会赚钱的,不可以上传的,中国到处都是**自已在减速可以开多几条线赚钱,可怜老百姓啊!
顶端 Posted: 2007-09-15 03:25 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.048664(s) query 6, Time now is:06-28 23:03, Gzip enabled 粤ICP备06028238号