本页主题: 现在还有蓝调发布吗?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

现在还有蓝调发布吗??

我想发个蓝调发布电影 y$Sn3_9 V  
%YlL-*7 L  
不知道应该去那个区发 KbQ UA$gL=  
l RF04  
不知原创区能不能发蓝调发布呢??
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-12-26 19:43 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

当然有蓝调原创区 vL ]z3  
Ca k-J~=  
地址:http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=167 Fsi;[be$A  
3" HX':8x  
记得按要求发布,具体发布形式你去看看规定
顶端 Posted: 2007-12-26 20:02 | 1 楼
累斗累
酒精能清醒

Quote:
引用第1楼小棠2007-12-26 20:02发表的: y1#*c$ O  
当然有蓝调原创区 OPJ(ub  
BY>]6SrP  
地址:http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=167 Sv t%*j  
{Lugdf'  
记得按要求发布,具体发布形式你去看看规定
(kL(:P/  
z yrjb 8  
 & {=}U  
我说的是蓝调发布 Q=t_m(:0  
不是蓝调原创 Qt.|YB8  
p Cgm!t?/  
蓝调发布 <$Dj ags,F  
意思是发布电影不过是以蓝调名义发布,文件里要有蓝调的网址(以前是这个意思,现在有没有变就不知道了) cS(=wC  
lY[\eQ 1:  
太久没来了 5,9cD`WR^  
我去了原创区,发现以前有蓝调发布的,现在已经没了
顶端 Posted: 2007-12-26 20:51 | 2 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

发去相应的区啊,粤语就发粤语转贴区。 u3\_![Jt?  
CEJqo8ds  
国语就发国语转贴区!
顶端 Posted: 2007-12-26 21:24 | 3 楼
celaw
级别: *

多谢发贴的人[]

应该是在转贴区发布吧,转贴区有蓝调发布给你选
顶端 Posted: 2007-12-26 21:25 | Unknown 4 楼
累斗累
酒精能清醒

明白晒
顶端 Posted: 2007-12-26 21:28 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】