本页主题: 我就是wildship。我有话要说! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ljjxsh
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我就是wildship。我有话要说!

第一:禁言可以,但是起码要允许进行申诉吧?连申诉都不给,这样是否有失公允呢? P 1>?crw  
第二:当时我参加该活动时,没有发现活动规则中有以下字眼:“禁止馬甲答題,一經發現嚴懲不待!! dPmtU{E<M  
”,天地良心,本人以个人人格保证!若当时有这点在此,我不会傻到知法犯法的。当时想答案也是想了很久 1 @"os[ 9  
~( ~ y=M  
才全部想到,因为想到题目教难,所以一时恶作剧之心就注册了个马甲再答一次,不信可以查我的马甲注册 ObyF~j}j  
dtDT^~  
时间和发言。看看是否我用马甲作了其它的所谓扰乱论坛秩序的行为。话说回来,至于是不是后来发现我用 u>y/<9]q8  
L55VS:'  
了马甲答题后才加上去的?这个不得而知,谁加上去的自己心知肚明,做人要凭良心,不要以为没有即时截 (aTpBXGr=  
n=8DC&  
图就什么都可以事后去改动。规则可以定,但是凭什么就可以随便改动呢?就凭一个斑竹的身份麽?退一步 6Ex 16  
f(Uo?_as  
来说,若然真有漏洞存在需要更改规则,那么起码都要既往不咎吧,最多更改后的规则谁冒犯了处以重罚, Rxfhk,I  
E-?@9!2 &  
相信这个道理大家都应该可以想得明白的。 "t!_b ma  
第三:本来不想去争取什么,最多再注册一个ID就算了,但是转身想到,这是一个原则问题,涉及我本人的 +{dJGPoY]p  
wk[4Qsk<  
人品问题,所以特注册一个ID进行申诉,如果我这样注册ID申诉都是扰乱论坛秩序的行为,我无话可说。试 WLkfo 6Nw  
jM'(Qa  
问,若然论坛给我主号一个公开申诉的机会,那么我何必再注册ID呢?可能可以用主号以短消息的形式和斑 >= VCKN2'j  
sG K7Uy  
竹进行沟通,但是论坛给我一个永久禁言的处理,我不公开说明那就等于默认我是一个卑鄙小人了。 ,GTIpPj  
第四:请论坛认真调查整个事件的前因后果,还我一个清白。该说的我已经说清楚,反正我是问心无愧的, mi& mQQ  
L+N;mI 8  
我行得正企得正,我不怕,最多不在这个论坛里混而尔,尽管我是喜欢这个论坛的。但是某些人试问你的良 e]k\dj;,^%  
%SKJ#b  
心就这样在网络中丢失了,值得麽? S # 6:!  
第五:如果开展调查,先向认真调查的斑竹致以崇高的敬意,也不枉我牺牲下午的休息时间在怒敲键盘。 CjT]!D)s  
第六:如果不开展调查,那也没所谓,呵呵,一个论坛而尔。还是那句:做人要凭良心。 {wwkbc*  
第七:本次发言所有文字本人将复制一份PM虎斑竹。特此声明。
顶端 Posted: 2007-09-29 16:44 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

处罚依据请看 3F6=/  
" )_-L8  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=23684 %t\ ~3pw=  
~!{y3thZ  
Quote:
4、如果发现有会员注册马甲(小号),将在不作通知的情况下对主号和马甲进行合并及收取合并手续费300蚊银纸,如发现利用马甲进行多次投票及进行其它不公平、捣乱论坛秩序行为的,删除连带id。——070925 |VD}:  
)S6"I  
rfS kQT  
=HkB>w)h  
你利用马甲进行了对其他参加活动的会员不公平的行为,这是不能容忍的!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 16:50 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

还要说明的是,070925加上的是关于收取300蚊手续费的, R87e"m/C%  
Lk~aM bw#  
并不是"如发现利用马甲进行多次投票及进行其它不公平、捣乱论坛秩序行为的,删除连带id", }\Mmp+<  
MKN],l N  
"如发现利用马甲进行多次投票及进行其它不公平、捣乱论坛秩序行为的,删除连带id"这条是早就一直存在的 +sc--e?  
wO {-qrN  
不信的话你可以查看以前的备份数据 tX#8 G09G+  
http://www.gdbt.cn/read.php?tid=23684

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 16:57 | 2 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

说明几点: =whYo?cE(  
第一:我主号和马甲各投票一次,这样算是多次投票麽? ;<=B I!  
第二:这样就是对参加活动的其他会员不公平了?更搞笑。大家的帖子都是加密的,等于闭卷作答,而且没有名次可以排序,我的答题什么时候影响了其它会员答题和得分了?你后面还居然加了句“不能容忍的”?呵呵。如果是T楼或是其他形式的涉及名次(楼层)的,那才是不公平吧?请想想。 R2[-Q"|Ra  
第三:请正面回答我一楼所提到的第二点,究竟是不算是你们后来才加上去那句话的。 q|+`ihut  
T[YGQT|B  
谢谢。
顶端 Posted: 2007-09-29 16:57 | 3 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

再说一点:请问什么是连带ID?主号都是麽?根据规定,你们最多可以删除我的马甲吧? }QqmDK.  
请回答。
顶端 Posted: 2007-09-29 16:59 | 4 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第3楼ljjxsh2007-09-29 16:57发表的: 2-<i#nA3  
说明几点: dlx "L%  
第一:我主号和马甲各投票一次,这样算是多次投票麽? 4/Yk;X[jk  
第二:这样就是对参加活动的其他会员不公平了?更搞笑。大家的帖子都是加密的,等于闭卷作答,而且没有名次可以排序,我的答题什么时候影响了其它会员答题和得分了?你后面还居然加了句“不能容忍的”?呵呵。如果是T楼或是其他形式的涉及名次(楼层)的,那才是不公平吧?请想想。 O*ql!9}E{  
第三:请正面回答我一楼所提到的第二点,究竟是不算是你们后来才加上去那句话的。 > v~?Vd(  
][y~(&=T  
.......
rI E m  
[;F%6MPK^  
1、算,主号和马甲都是你一个人 E?z~)0z2`  
1%nE  
2、你拿了2次奖金,别忘记了,你是一个人拿两份! ; =FSpZ@  
-Pr1 r  
3、无论以前还是现在,都不会强制要求在活动帖内注明不允许马甲,马甲是总版规明令禁止的 J AK+v  
g J8+HV  
d,_Ky#K5b  
Quote:
再说一点:请问什么是连带ID?主号都是麽?根据规定,你们最多可以删除我的马甲吧?
k yFq  
: ;nvqbd  
连带即包括主号和马甲

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 17:14 | 5 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

1、就算我拿了2次奖金又对其他会员造成什么影响了?我拿多了他们就会少了奖金的麽? )\bA'LuFy  
2、既然你说不需要注明不允许马甲,那么为什么你们会在那个活动中后来加上去呢?想亡羊补牢还是掩饰对我的处理呢?
顶端 Posted: 2007-09-29 17:21 | 6 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第6楼ljjxsh2007-09-29 17:21发表的: DcO$&)Eb  
1、就算我拿了2次奖金又对其他会员造成什么影响了?我拿多了他们就会少了奖金的麽? "h-G=vo,kl  
2、既然你说不需要注明不允许马甲,那么为什么你们会在那个活动中后来加上去呢?想亡羊补牢还是掩饰对我的处理呢?
zT\nj&7  
`Dck$  
1、这个我想还是让其它会员来回答你吧!人地1个人只参加1次只拿1次奖金,而你1个人参加2次拿2次奖金 s\)0f_I  
']N1OVw^vf  
2、无论版主们加不加注明,都不会影响这次这件事的处理流程和结果!刚才我也说了,无论加不加警告,在投票或活动中使用了马甲参加都属于扰乱行为

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 17:28 | 7 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

顺便说说我一楼的第一点: VO (KQx  
既然你们禁止马甲注册,试问但是人家想公开申诉又怎么进行呢?不注册ID怎么可以发帖申诉呢?这不是自相矛盾又是什么呢?学学其它论坛的做法吧。比如说理想论坛,就算禁言了也还是可以在专门区域进行申诉的。
顶端 Posted: 2007-09-29 17:29 | 8 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

你始终都没回答我是不是你们的人后来加了那句话 KI@ OEy  
5Iql%~_x  
你说的没错,这个影响不了结果。但是我觉得却反映出了一个人的人品问题,一个人敢不敢于承认自己错误的问题,有漏洞了就拿出总版规来作挡箭牌。这个还不算,还偷偷地在事后修改游戏规则,有胆拿总版规出来你们就不要在事后修改规则啊。
顶端 Posted: 2007-09-29 17:36 | 9 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

Quote:
“禁止馬甲答題,一經發現嚴懲不待!!
'`)r< lYN,  
这项規則肯定從一開始一直就有,無必要特意針對你而加上去,只是你無看到。但這也不是你可以使用馬甲的借口,論壇一直都有严惩马甲的規定。規則一早定出,今次的處分,只能怪你無認真閱讀論壇規則同游戲規則,作为一个好的会员,应该认真阅读论坛每一项規則,并認真遵守。 1}7Q2Ad w  

TrYt(F{t  
你特意申請多一個號碼爲了參加活動拿分,不但浪費藍調資源,也對其他人造成不良影響。這和扰乱论坛秩序有何分別?
顶端 Posted: 2007-09-29 17:38 | 10 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第8楼ljjxsh2007-09-29 17:29发表的: 55;xAsG  
顺便说说我一楼的第一点: )O }x&@Q  
既然你们禁止马甲注册,试问但是人家想公开申诉又怎么进行呢?不注册ID怎么可以发帖申诉呢?这不是自相矛盾又是什么呢?学学其它论坛的做法吧。比如说理想论坛,就算禁言了也还是可以在专门区域进行申诉的。
-ZuzJAA  
n*;I2FV]  
好的,谢谢您的意见!人性化管理,我们还有很长的路要走,期待你以后对我们的管理提出更多的意见和建议,谢谢!

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 17:45 | 11 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

我都说了只是一个论坛而尔,最多不去逛算了。但是我觉得应该对论坛的发展应该起那么一点点启示也是好事。 <Ei|:m  
Pc$<Cv|vz  
回答10楼的:看来这次活动我参加错了,这么少人气的活动参加也没什么意思。你看看活动的参加人数。如果我说用马甲参加也有少少想活跃气氛的意思你肯定不信,因为你已经认定我是为了拿分。你以为那真是人民币啊?可以买东西的啊你以为?我只不过想逢节日娱乐一下而尔。像你这样说的,按照严重程度来说,在论坛上放毒的人那就被打下100层地狱永世不得超生了,打靶几十次都得了。
顶端 Posted: 2007-09-29 17:47 | 12 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

学学大家出名论坛的节日活动吧 6=&  wY  
看看人家的活动为什么会有那么多人参加的 B@F1!8l  
再看看自己的 ,og@}gOMB  
题目难度大这个我本来都不想说的了这都叫节日娱乐啊???
顶端 Posted: 2007-09-29 17:49 | 13 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

答11楼的,不用在这里说那么客套的话了,有时太客气就显得很出格了,也就是虚伪。我相信我会很少在这里出现的了。当然我不出现对论坛不会造成任何的什么损失问题。先说出来,免得有人说我是自以为是。我只是一个普通的人而尔。
顶端 Posted: 2007-09-29 17:52 | 14 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

我只是性格使然,不吐不快而尔。
顶端 Posted: 2007-09-29 17:53 | 15 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

再答10楼的。活动开始有无那句话大家自己心知肚明了。我也不想再去解释了。粤语有云:天公有眼。
顶端 Posted: 2007-09-29 18:00 | 16 楼
yucci

多谢发贴的人[6068]

Quote:
引用第12楼ljjxsh2007-09-29 17:47发表的: hZ%Ie%~n  
我都说了只是一个论坛而尔,最多不去逛算了。但是我觉得应该对论坛的发展应该起那么一点点启示也是好事。 Mk^o*L{ H  
i=SX_#b^  
回答10楼的:看来这次活动我参加错了,这么少人气的活动参加也没什么意思。你看看活动的参加人数。如果我说用马甲参加也有少少想活跃气氛的意思你肯定不信,因为你已经认定我是为了拿分。你以为那真是人民币啊?可以买东西的啊你以为?我只不过想逢节日娱乐一下而尔。像你这样说的,按照严重程度来说,在论坛上放毒的人那就被打下100层地狱永世不得超生了,打靶几十次都得了。
fs`<x*}K  
何必說得這麽嚴重?大家來論壇都爲了開心,無人要針對你,你也無必要用馬甲。現在論壇下載附件不用錢了,相對穏錢的方法也少了。 l,d8% \  
論壇的錢在現實當然五重要,但在論壇里,正代表每個人活躍于論壇努力回來的證明。游戲又好,論壇又好都一定會有自己的規則,約束住每一個玩家和會員的行爲。才能確保正常運作。既然我們是裏面的一員,就要遵守裏面規則。無必要覺得自己有什麽特別,也無人要特意針對你。 #}A!Bk   
M"P$hb'F  
Quote:
引用第16楼ljjxsh2007-09-29 18:00发表的:  L ~  
再答10楼的。活动开始有无那句话大家自己心知肚明了。我也不想再去解释了。粤语有云:天公有眼。
fygy#&}~  
這個也無必要同你爭論,2個活動貼,過千人閱覽。有無大家心中有數。
顶端 Posted: 2007-09-29 18:10 | 17 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

是你们处理严重 V6Q[Y>84~a  
我从来都没说得很严重的样子,我都说了只不过想逢节日娱乐一下而尔。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-09-29 18:17 | 18 楼
ljjxsh

多谢发贴的人[1]

所以在此我申请将此号和另一马甲一并直接删除ID yJgnw6>r2  
但保留我的主号 %u!#f<"[  
若下次再犯 J|K~a?&vN  
则直接封IP :qnRiK]  
如何? .&L#%C  
请予以考虑
顶端 Posted: 2007-09-29 18:23 | 19 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第19楼ljjxsh2007-09-29 18:23发表的: J4x1qY)Y&v  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
:yw0-]/DD  
*%g*Np_P  
可以,只要把事情说清楚了就行。你的主号已解封

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 18:50 | 20 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

看来我来迟了。被禁言的那位朋友,被禁言的一方肯定不好受,之前有一位会员被我禁言后,足足烦了我三天,最后我也怒了。你东挖西挖一些理论出来反驳,根本就是在钻牛角尖。说白一点,来到人家的地盘,主人说了算,规矩就是规矩。 F[Peil+|`  
A87Tyk2Pi  
我举了那么多大论坛的例子相信你也不是第一天出来泡论坛,每一个论坛都有它的运营方式。就像每一间公司一样,可能我们的规模暂时还没那么大,但我们有我们的方向,我们有我们的方式,我们也有我们的性格。不说了,看到你就烦。
顶端 Posted: 2007-09-29 19:15 | 21 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

怎麽被封的人總要說這麽多道理覺得自己情有可原?來我的地方會員重來沒有違反規則。只要做錯承認一句道歉説話就足夠,其他廢話不講也吧。做好自己的無人去禁你言,刪你的id。藍調的特色別的論壇未必有吧。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-09-30 11:06 | 22 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

Quote:
引用第22楼bennypower2007-09-30 11:06发表的: KJJ8P`Kx  
怎麽被封的人總要說這麽多道理覺得自己情有可原?來我的地方會員重來沒有違反規則。只要做錯承認一句道歉説話就足夠,其他廢話不講也吧。做好自己的無人去禁你言,刪你的id。藍調的特色別的論壇未必有吧。
%vn rLt$  
9 /q4]%`  
N\ GBjr-d  
一语中的
顶端 Posted: 2007-09-30 11:10 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】