本页主题: 说多谢也不行吗?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heprry12
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

说多谢也不行吗??

RT...我想问一下,本论坛是不是禁止对人感谢呢...我对楼主说多谢都扣了我40分...有没有搞错阿.......请管理员俾个答复我.............这个不要找借口阿....我在其它论坛都系板主级的,
[ 此贴被heprry12在2007-10-15 21:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-15 20:57 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

首先,我不知道是谁扣你的分,因为你没说,第二,我不知道你被扣分的帖子所在,因为你没说,第三,如对版主扣你的分有疑问的话,最好先去版规看看是否版主扣多了,如果版主没有按照版规办事,这样你的投诉才会成立。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-15 23:28 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

代楼主copy,不知道为什么,楼主竟然跑到永久禁言贴去跟贴了以下的内容 %.  W56  
a3SBEkC  
Copy code
o 6)U\z  
以下是她对我说的 Apc!!*7  
作者: 無盡的愛 &[y+WrGG  
标题: 您的文章被评分 \MB$Cwc  
T8 >aU  
时间: 2007-10-14 19:47 t`E e/L%  
内容: 您发表的文章被 無盡的愛 执行 评分 操作 }5lC8{wZ  
K4Hu0  
对您的影响:银纸:-40 -$cO0RSY  
i&\ c DQ 3  
!!!!!!!! b-HELS`nX  
发表日期:2007-10-14 16:01 aQglA  
所在版块:手机游戏 ^_\%?K_u  
操作时间:2007-10-14 19:47 /G= ?E]^  
操作理由:恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言) Qe G3X+  
B PG&R  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 \U.js-  
y=SVS3D  

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-16 00:01 | 2 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

樓主你也擔任管理者純thanks或圖片其實係對發帖人的一種侮 辱.寫多d讚美説話好過單純俾個thanks人~要尊重其他人的勞動成果.你所管理的論壇應該沒有這樣的行爲出現吧~同樣地別人只單純俾個"thx"你作爲回復,你都認爲別人對你太膚淺洛.
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-10-16 09:51 | 3 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

系哩度想要多谢人一定要长篇大论先得嘎,下次醒D啦!哈哈!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-10-16 13:03 | 4 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!

Quote:
引用第4楼戰神1號2007-10-16 13:03发表的: 'KDt%?24  
系哩度想要多谢人一定要长篇大论先得嘎,下次醒D啦!哈哈!
=J|jCK[r  
-ijzo%&qA  
你的言语有误导成份!

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-16 14:06 | 5 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

是不是灌水其實難界定的... YtKT3u:x  
正所谓国有国法.家有家规......入得嚟蓝调嘅都係朋友! }h1LH4  
不过每个論譠都有自己嘅规则....望各方好友諒解!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-10-16 17:10 | 6 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

假如单从回复“thanks”来多谢别人,你并没有错,可能你係蓝调的在线时间唔长,我们斑竹将纯是“thanks”之类的回复已立入扣分之列,只要你细心阅读每版版规就会知道,至于扣分多少就视各位版主而定。你也是其他论坛的版主,相信你也明白做版主的职责同管理上的难度,扣分只是一种警示,并没有恶意。
顶端 Posted: 2007-10-16 17:24 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】