本页主题: 冇"吖tim"呢个人????? - 噉呢个提示边个发咖? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jek
级别: 新人

多谢发贴的人[14]

冇"吖tim"呢个人????? - 噉呢个提示边个发咖?

图片:
原帖:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=83762 gY@N~'f;"  
3e(ehLc4DJ  
讲明,唔系我唔想一次过发晒,而且发帖附件有大细限制,我喺二楼都有讲明,唔该下次“提示”之前睇清楚小小先~
顶端 Posted: 2007-10-22 00:17 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:冇"吖tim"呢个人?????

是前任版主,后来改名叫“乐乐”,已于早前辞职
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-22 00:46 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

至于发附件的问题,你在发帖页面里面,点击"更多附件",就会多出共10个上传窗口,而不是限制于2个。 +s$` kl  
T*p cS'?'  
r" 4u)H>  
即每次最多只能传10个附件,每张贴可以传的附件不限制。 | 6/ # H*  
如你想上传的附件多于10,你可以第一次就传10个,提交,然后按“编辑”,又再传多10个,如此类推!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-10-22 00:50 | 2 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

吖tim係想你所有附件都係同一张贴发,唔好开咁多张贴,否则当你灌水
顶端 Posted: 2007-10-22 01:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】