本页主题: 强烈反对新的贡献值制度! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkoutbox
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1285]

强烈反对新的贡献值制度!

新的贡献值制度要求“引导会员访问论坛并注册成为会员才算数,系统才会+1点贡献值给你”,说实在的,就算等一个月也得不到几个贡献值,因为绝大部分人被引导过来后,都不会立即就注册成为会员,不信大家可以看看自己现在的贡献值大幅下降得多么厉害! kGV:=h  
gQPw+0w  
这个制度极不合理,令贡献值名存实亡,我敢断言:每个人一个月内得到的贡献值不会超过5点,折算起来不超过50蚊银子!应该取消“引导别人注册成为会员才算数”这个做法,请大家拭目以待! \n[kzi7  
5pJe`}O4  
<Z%=lwtX  
.

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

顶端 Posted: 2007-09-29 08:44 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

講得好, 我支持.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-09-29 10:53 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

此制度改革坛主可能係出于想吸引多D新会员。但我个人认为都唔係咁合理,依我观察ID号已经发放到170000几,数字已经去到17万几,可能对于我地论坛来讲起码已经算係半饱和状态,楼主其实讲得有道理,的确而家想赚贡献比以前会难N倍,就制度单来讲,我也不敢苟同
顶端 Posted: 2007-09-29 11:04 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第0楼kkoutbox2007-09-29 08:44发表的: Puily9#  
我敢断言:每个人一个月内得到的贡献值不会超过5点,折算起来不超过50蚊银子! zL3~,z/o  
`8xe2=Ub  
\KLWOj%  
.......
YqR MVWcnk  
*FK!^Y  
Qgo0uu M  
那么等11月1日大家拭目以待吧。或会调整兑换比例
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-09-29 11:45 | 3 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑

多谢发贴的人[9151]

Quote:
引用第0楼kkoutbox29-09-2007 08:44 AM发表的: $MfHA~^  
我敢断言:每个人一个月内得到的贡献值不会超过5点,折算起来不超过50蚊银子!应该取消“引导别人注册成为会员才算数”这个做法,请大家拭目以待! ,K+K`"Oy  
.......
K>lA6i7?  
Cbx/  
  楼主未免太言之过早,新制度出来之前,我的贡献值有3w多,但是论坛发展到一定的阶段就需要适当的调整,新制度出来之后,我相信我的贡献值应该一个月会超过5点! *]W{83rXQ  
L UHj3H  
Quote:
引用第2楼小棠29-09-2007 11:04 AM发表的: vtCt6M  
此制度改革坛主可能係出于想吸引多D新会员。但我个人认为都唔係咁合理,依我观察ID号已经发放到170000几,数字已经去到17万几,可能对于我地论坛来讲起码已经算係半饱和状态,楼主其实讲得有道理,的确而家想赚贡献比以前会难N倍,就制度单来讲,我也不敢苟同
}/SbmW8(1  
a7%5Qg9B;  
  棠棠,这个制度出来之前,虎虎已经在版主群开会了,你这么迟啊
顶端 Posted: 2007-09-29 12:59 | 4 楼
kkoutbox

多谢发贴的人[1285]

Quote:
引用第4楼vincentco2007-09-29 12:59发表的: ;Lu%v%BM  
  楼主未免太言之过早,新制度出来之前,我的贡献值有3w多,但是论坛发展到一定的阶段就需要适当的调整,新制度出来之后,我相信我的贡献值应该一个月会超过5点!
CDK0 $W n  
%qV=PC  
呵呵,vincentco 你是电影发布专家,肯定没有问题,我指的是“平均”值,试想一下,如果每个人平均不到5点的话,这个贡献值(对于赚取银纸)的意义有多大?如果贡献值还比不上灌水的话,大家还有什么热情? Y]Vt&*{JV  
g`d5OHvO o  
我个人仍然乐意为论坛出力,只是不想因为制度的改变而影响了大家的积极性。 ;8'hvc3i$  
{SY@7G]  
~ZweP$l  
.

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

顶端 Posted: 2007-09-29 18:17 | 5 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第4楼vincentco2007-09-29 12:59发表的: O:IU|INq8  
jV2L;APCq  
6}6;%{p"Gu  
  棠棠,这个制度出来之前,虎虎已经在版主群开会了,你这么迟啊
,|D_? D)U  
$5yH(Z[[  
IDQ@h`"B  
吖.....睇来我应该行埋一边唔出声.......我比较少上Q,可能睇唔到你地得聊天纪录,抱歉抱歉
顶端 Posted: 2007-09-29 19:18 | 6 楼
花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

我都介始咗我呢辺嘅明友入藍調.可惜佢地都唔長久.理由係.下載要錢. )h6hN"#V5  
去第個网站下載係免費嘅.咁我都无話可說了。各有各规矩。

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2007-09-30 00:21 | 7 楼
saint文少
BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

我已经把贡献值换钱了,免得白白被扣
顶端 Posted: 2007-09-30 08:59 | 8 楼
bennypower
齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

我對貢獻值呢樣野無乜研究。倘若論壇有特色唔怕毛人來,中國真tm多論壇要吸收會員不是那麽容易吖。。。 % `Q[?(z  
就象外國大論壇一樣,會員都唔係睇個論壇有無電影down而係可以周圍閃欄目發表意見。唔學中國大陸d論壇會員只管電影下載,然後繼續潛水,去其他版塊發表真係少得可憐。 hgIqr^N9  
作爲老會員我地可以帶領新會員吹水,提高積極性這樣才是王道。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-09-30 10:53 | 9 楼
kenny.s
自由自在
级别: 新人

多谢发贴的人[25]

强烈支持!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-30 13:44 | 10 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

................................ SjosbdD  
无及时换钱....75点浪费咗~~!~

.....................
顶端 Posted: 2007-10-01 04:53 | 11 楼
啊咪嘟吡吧
马来西瓜

多谢发贴的人[1516]

16个小时过去了,VIN和胡同志都有2点贡献值,啊啊啊,我1点都没有!! "Jahc.I  
]?< wUd  
自己注册个马甲加1点先!
顶端 Posted: 2007-10-01 15:58 | 12 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑

Quote:
引用第13楼啊咪嘟吡吧01-10-2007 03:58 PM发表的: X-=4Z9  
16个小时过去了,VIN和胡同志都有2点贡献值,啊啊啊,我1点都没有!! +>&i]x(b  
PglSQ2P  
 )[S#:PP  
)/t&a$[  
xTU;rJV  
马甲 ,吡吧兄竟然在虎虎地头讲这些话...... ???
顶端 Posted: 2007-10-01 16:38 | 13 楼
vincentco
拒做大猫扯线小丑

Quote:
引用第13楼啊咪嘟吡吧01-10-2007 03:58 PM发表的: x8xz33  
16个小时过去了,VIN和胡同志都有2点贡献值,啊啊啊,我1点都没有!! 4VHWoN"U  
g~ii^[W  
k|czQ"vaI  
5hH LC7tT9  
4(91T  
马甲 ,吡吧兄竟然在虎虎地头讲这些话...... ??? e-Oz`qW~  
~?4 BP%g-y  
Pl. y9g~  
网路出错,重复发帖了,请虎虎删贴!
顶端 Posted: 2007-10-01 16:39 | 14 楼
bennypower
齐来力撑粤语

貢獻值真的那麽重要????定係出現0的數字唔老黎?

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2007-10-02 04:45 | 15 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第14楼vincentco2007-10-01 16:38发表的: >S-JAPuO  
h-//v~V)  
?K;l 5$?%  
t`'jr=e,~  
马甲 ,吡吧兄竟然在虎虎地头讲这些话...... ???
'=O1n H<  
C0K: ffv;<  
我举报嘟兄唔知老虎会唔会奖励我....
顶端 Posted: 2007-10-02 17:28 | 16 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

暂时22点贡献值,应该系第一名.....我都有好出力宣传论坛噶~
顶端 Posted: 2007-10-02 17:30 | 17 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[6198]

Quote:
引用第17楼小棠2007-10-02 17:30发表的: "/RMIS K[;  
暂时22点贡献值,应该系第一名.....我都有好出力宣传论坛噶~
}IZw6KiN  
真系高`~~~` 我都悟知几辛苦先拉到一个新丁黎玩`~~` `'^o45  
a;^lOU|L{  
14```我同你遥遥无期啊`~`
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-10-14 18:05 | 18 楼
georgeboy
佐治小子
级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

现在都几难加贡献值了,不过,无所谓啦.....虚尔的东西.有无都一样.

顶端 Posted: 2007-10-17 16:21 | 19 楼
bennypower
齐来力撑粤语

貢獻值應該可以係論壇用銀紙兌換~拿曬d錢來兌換米高落~虛擬的多或少唔打緊

顶端 Posted: 2007-10-17 16:35 | 20 楼
明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

早应该取消啦!~~ 5qW>#pTFVV  
如果系咁建论坛阵就因该咁做!~ Jy% ?"wn  
衣家先来改,痴嘅!~
[img][/img]
顶端 Posted: 2007-10-19 01:02 | 21 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

贡献?悟咩研究!从来悟需要呢D野!
顶端 Posted: 2007-10-19 08:36 | 广东省广州市电信(海珠/荔湾区) 22 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第21楼明明白白我心2007-10-19 01:02发表的: <>9!oOa  
早应该取消啦!~~ r>FwJm!  
如果系咁建论坛阵就因该咁做!~ T9w=k)  
衣家先来改,痴嘅!~
8$A0q%n  
86 e13MF  
;J TY#)Bh  
唔明既行埋一边,讲野无D建设性
顶端 Posted: 2007-10-19 14:51 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.021359(s) query 6, Time now is:06-14 14:26, Gzip enabled 粤ICP备06028238号