本页主题: 今日下果集方世玉话明系国粤语点知得国语 - 仲要话系已验,浪费本人青春! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

明白我心
级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

今日下果集方世玉话明系国粤语点知得国语 - 仲要话系已验,浪费本人青春!

[img][/img]
顶端 Posted: 2008-01-19 17:42 | [楼 主]
不是女人
级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

Re:今日下果集方世玉话明系国粤语点知得国语

其实第一部是有分国语和粤语的,你看清楚点! XQ}J4J~Vm  
我之前下载过,第一部确实是粤语的!!
[ 此贴被不是女人在2008-01-19 21:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 谢谢不是女人兄!
  • 顶端 Posted: 2008-01-19 20:58 | 1 楼
    celaw
    级别: *

多谢发贴的人[]

朋友,请看清楚那种子,方世玉1的确有分粤语和国语的两个版本,而不是在同一个文件(RMVB)里有两个音频!!至于方世玉2只有国语版本,这帖子在标题处也已经写明了!! ~^' ,4<K-}  

[ 此贴被celaw在2008-01-19 21:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 谢谢C兄!
  • 顶端 Posted: 2008-01-19 21:07 | Unknown 2 楼
    佳君
    不服气啊?
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

楼主有主明过了。。你可能没看到吧了
      本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-01-20 12:01 | 3 楼
    纯情小火鸡仔
    级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
    引用第0楼明明白白我心2008-01-19 17:42发表的: FLMiW]?x  
    地址: =Q_1Mr4O  
    http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=158402&page=e&#a
    ':4<[Vk  
    _s^tL2Pc  
    你話浪费你個青春 到底你個青春係乜呀 我真係好想知. ~DK.Y   
    k={D!4kKz  
    假如你讲嘅青春意思係时间 咁我就明白 5qnei\~  
    r*`e%`HU  
    但係你唔睇清楚就乱咁駡 係唔岩啦 连道歉個意思都冇 plWN uEW  
    1$T`j2s  
    如果你真係好想睇 咁你去買正版或翻版dvd返去睇 咁咪唔使浪费你所谓嘅青春
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: zmalqp | 理由: 谢谢阿源兄!
  • 顶端 Posted: 2008-01-22 05:36 | Unknown 4 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

影视帝国的片实唔会呃人
    顶端 Posted: 2008-01-23 00:49 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】