本页主题: [注意]我要投诉我要答案 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

[注意]我要投诉我要答案

[hide=999] 各位版主!高层!你好! l}bAwJ?  
N)I9NM[  
我系一名支持你地的一位朋友! Tvd}5~ 5?  
_>8rTk`/h  
不过我就悟知点解我发左一部"新古惑仔之少年激斗篇" fH@P&SX  
fY 4I(~Q  
竟然有人话我没种而删左去?我想问下点解?呢部电影我已经留左种而且我都做种!做咩 S/itK3  
- w{`/  
它会话我没种!如果话没种我可以留翻做种噶!做咩要甘样话我没种![/hide]
顶端 Posted: 2006-06-01 19:28 | Unknown [楼 主]
benny.be
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

wow 999 ?? lol
顶端 Posted: 2006-06-02 01:42 | 1 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

刪貼時版主會發[短消息]通知,點解你唔回覆詢問佢呀?詳情只有經手版主最清楚.
顶端 Posted: 2006-06-02 09:52 | 2 楼
rmb100
无泪的遗憾
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1017]

电影区规定:“【转贴】要求所转种子的有效期必须保持3天以上,如发现所转种子3天内无种,删贴处理。” $mf O:%  
我个人习惯:连半个钟头都无100%副本就算无种. CX2qtI8N?  
@K S.H  
由于之前我都叫发帖人帮手补种,但是管理员要求按以上规定执行。 6*EIhIQ(  
而且电影区工作量不小,要下下发短信就更麻烦,唯有直接删. v.sjWF  
*T}c{ /  
删帖不是我本意,但每天3~4小时的阅贴量,眼花都时有发生.
顶端 Posted: 2006-06-02 10:43 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】