本页主题: 扣分我都甘发噶啦!DVD画质CAM版声音 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

simonguitar
man!!
级别: 新人

多谢发贴的人[50]

扣分我都甘发噶啦!DVD画质CAM版声音

~~~~~~~~有无搞错啊!~~连续下载两套电影`狼牙同证人```打开狼牙睇啦`DVD唔错啊``可惜一听声音怪怪低`听左一阵终于发现原来系偷PAI版既配音``好难听``直接删除电影`````甘又打开证人睇啦`谁不知又一样!刹时间好嬲````做乜蓝调变成甘嘎``以前都好好嘎```原版DVD原版声音``家下好失望``真系好失望```好憎果D发布虚假电影既人``你睇电影画面唔清晰你睇咩`声音唔原版你睇咩``垃圾啊!~唔系我要求高``无甘既质量你就无发啦!~扣分我都系甘发嘎啦``好心你地管理员就验证下啦`
顶端 Posted: 2009-01-19 19:37 | [楼 主]
噃茄

多谢发贴的人[5]

我都覺,主持樓主!
顶端 Posted: 2009-01-19 19:42 | 1 楼
zell888

多谢发贴的人[0]

现在出的都不是三区的,都是DVDSCR+上CAM音轨,请认准BINE小组出品的三区正版
顶端 Posted: 2009-01-19 19:49 | 2 楼
san419

多谢发贴的人[3]

支持
顶端 Posted: 2009-01-19 20:09 | 3 楼
qq8399606

多谢发贴的人[1]

支持
顶端 Posted: 2009-01-19 20:13 | 4 楼
jay0

多谢发贴的人[0]

就系囖..其實就算髪呢D都無所謂..交代聲啊嘛..又晤講聲系到呃人..好像以前果套<龍虎門>泔...
顶端 Posted: 2009-01-19 20:19 | 5 楼
超坚
继续革命

多谢发贴的人[0]

講得好啊!支持!其實我一睇就知到啦,聲音根本唔同步。D撲街系電影院偷錄聲音再插落大陸版DVD度耿系唔同步啦!因為大陸版大部分都系刪減情節,媽的撲街大陸版!
顶端 Posted: 2009-01-19 20:20 | 6 楼
flower-vic

多谢发贴的人[0]

还以为只有我感觉有这种情况
顶端 Posted: 2009-01-19 20:22 | 7 楼
爱护上啊

多谢发贴的人[18]

如果你觉得5好,你可以去投诉区投诉,无谓系呢度闹!! ^ ~Eh+  
再讲,人地都话系粤语,虽然5系原音,但仲算系粤语,只不过可能系枪版,听起黎有D怪姐,所以距都5算呃你啦。 ]=00<~ l*q  
而且人地做种都5易,就算5好,你讲下就得啦,无谓闹人啦 TwPQ8}pj?  
如果你5服,你自己试下发部电影上黎做下种啦~~ q++r\d^{  
最鄙视你呢种人啦,自己5发片,净系识得搞搞阵~~
顶端 Posted: 2009-01-19 20:36 | 8 楼
funnyjoy

多谢发贴的人[31]

楼上讲无错,发片5容易!揾到好嘢同大家分享,你仲要闹人!咁醒,你嚟发D粤语原音上嚟吖!笨! sllT1%?  
你唔妥自己买飞去戏院睇啦!
顶端 Posted: 2009-01-19 20:43 | 9 楼
情感
123 红绿灯
级别: 普通人

多谢发贴的人[79]

发贴注明未验或已验本来系蓝调独有优点,不过依家好似已经慢慢失色咯!!
签名不可超过 30 字节
顶端 Posted: 2009-01-19 20:47 | 10 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

版主不可能每部片都去下载回来验证的。 2I-d.{  
你们自己应该有常识,一部新片,如11月上画,但1月就有所谓的3区dvd,有可能吗?没!最快都要3个月以后,一些大片甚至会隔更久。 qT$k%(  
建议大家谁下载完毕以后,验证到有问题的,第一时间按举报通知版主,让版主将你的反馈写入帖子的副标题和内容里面,讲请讲楚,以免有更多的人受害,嗯,受害好像严重了,上当吧,以免有更多的人上当。 UX)GA[WI  
,Xn2xOP  
还有,认住该片的出处,以后看到同样出处的片下载前心里先打个问号先,在决定是否下载 S}@7Z`  
NKO"'   
再补充,蓝调制作组并不会为了抢快和吸引眼球而不注明枪版声的,是枪版就是枪版,没什么好隐瞒的,喜欢就下,不喜勿下,这是制作组的很基本的一个准则 kv:9Fm\$  
,n/]ALz>~  
最后,楼主的内容我编辑了一下,去掉了骂人的词语,希望你能理解,正如8楼所说的,做一个片不容易,做种也不容易。多些理解和宽容吧!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2009-01-20 00:43 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】