本页主题: 吹水区同帖图区改规定 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zoe
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

吹水区同帖图区改规定

[h1]吹水区同帖图区本黎就多人~~ ^yl)c \`  
帖都多~~~ /Wx({N'h$  
依家仲话30天之后噶帖5比回~~~ "t ^yM`$5[  
旧帖一直都系旧帖(除非有人回复先变返起第一版)~~~ y;$ !J  
一个区有几万到几十万篇文章(每天以几十帖增加)~~ j0X Jf<  
就算系多人都5一定会睇得晒~~~ #?3oGrS Y  
旧帖沉底~~5回人地又点知道呢张贴好~~又点同人地分享~~~  << XWL:  
就算讲比人知起第几页~~~眨下眼~~又有人发新贴~~ i 6DcLE  
果张贴都5知飞咗去边啦~~~ _ Vo35kA  
Yg~$1b@  
好帖系要黎分享~~不系要黎收藏~~~ A.8[FkiNmD  
新人黎到~~~都5知要用几多时间先可以睇得完d好帖~[/h1]
顶端 Posted: 2007-01-06 19:20 | [楼 主]
卡神
级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

LZ的意见超独特,我第一次见到有甘独特的见解,而且所讲的都有道理,吹水区就五知,图区的话问题就比较复杂.图贴一般系有实效性,太耐的图会连接失效,变成XX.而且好多图都有其他网站的大大只的LOGO,影响图片质量.况且如果太多旧图翻出来就会将新图推到几版之后,打击左发新图者的信心...................以我的经验,最可行的方法就系图区的排版顺序改为按发表时间为默认顺序,甘就算有人回旧图的贴都对版面无影响.新图依然系第一版,要体旧图就自己动手翻到后面几十页
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 这个方法好,可以考虑
  • 顶端 Posted: 2007-01-07 00:42 | 1 楼
    zoe
    级别: 新人

多谢发贴的人[20]

可以去雅虎相册哇~~~ m.EIMuj  
    雅虎国际网站~~~应该5会出现呢d情况~~ ,UE>@;]  
    或者用其他邮箱噶相册~~~ ] lONi  
    我亲测过~~~gmail比较麻烦~~yahoo比较好 ;I@@PUnR  
    不过~~上呢两个网都好慢~~
    顶端 Posted: 2007-01-09 20:09 | 2 楼
    speed_hz
    醫 神
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

赞成楼主讲法啊,好似电影bt区甘,后回复嘎贴又无可以顶上去喔,甘如果系好电影嘎话人地咪睇唔到咯
    顶端 Posted: 2007-01-10 17:23 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】