« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 老饼系列:[香江花月夜][泰迪·罗宾/郑嘉颖/曹永廉][国粤双语繁英硬字幕][1080p][MKV/3.51G] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

盗版货
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

老饼系列:[香江花月夜][泰迪·罗宾/郑嘉颖/曹永廉][国粤双语繁英硬字幕][1080p][MKV/3.51G]
 ┗ 阿里云 晚点

%va[jJ  
)y5iH){ !  
◎译  名 Hong Kong Graffiti &9k"9  
◎片  名 香江花月夜 "^!j5fZ  
◎年  代 1995 QZz&1n  
◎产  地 香港 x9 TuweG  
◎语  言 国语 1ME|G"$;  
◎上映日期 1995 ^1()W,B~w  
◎IMDb评分 6.2/10 from 11 users &(GopWR`e  
◎古哥论坛   http://www.gugeys.cc ))$ CEh"X  
◎豆瓣评分 7.8/10 from 356 users *:k~g].Iz  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2383150/ ;%M2x5  
◎片  长 108 分钟 uTxX`vH@!  
◎导  演 泰迪・罗宾 Teddy Robin ya;@<b  
◎编  剧 李之晴 / 吴文辉 Man Fai Ng Bc5YW-QD  
◎主  演 泰迪・罗宾 Teddy Robin e3G7K8  
      郑嘉颖 Kevin Cheng 6Uch 0xha!  
      曹永廉 Wing Lim Cho }7otuO(pRo  
      陈艺鸣 T<! \B]  
      陈国新 Dennis Chan ~>lOl/n5  
      张之亮 Jacob Cheung {-~05,zE  
      楚原 Yuen Chor 9T?~$XlX  
      谷德昭 Vincent Kok j'#)~>b  
      罗兰 Lan Law +!D=SnBGs  
      郑则仕 Kent Cheng "tEj`eR  
      张坚庭 Alfred Cheung 3}v0{c  
      李蕙敏 Amanda Lee YWybPD4\(  
      成奎安 Fui-On Shing Ka[Sm|-q  
      黄锦江 Kam-Kong Wong yIn/Y 0No  
      文隽 Manfred Wong 9;}L{yve  
      苑琼丹 King-Tan Yuen " 6 uTo0  
      王馨平 Linda Wong $1:}(nO,  
.~FKyP>[$  
j=`y  @~  
◎简  介   %g2/ o^c*  
  故事发生在二十世纪六十年代的香港,张家颖(郑嘉颖 饰)和擦鞋童高志(曹永廉 饰)两人自幼便是青梅竹马的玩伴,长大成人之后彼此之间的友谊依然十分坚固。虽然高志的身份卑微,但张家颖从来都没有低看过自己的朋友。 !3O,DhH>MC  
nL "g23  
      不幸发生了,张家颖的父亲因为股市崩盘而赔的倾家荡产,无奈之下,张家颖只得和高志一起来到香江夜总会,投靠在那里献唱的歌星乔尼(泰迪・罗宾 饰)。乔尼曾经是红极一时的流行歌王,如今却早已经被粉丝们忘记,委身在小小的夜总会中靠搞笑和卖傻营生。对于自己的未来,乔尼感到十分悲观。可是,当张家颖和高志出现在了他的身边拜他为师后,乔尼再度找到了生活的希望。 l iBAJx  
yaCd4KP  
,AGM?&A  
◎获奖情况   O7Y P_<,#  
  第32届台北金马影展(1995) 4f_ZY5=  
  金马奖 最佳原创歌曲(提名) IBn'iE[>  
  第15届香港电影金像奖(1996) ;$E~ZT4p  
  最佳原创电影歌曲(提名) 李敏 / 郑嘉颖 / 泰迪・罗宾 ,(1vEE[9-  
44<9zHK  
3:l:~Vn  
N>W;0u!  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盗版货在2023-02-20 20:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2023-02-17 22:52 | [楼 主]
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

F
顶端 Posted: 2023-02-17 23:29 | 1 楼
kaiou
Kaiou

多谢发贴的人[1]

等我睇下先 ]O}e{Q>  
謝謝
顶端 Posted: 2023-02-17 23:35 | 2 楼
印度阿四
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

最后郑嘉颖唱的那首不枉此生到现在还很有印象啊。
顶端 Posted: 2023-02-17 23:57 | 3 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

这个好像没看过呢谢谢分享

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-02-18 00:00 | 4 楼
leozeng
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

香江花月夜
顶端 Posted: 2023-02-18 00:07 | 5 楼
man250

多谢发贴的人[0]

香江花月夜
顶端 Posted: 2023-02-18 00:31 | 6 楼
linxiaoluan
开心喺一日,唔开心又喺一日,咁 唔开心囖

多谢发贴的人[0]

终于有高清版本出现了,感谢楼主分享
顶端 Posted: 2023-02-18 01:04 | 7 楼
盘路狂徒

多谢发贴的人[0]

谢谢有心人!!
顶端 Posted: 2023-02-18 01:47 | 8 楼
lr1024

多谢发贴的人[0]

多谢楼主!多谢论坛
顶端 Posted: 2023-02-18 02:25 | 9 楼
jackiesu

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2023-02-18 07:31 | 10 楼
lobo111603
新人就是个新人!!慢慢变旧人!!

多谢发贴的人[0]

国语的?
顶端 Posted: 2023-02-18 09:43 | 11 楼
雄猫

多谢发贴的人[7]

还以为是TVB的电视剧
顶端 Posted: 2023-02-18 09:56 | 12 楼
kingxsj

多谢发贴的人[0]

国语!!
顶端 Posted: 2023-02-18 10:07 | 13 楼
skytwa

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2023-02-18 10:08 | 14 楼
ljz0519

多谢发贴的人[0]

的等等等等等等等等等等等等等等的
顶端 Posted: 2023-02-18 10:22 | 15 楼
a604771785

多谢发贴的人[0]

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2023-02-18 10:25 | 16 楼
canson

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2023-02-18 10:27 | 17 楼
kobejordan2

多谢发贴的人[0]

多谢老细,非常好既资源
顶端 Posted: 2023-02-18 10:44 | 18 楼
dallas055

多谢发贴的人[0]

香江花月夜
顶端 Posted: 2023-02-18 10:50 | 19 楼

多谢发贴的人[0]

香江花月夜香江花月夜香江花月夜
顶端 Posted: 2023-02-18 11:00 | 20 楼

多谢发贴的人[0]

这个好像没看过呢谢谢分享
顶端 Posted: 2023-02-18 11:50 | 21 楼
skyofsrar

多谢发贴的人[0]

没看过!!支持!!!
顶端 Posted: 2023-02-18 12:23 | 22 楼
wwwse03
code:five five five

多谢发贴的人[0]

多谢楼主的分享
顶端 Posted: 2023-02-18 12:26 | 23 楼
rsvicky

多谢发贴的人[38]

多谢楼主的分享
顶端 Posted: 2023-02-18 12:29 | 24 楼
ho14

多谢发贴的人[2]

多謝樓主上傳
顶端 Posted: 2023-02-18 12:31 | 25 楼
ewq443453825

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-02-18 12:35 | 26 楼

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2023-02-18 15:13 | 27 楼
gpw123
太有个性,没有签名

多谢发贴的人[0]

多谢
顶端 Posted: 2023-02-18 15:17 | 28 楼
batmanwu

多谢发贴的人[2]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2023-02-18 15:23 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区