本页主题: 【12.24】【粤语抒情】黎明-日光苏醒时(CD Version)[旋律几号,好好听~~~~推荐!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.24】【粤语抒情】黎明-日光苏醒时(CD Version)[旋律几号,好好听~~~~推荐!!!]

h--!pE+  
u^[v{hv'H  
pLcng[  
m$: a|'mS  
 ]bSt[  
【12.24】【粤语抒情】黎明-日光苏醒时(CD Version)[旋律几号,好好听~~~~推荐!!!] m 1;jS|  
b=l }|)a  
{q4"x5|  
D:,<9 %A  
歌曲:日光苏醒时 sVnu Sm  
歌手:黎明 *(IO<KAg8  
专辑:是我 EP V lNzm  
公司:东亚唱片 u^p[zepW\  
语言:国语/粤语 5q >u }J  
时间:2008.12.24 2p ,6=8^v  
介绍:黎明(Leon Lai)2008全新EP“是我”碟内收录电影[梅兰芳]主题曲“是我”及插曲“你懂我的爱”,陈奂仁更首次为Leon创作2首歌曲“事过境迁”及“回来说爱着我”,“回来说爱着我”更是Leon自已亲自填词,首批限量版加送DVD。 J[AgOUc  
日光苏醒时歌词: wQ.zj`?$(  
ylJlICK  
脸上迎着了一点风霜的你 K`<P^XJr  
那雪夜里 独个已在转变 @jeV[N,0  
路上忙乱了悲伤怎么说起 R6Lr]H  
过去渐远 出走已十数年 Pl6=._  
让记忆葬于冰天雪海 }@4*0_g"Aw  
醒过来为我为何感慨 \59h W%Di  
让两手迎着曙光 笑着放开 lEs/_f3;A  
陈旧让雪花来掩盖 pn|{P<b\  
遥遥的飘雪 别了天国吻下来 8hT>)WH}wo  
日光苏醒时 来溶掉悲哀 Z%=E/xT  
茫茫的飘雪 让你抚慰在世外 S3f BZIPp  
冷漠人潮之间 找到一点意外 ha 5\T'  
脸上缠着了一点忧委的你 V5 w^Le_^  
那雪夜里 还有什么希奇 8uiQm;W  
路上留下了痛楚怎么说起 N h%8;  
放眼望远 丢抵脚下影景 mt'#j"mU  
茫茫的飘雪 让你寄居到未来 2XpGgG`2`C  
悲伤溶掉了冰封的好天气 ^g\%VIOD  
那赤地里 掠过未暖空气 yAe}O#dy  
恶梦流逝了看到苏醒的你 j!dklQh0  
世间常驻 很美 /2q %'"x(  
日光苏醒时歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
m|[ Hhw=f  
tWuQKN`_  
"'L SLp  
R,lr&;a8  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, _6( =0::x  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
G39t'^ZK*#  
N 1rrKyL!$  
V96BtV sB  
W RCi!  
+W`~bX+  
Quote:
e{=$4F  
KtE`L4tW6  
郑重声明: *: (t.iL  
0OXd*  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 q$P"o].EK  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! gqG"t@Y+  
将不对任何內容负任何法律责任! L<n_}ucA  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 r%4:,{HF  
请购买正版,支持正版! YeVhWPn@  
ORN E>6J H  
免责声明: aU @z\sQ  
1mqFnVkf&+  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 ~n?U{ RmH  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 )I@iW\`7  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 (,>`\\  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 |d$aIS O`  
x UYSD  
jp| wc,]!  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-02-19 22:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-27 22:18 | [楼 主]
fsyaoyao
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呢首歌,系我成张碟里面,最中意的一首歌..好正...
顶端 Posted: 2008-12-27 23:02 | 1 楼
LSQ6788

多谢发贴的人[0]

好听的歌。
顶端 Posted: 2008-12-28 00:15 | 2 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

听过先知道
顶端 Posted: 2009-01-03 23:30 | 3 楼
rackiko

多谢发贴的人[0]

听下先.....
顶端 Posted: 2009-01-04 19:19 | 4 楼

多谢发贴的人[15]

LEONLEONLEONLEONLEONLEONLEONLEON
顶端 Posted: 2009-01-04 22:06 | 5 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

聽聽先.
顶端 Posted: 2009-01-06 21:20 | 6 楼
ccjs
级别: *

多谢发贴的人[]

呢首歌,系我成张碟里面,最中意的一首歌..好正
顶端 Posted: 2009-01-08 00:18 | Unknown 7 楼
leon81611

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主啊!。。。。。。
顶端 Posted: 2009-01-27 18:50 | 8 楼
terryone

多谢发贴的人[0]

听下有几好听
顶端 Posted: 2009-02-19 17:33 | 9 楼
bobocvb

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2010-05-27 22:49 | 10 楼
spiceman

多谢发贴的人[0]

听听好听吗
顶端 Posted: 2010-11-09 19:30 | 11 楼
guotiantian

多谢发贴的人[2]

谢谢
顶端 Posted: 2022-02-14 14:50 | 12 楼
bwem

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主!
顶端 Posted: 2022-12-19 01:33 | 13 楼
skylei100

多谢发贴的人[0]

哈哈哈哈
顶端 Posted: 2022-12-19 22:17 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区