本页主题: [分享]张学友国、粤语歌曲比照 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ronaldcai
冇脚嘅雀仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[1059]

[分享]张学友国、粤语歌曲比照

张学友国、粤语歌曲比照 kqBZsfF  
$toTMah w  
1 张学友《只愿一生爱一人》(粤)── 庾澄庆《让我一次爱个够》(国) E+]}KX:  
2 张学友《壮志骄阳》(粤)── 张学友《拥抱阳光》(国)(未) ` -_!%m/  
3 张学友《等你回来》(粤)── 张学友《情网》(国) >jt2vU@t.  
4 张学友《还是觉得你最好》(粤)── 张学友《你给我的爱最多》(国) v#,queGi  
5 张学友《LINDA》(粤)── 张学友《LINDA》(国) (=j;rfvP  
6 张学友《李香兰》(粤)── 张学友《秋意浓》(国) ? i _ACKpw  
7 张学友《分手总要在雨天》(粤)── 张学友《一路上有你》(国) NzgG7 7>  
8 张学友《暗恋你》(粤)── 张学友《恋爱的人都一样》(国) of B:7  
9 张学友《每天爱你多一些》(粤)── 张学友《每天爱你多一些》(国)── 刚泽斌《你在他乡》(国) NW1Jr/  
10 张学友《爱得比你深》(粤)── 成龙《但愿花常在》(国) Y- ao yoNS  
11 张学友《明日世界终结时》(粤)── 周治平《那一场风花雪月的事》(国) 9nR\7!_  
12 张学友《等你等到我心痛》(粤)── 巫启贤《等你等到我心痛》(国) <- \|>r Q  
13 张学友《夕阳醉了》(粤)── 张学友《谁想轻轻偷走我的吻》(国) ;wwc;wQ'  
14 张学友《一颗不变心》(粤)── 黄品源《流浪的心》(国) gG?@_ie  
15 张学友《沉默的眼睛》(粤)── 张学友《沉默的眼睛》(国) -#ZvjEaey  
16 张学友《我等到花儿也谢了》(粤)── 张学友《我等到花儿也谢了》(国) E@GYl85fI  
17 张学友《这个冬天不太冷》(粤)── 张学友《这个冬天不太冷》(国) /2p*uv }IP  
18 张学友《梦中的你》(粤)── 周治平《梦不到你》(国) 1_+ h"LE  
19 张学友《真情流露》(粤)── 张学友《情到深处》(国) ~HmH#"VP  
20 张学友《饿狼传说》(粤)── 张学友《你冷得象风》(国) 2>o[  
21 张学友《来来回回》(粤)── 张学友《我希望你相信》(国) p@jw)xI  
22 张学友《只有你不知道》(粤)── 张学友《你知不知道》(国) ed6@o4D/kf  
23 张学友《追钟》(粤)── 张学友《多爱一分钟》(国) >V6t L;+  
24 张学友《留住这时光》(粤)── 宝丽金群星《将心照亮》(国) =UKxf  
25 张学友、王菲《非常夏日》(粤)── 张学友、王菲《爱一次给不完》(国) s|\)Y*B`  
26 张学友《蓝雨》(粤)── 张学友《蓝雨》(国) V_h&9]RL  
27 张学友《Smile Again 玛利亚》(粤)── 张学友《永远的笑靥》(国) 1'&.6{)P  
28 张学友《别恋》(粤)── 张学友《别恋》(国) u`'" =Y_E  
29 张学友《月半湾》(粤)── 张学友《月半湾》(国) D, ")n75  
30 张学友《轻抚你的脸》(粤)── 张学友《穿过你的黑发的我的手》(国) JLu$1A@ '  
31 张学友《当爱变成习惯》(粤)── 张学友《最怕》(国) SA TX_  
32 张学友《等你》(粤)── 张学友《等你》(国) 5f*_K6,v  
33 张学友《无心恋》(粤)── 张学友《枕边月亮》(国) @f-:C+(Nsg  
34 张学友《丝丝记忆》(粤)── 张学友、永邦、李恕权和张镐哲《每次都想呼喊你的名字》(国) ]$/oSa/  
35 张学友《只想一生跟你走》(粤)── 巫启贤《不该让你等太久》(国) gH//@`6  
36 张学友《爱是永恒》(粤)── 张学友《爱是永恒》(国) neFwxS?  
37 张学友《爱下去》(粤)── 张学友《当我想起你》(国) p#$/{;yy  
38 张学友《捉迷藏》(粤)── 张学友《一路上》(国) f"s_dR  
39 张学友《头发乱了》(粤)── 汪佩蓉《头发湿的》(国) *L^W[o  
40 张学友《多么的需要你》(粤)── 张学友《如果你懂》(国) |Y uf/G%/  
41 张学友《我哭了》(粤)── 张学友《一滴泪》(国) Yc7 YNC.  
42 张学友《Amour》(粤)── 张学友《爱慕》(国) G'JHimP2j  
43 张学友《遥远的她》(粤)── 张学友《遥远的她》(国) 6ld4'oM  
44 张学友《单车少女》(粤)── 张学友《你来我往》(国) YPGM||  
45 张学友《情已逝》(粤)── 张学友《情已逝》(国) ~$y"Ldrp  
46 张学友《征途》(粤)── 张学友《征途》(国) Ja6KO2}p  
47 张学友《恕难从命》(粤)── 张学友《自己的路》(国) gWr7^u&q@|  
48 张学友《温馨》(粤)── 张学友《在我心深处》(国) WZ-~F/:c%  
49 张学友《太阳星辰》(粤)── 张学友《太阳星辰》(国) S>oEk3zlw  
50 张学友《不变的俏面》(粤)── 张学友《是悲是喜》(国) `vBBJ@f4)  
51 张学友《夜深》(粤)── 张学友《夜深》(国) Ro<779.Gn\  
52 张学友《天变地变情不变》(粤)── 张学友《明日约定》(国) e\6H.9=  
53 张学友《不再是我》(粤)── 张学友《竟然是你》(国) bB$f=W!m%  
54 张学友《昨夜梦魂中》(粤)── 张学友《昨夜梦魂中》(国) SA<\n+>q^  
55 张学友《忘情冷雨夜》(粤)── 张学友《故事》(国) T<n`i~~  
56 张学友《谁是大英雄》(粤)── 张学友《谁是大英雄》(国) 9"P+K.%  
57 张学友《人间道》(粤)── 张学友《人间道》 (国) X$!fR >Zc  
58 张学友《望月》(粤)── 张学友《过客》(国) >M#@vIo?<6  
59 张学友《造梦者》(粤)── 张学友《梦》(国) E+\?ptw  
60 张学友《狂傲》(粤)── 张学友《狂傲》(国) )Q=u[ p  
61 张学友《迷情》(粤)── 张学友《思念》(国) ):K%  
62 张学友《飞机师的风衣》(粤)── 张学友《系情》(国) <D |&)/#  
63 张学友《早已离开我》(粤)── 庾澄庆《想念你》(国) cy^=!EfA  
64 张学友《小男人》(粤)── 张学友《二人世界》(国) MG=E 6:  
65 张学友《冰冷的手》(粤)── 张学友《冰冷的手》(国) `jeATxWv  
66 张学友《真面目,假面具》(粤)── 张学友《梦里面,你是谁》(国) xeF>"6\  
YYT;a$GTo  
E ASnh   
假如阁下觉得呢张帖还算可以,请跟手回帖发表一下阁下嘅观感啦。顺手嘅话就点一下左上角个“Thanks”啦。阁下嘅支持同埋鼓励,永远係我不断发帖嘅原动力。Friend嚟嘎嘛,係米?
[ 此贴被ronaldcai在2006-06-05 13:13重新编辑过 ]

如果阁下觉得我嘅帖都仲几搞笑或者会产生共鸣嘅话,咪求其点下个Thanks咯。
Friend嚟嘎嘛,係咪?
顶端 Posted: 2006-05-30 23:16 | [楼 主]
chimchoi
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

thanks you
顶端 Posted: 2006-06-02 03:23 | 1 楼
捕&风
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

辛苦晒......
顶端 Posted: 2006-06-16 12:07 | 2 楼
kcv

多谢发贴的人[1]

thx,support
顶端 Posted: 2006-07-28 08:24 | 3 楼
yanwie

多谢发贴的人[13]

楼主是张学友迷啊~~好长细啊~~~~~~~~~~~~~~!
顶端 Posted: 2006-08-11 19:36 | 4 楼
slinina

多谢发贴的人[0]

好细致谢谢楼主了!
顶端 Posted: 2006-08-15 10:59 | 5 楼
yvonne06

多谢发贴的人[11]

好齐全啊!多谢楼主! zMtK_ccQ  
支持学友!
顶端 Posted: 2006-08-16 22:48 | 6 楼
sarswong
级别: *

多谢发贴的人[]

很詳細呀...thanks
顶端 Posted: 2006-08-18 17:09 | Unknown 7 楼
leonlai

多谢发贴的人[0]

好也啊 ~~~
顶端 Posted: 2006-08-26 21:31 | 8 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

thank you
顶端 Posted: 2006-11-05 23:24 | 9 楼
wallpapers

多谢发贴的人[0]

好喜歡聽他的歌說
顶端 Posted: 2006-12-19 00:16 | 10 楼
sandronesta

多谢发贴的人[0]

我还是比较喜欢张学友的粤语歌,基本香港歌手的歌我都比较喜欢他们的粤语,莫文蔚算个例外了哦
顶端 Posted: 2006-12-27 20:14 | 11 楼
michael1976

多谢发贴的人[0]

jacky i love u song very thanks....................................
顶端 Posted: 2006-12-28 13:42 | 12 楼
jacky817

多谢发贴的人[0]

good i am jacky cheung super fans (F$q|qZ%  
tahnk you
顶端 Posted: 2006-12-30 03:47 | 13 楼
rockycmh

多谢发贴的人[1]

好贴!的确唔错!
顶端 Posted: 2007-01-09 17:03 | 14 楼
becktam

多谢发贴的人[72]

老友很劲啊,支持楼主
顶端 Posted: 2007-01-09 17:11 | 15 楼
kids0007

多谢发贴的人[0]

thank you very much!
顶端 Posted: 2007-04-29 23:00 | 16 楼
奶油
㊣到爆-真係㊣

多谢发贴的人[98]

我好中意LINDA。以前中意国语。依家中意粤语。歌词好正。
日出时让恋爱终结
顶端 Posted: 2007-05-06 05:12 | 17 楼
ga3668090

多谢发贴的人[54]

我爱黎明~!!!
顶端 Posted: 2007-05-10 13:45 | 18 楼

多谢发贴的人[0]

thanks you
顶端 Posted: 2023-02-14 18:48 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区