本页主题: 【12.31】【粤语轻快】李克勤&谭咏麟-唔使惊(DJ Version)[Feat 谭校长嘅高怪轻快歌~~~~推荐试听] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.31】【粤语轻快】李克勤&谭咏麟-唔使惊(DJ Version)[Feat 谭校长嘅高怪轻快歌~~~~推荐试听]

fs3jPHZJ#  
y^tp^  
B`;DAsmT  
-)o0P\cTEt  
>=!$(JgX  
【12.31】【粤语轻快】李克勤&谭咏麟-唔使惊(DJ Version)[Feat 谭校长嘅高怪轻快歌~~~~推荐试听] V+MhS3VD  
K4|{[YpPB  
eGW~4zU  
M\w%c5  
歌曲:唔使惊(Feat.谭咏麟) L\/YS;Y  
歌手:李克勤 6~y7A<[^  
专辑:李克勤2009年全新粤语专辑 (Gp|K6  
公司:环球唱片 S /)J<?<b  
语言:粤语 bR&<vrMmrA  
时间:2008.12.30 qcdENIy0b  
介绍:李克勤透露新碟计划于2009年1月推出,因为新碟的十首歌都邀请了不同的音乐人合作,全新派台粤语单曲《唔使惊》邀请好友谭咏麟合唱 TkjPa};R  
唔使惊(Feat.谭咏麟)歌词: <Q%:c4N  
u4,b%h.  
作曲:雷颂德 作词:李克勤 +E-f   
m<wEw-1.  
惊咩,惊咩,你惊咩,惊咩,惊咩,你惊咩 )9mUE*[  
使乜惊烂船有斤钉 做人若要事业有成 R`F8J}X_  
遇着几多风雨未曾嗌过半句救命 }y P98N5o  
踩单车变成过山车 有时或会嗌到失声 S&w(H'4N  
若是紧握手柄 怎会面青 J"W+9sI0  
`h+1u`FJ  
唔使惊 你总要定 .} ||!  
唔使惊 我帮你 度过险境 eH y.<VX  
唔使要 通行证 M!E#T-)  
心口一拍 孤注一掷 取西经 /naGn@m5u  
陀陀拧 就似未醉酲 W;9Jah.  
即使有钱剩 不懂反应 2xJT!lN  
条条fing 像退役老兵 Hz] p]  
周身无乜劲 缺乏热诚 |Sf` Cs  
擒擒渌 就算系吔粥 A[.5Bi  
窝蛋半生熟 鱼蛋搏命笃 va_TC!{;  
船头直 就破浪破冰 I-`qo7dQ_S  
餐餐有得食 继续繁荣 -a(\(^NW  
|}y6U< I  
使乜惊烂船有斤钉 未曾害怕暂乱歌柄 {x8UL7{  
实系有输有赢未曾试过要去算命 xw%'R-  
古董樽变成汽水樽 事情或会去到樽颈 uY5Gn.Y  
自问错手造成 不带着血腥  ;zl/  
^"?b! =n!  
唔使惊 你总要定 J@I-tS  
唔使惊 我帮你 度过险境 >RMp`HxDf  
唔使要 通行证 .Iret :  
心口一拍 孤注一掷 取西经 D@yuldx'/  
陀陀拧 就似未醉酲 b2vc  
即使有钱剩 不懂反应 {=Ku9\  
条条fing 像退役老兵 VSI.c`=,  
周身无乜劲 缺乏热诚 al3[Ph5G  
擒擒渌 就算系吔粥 Nu%JI6&R  
窝蛋半生熟 鱼蛋搏命笃 U2(|/M+  
船头直 就破浪破冰 G$buZspL'd  
餐餐有得食 继续繁荣 `xO &!DN  
&_!g|-  
你惊咩惊咩 让快乐发射 4gNF;  
你惊咩惊咩 让快乐发射 N>A*N,+  
你惊咩惊咩 让快乐发射 8'kA",P  
你惊咩惊咩嘢啫 K)`\u7Bu  
唔使惊(Feat.谭咏麟)歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
m )2t<  
W]v[Xm$q  
Wo^r#iRko  
CbA2?(1o1  
3GSoHsNk  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, rl,6r u  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
AjQ^ {P  
mmVx',k  
62Ab4!  
+c699j;[  
O_p:`h: ;M  
Quote:
3psCV=/z  
'CH|w~E  
郑重声明: ve #cz2Z  
$UZ4,S?V  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 @ P=eu3  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! \kpk-[W*x{  
将不对任何內容负任何法律责任! $o"P Q!z  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 CMIjc(m  
请购买正版,支持正版! l.i"Z pik  
Z:#-4CiP  
免责声明: *XmOWV2Y_  
eXaa'bTx  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 m<BL/ 7  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 Qhnz7/a9  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 <%JRZYZ  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 6dh@DG*k  
62}bs/%  
Dk|<&uVV  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-07 20:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-01 21:57 | [楼 主]
upq
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

我想听听啊
顶端 Posted: 2009-01-03 11:21 | 1 楼
vindytan
ㄗαч騰騰
级别: 强人

多谢发贴的人[88]

我又要
顶端 Posted: 2009-01-09 00:35 | 2 楼
leon81611

多谢发贴的人[1]

多谢你啊!哈哈。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-01-27 18:46 | 3 楼
lhy

多谢发贴的人[28]

我想听听啊
顶端 Posted: 2009-02-03 10:07 | 4 楼
iluhaq

多谢发贴的人[3]

恭喜发财~~666
顶端 Posted: 2009-02-05 14:14 | 5 楼
d30882

多谢发贴的人[0]

我想听听啊
顶端 Posted: 2009-03-26 22:26 | 6 楼
kanufeng

多谢发贴的人[2]

coolcooltks
顶端 Posted: 2009-03-29 12:53 | 7 楼
jerry978

多谢发贴的人[5]

支持下校長,,好耶~~!!
顶端 Posted: 2009-03-29 13:36 | 8 楼
qu123

多谢发贴的人[0]

我想要啊
,.,,,
顶端 Posted: 2009-04-10 10:30 | 9 楼
wb2388

多谢发贴的人[2]

支持下校長,,好耶~~!!
顶端 Posted: 2009-04-11 18:04 | 10 楼
liu434212

多谢发贴的人[0]

我要下
顶端 Posted: 2009-04-24 05:00 | 11 楼
raywen

多谢发贴的人[0]

两大高手同台出招,肯定要支持啦
顶端 Posted: 2009-05-28 20:13 | 12 楼
xfwx

多谢发贴的人[8]

要下载啊。。谢谢。。
顶端 Posted: 2009-06-07 08:21 | 13 楼
alanfanfy

多谢发贴的人[0]

下来听听 校长的要支持~!
顶端 Posted: 2009-06-18 12:24 | 14 楼
huanggd
贤圣
级别: 高人

多谢发贴的人[110]

支持克勤
顶端 Posted: 2009-11-07 17:04 | 15 楼
jems

多谢发贴的人[0]

※来【Mini Mall小铺】淘宝啦(*^__^*)精品正货※令你爱不释手※ |||★古星李宁专卖店(商城正品 李宁官方授权店)★ 3jQ$72_  
mm~o%1|WR  
- &LZle&M  
我想要啊
顶端 Posted: 2009-11-13 18:24 | 16 楼
whiskas10
级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

支持啊。。
顶端 Posted: 2010-02-13 10:38 | 17 楼
lin-jy

多谢发贴的人[0]

多谢分享!
顶端 Posted: 2010-02-22 23:44 | 18 楼
h0928
级别: 普通人

多谢发贴的人[26]

有的 甘噶野
顶端 Posted: 2010-02-23 02:06 | 19 楼
bos520

多谢发贴的人[8]

下来看看
顶端 Posted: 2010-02-23 02:13 | 20 楼
堕天使之吻

多谢发贴的人[1]

hdfkuyghjlioluijoiyhufygh;
顶端 Posted: 2010-03-25 22:22 | 21 楼
lin-jy

多谢发贴的人[0]

试听下!
顶端 Posted: 2010-05-10 21:45 | 22 楼
monkeydluf

多谢发贴的人[0]

好野梗系要支持
顶端 Posted: 2010-05-12 18:29 | 23 楼
yi2010ak

多谢发贴的人[0]

Re:【12.31】【粤语轻快】李克勤&谭咏麟-唔使惊(DJ Version)[Feat 谭校长嘅高怪轻快歌~~~~推荐试听]

顶端 Posted: 2012-02-08 22:33 | 24 楼
dejin

多谢发贴的人[0]

Re:【12.31】【粤语轻快】李克勤&谭咏麟-唔使惊(DJ Version)[Feat 谭校长嘅高怪轻快歌~~~~推荐试听]

顶端 Posted: 2012-03-01 00:33 | 25 楼
konka366

多谢发贴的人[0]

多谢分享!
顶端 Posted: 2024-02-01 15:14 | 26 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区