本页主题: 《狂野時速6 / Fast & Furious 6》 2013 [2022-10-17][MP4-720P][粵語配音中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

盗版货
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

《狂野時速6 / Fast & Furious 6》 2013 [2022-10-17][MP4-720P][粵語配音中字]

描述: (TVBOXNOW原創) - 馮·迪索 保羅·沃克 巨石強森 蜜雪兒·蘿莉葛茲 喬丹娜·布魯斯特 泰瑞斯·吉布森[table=1976.53px][tr][td]劇情tvb now,tvbnow,bttvb. P/ t, p8 _) B1 q7 G; ^/ E cxyM\@QB3  
由唐米尼克·泰瑞托領導的玩命團隊在上一集,即兩年前的里約熱內盧大劫案後集體隱居在西班牙,其中布萊恩·歐康納也與蜜雅生下一子,並過著舒適的家庭生活。 唐老大本來認為他們能在這裡過著無憂無慮的下半輩子,但卻發現這裡並沒有「家」的感覺。與此同時,路克·哈柏正全力搜捕一名跨越四大洲的國際罪犯:歐文·蕭,在他得知蕭準備前往英國倫敦後,別無選擇,只好去找唐老大幫忙。 哈柏找到正與艾蓮娜過著安穩生活的唐老大,哈柏用一張照片解釋蕭身邊的其中一員是在第四集被唐老大認為已經死去的女友莉蒂,唐老大因此感到震驚,於是再度召集團隊與哈柏前往倫敦。為了讓家族圓滿,布萊恩提議只要他們幫助抓到蕭,所有人都必須被赦免,而哈柏無從選擇下只好答應了其要求。 %J7UP4  
夜間,藏身在建築工地裏的蕭在所有倫敦警察面前開著一輛改裝過的賽車悠哉逃離,借機讓他的團隊攻入國際刑警總部偷盜程序。於屋頂觀察的唐老大等人第一時間開車追趕,但蕭的賽車因有特殊機關,所有追逐蕭的警車都被其鏟飛,而尾隨他在後的布萊恩等人也被蕭以高級軍事武器癱瘓了車。唐老大與哈柏本來可以追到蕭,但莉蒂卻突然現身,阻擋他們而使蕭逃之夭夭。[/td][/tr][/table]
附件: TVBOXNOW 狂野時速6.torrent (62 K) 下载次数:572 [种子详情]
顶端 Posted: 2022-10-18 12:17 | [楼 主]
sai107
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

楼主有无1-2-7部的粤语版啊!有就分享下!
顶端 Posted: 2022-10-18 14:36 | 1 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼sai107于2022-10-18 14:36发表的  : 'IqK M  
x1BDvTqW  
顶端 Posted: 2022-10-18 15:57 | 2 楼

多谢发贴的人[3]

呢个系未TVB配咖?
顶端 Posted: 2022-10-19 09:05 | 3 楼
luosam

多谢发贴的人[3]

顶端 Posted: 2022-10-20 13:59 | 4 楼
yu127fang

多谢发贴的人[0]

回复是美德,多谢楼主
顶端 Posted: 2022-11-02 18:59 | 5 楼
tse

多谢发贴的人[5]

多谢分享~
顶端 Posted: 2022-11-30 13:27 | 6 楼
sonyvip
放开那个女孩

多谢发贴的人[0]

楼主有无1-2-7部的粤语版啊!有就分享下
顶端 Posted: 2022-11-30 13:51 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载