«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【香港】【喜剧/恐怖】【一眉道人】【DVDRip-RMVB/465MB】【粵語中字】【內附60秒短片】【已完种】 - 林正英 钱小豪 吕方 楼南光 吴君如 …经典影片数码修复版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennth
级别: 新人

多谢发贴的人[8]

Re:【香港】【喜剧/恐怖】【一眉道人】【DVDRip-RMVB/465MB】【粵語中字】【內附60秒短片】【已完种】

你对片源的质量如此重视,使我感到如知音在旁。不好的觉不收藏,林师傅的经典一定要好好的对待,希望你能继续发片,十分感谢
顶端 Posted: 2007-07-29 07:25 | 30 楼
caven

多谢发贴的人[1]

好正点的片子~当然用来收藏~支持你!
顶端 Posted: 2007-07-29 10:28 | 31 楼
tomwillson

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【喜剧/恐怖】【一眉道人】【DVDRip-RMVB/465MB】【粵語中字】【內附60秒短片】【已完种】

支持!强烈支持粤语片!
顶端 Posted: 2007-07-29 12:25 | 32 楼
vikeytom

多谢发贴的人[12]

good thank
顶端 Posted: 2007-07-29 17:34 | 33 楼
点不着的香烟

多谢发贴的人[0]

等楼主放 僵尸全集了
顶端 Posted: 2007-07-30 00:10 | 34 楼
poon2328

多谢发贴的人[5]

多謝分享, 真是有心人.
顶端 Posted: 2007-07-30 03:31 | 35 楼
maxpanda

多谢发贴的人[0]

林正英经典之作,支持!
顶端 Posted: 2007-07-30 07:40 | 36 楼
britaindong
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

很好,强烈要求楼主再发~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-30 18:08 | 37 楼
adacheung

多谢发贴的人[1]

thanks
顶端 Posted: 2007-07-30 19:56 | 38 楼
bznl

多谢发贴的人[1]

再次回顾经典.谢谢
顶端 Posted: 2007-07-31 03:07 | 39 楼
sage52577

多谢发贴的人[2]

林生的东西好久没看了。
顶端 Posted: 2007-08-02 18:18 | 40 楼
我有我自在

多谢发贴的人[15]

呵呵,D部片都几经典下!
顶端 Posted: 2007-08-04 00:10 | 41 楼
zannet
等待删除

多谢发贴的人[95]

绝对支持英叔嘅电影~ tlW}lN}  
可惜已经不在人世~ N7NK1<vw2  
英叔~多谢你为我哋带嚟无数嘅欢乐同惊心动泊
顶端 Posted: 2007-08-08 23:27 | 42 楼
lmj1970

多谢发贴的人[39]

好经典嘅片,支持下先。
顶端 Posted: 2007-08-09 12:07 | 43 楼
yellowson

多谢发贴的人[6]

林正英D戏几好睇呀,最钟意距既缰思道长
顶端 Posted: 2007-08-09 12:13 | 44 楼
tomtin
级别: 仙人

多谢发贴的人[14]

多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2007-08-09 20:57 | 45 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

好吖~~又有林正英经典片~~~ {"-uaH>,  
\:8 >@Q  
期待楼住发布林正英<僵尸叔叔>~~ 0ZTT^2R  
$)6y:t"  
I t",WFE.  
支持蓝雕~~支持楼主~~~ ih~ R?W  
VTS8IXz  
jruwdm^  
顶吖~~~
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2007-08-11 13:04 | 46 楼
jiexiong

多谢发贴的人[59]

多谢楼主的上传!
顶端 Posted: 2007-08-27 21:24 | 47 楼
nestalinlin

多谢发贴的人[5]

呢部片系除僵尸先生之后又一经典,加入左西洋僵尸概元素,一贯概搞笑情节。嗯,多谢楼主啦
顶端 Posted: 2007-10-29 00:08 | 48 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣