«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【香港】【栋笃笑】【黄子华栋笃笑之儿童不宜】【DVD-RMVB/435MB】【粤语中字】 - 黄子华 …独家中文字幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

w16zy8888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【栋笃笑】【黄子华栋笃笑之儿童不宜】【DVD-RMVB/435MB】【粤语中字】

这个新鲜啊!赶紧下载!!
顶端 Posted: 2008-09-19 00:09 | 30 楼
ぐo丫せ輝々

多谢发贴的人[39]

Re:【香港】【栋笃笑】【黄子华栋笃笑之儿童不宜】【DVD-RMVB/435MB】【粤语中字】

哇.顶顶先~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-09-19 18:18 | 31 楼
deadowl

多谢发贴的人[3]

支持,多谢发片。
顶端 Posted: 2008-09-20 11:00 | 32 楼
zhangchubin

多谢发贴的人[0]

流氓式的言语说出我们的心声~~
顶端 Posted: 2008-09-20 13:44 | 33 楼
leson

多谢发贴的人[11]

黄子华D栋笃笑都几搞野啊(*^__^*) 嘻嘻……
顶端 Posted: 2008-09-20 18:03 | 34 楼
小類人

多谢发贴的人[7]

正野,放多D
顶端 Posted: 2008-09-20 19:11 | 35 楼
luzhuhao

多谢发贴的人[2]

支持啊,超中意黄子华。
顶端 Posted: 2008-09-20 22:24 | 36 楼
天麒麟宣殿
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

半吊子粵語。。 |H,g}XWMU  
看到中文字幕雞凍死個人喲~~~
顶端 Posted: 2008-09-20 22:29 | 37 楼
leungjun

多谢发贴的人[18]

多谢分享~~~
顶端 Posted: 2008-09-20 23:34 | 38 楼
kyl

多谢发贴的人[12]

好野当然要支持下啦。
顶端 Posted: 2008-09-21 13:40 | 39 楼
mcjames

多谢发贴的人[20]

终于又等到啦
顶端 Posted: 2008-09-21 14:00 | 40 楼
车大炮

多谢发贴的人[9]

睇下先~~,支持子华
顶端 Posted: 2008-09-21 22:48 | 41 楼
kenkenkk

多谢发贴的人[711]

一定要支持
顶端 Posted: 2008-09-21 23:01 | 42 楼
fishercat

多谢发贴的人[0]

真是好!真的很稀饭!
顶端 Posted: 2008-09-22 10:24 | 43 楼
stephenmilk

多谢发贴的人[3]

好似幾正wo~~~thx~~~
顶端 Posted: 2008-09-22 14:19 | 44 楼
yoyoxjs

多谢发贴的人[2]

支持!子华!谢谢楼主!
顶端 Posted: 2008-09-22 14:23 | 45 楼
obie07

多谢发贴的人[5]

一直都觉得华哥比林海峰D好睇....无甘生硬~~
顶端 Posted: 2008-09-22 16:15 | 46 楼
╭⌒?尛慼慼

多谢发贴的人[3]

简直就系期待已久啦!
顶端 Posted: 2008-09-22 23:09 | 47 楼
我见犹豫

多谢发贴的人[0]

哗哗   支持下 !!不知道现在能不能下
顶端 Posted: 2008-09-23 01:40 | 48 楼
noedog

多谢发贴的人[0]

哈哈,搞笑啊!!!
顶端 Posted: 2008-09-23 22:54 | 49 楼
a87939210

多谢发贴的人[1]

真系多谢晒啊!!!
顶端 Posted: 2008-09-24 11:17 | 50 楼
chockie

多谢发贴的人[13]

黄子华栋笃笑:拾下拾下(粤语无字)可以制作一下字幕吗?
顶端 Posted: 2008-09-24 22:04 | 51 楼
donald_m
`麥當勞叔叔<

多谢发贴的人[1]

系咪要点下d广告啊?~
顶端 Posted: 2008-09-24 23:22 | 52 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

我以前无睇过巨D栋笃笑 ./mh 9ax  
依家再欣赏下先
顶端 Posted: 2008-09-25 16:26 | 53 楼
黄兴

多谢发贴的人[0]

好严重支持,我等了很久了
顶端 Posted: 2008-09-25 22:54 | 54 楼
garnett1983

多谢发贴的人[0]

来支持下啦!唔该晒啦!
顶端 Posted: 2008-09-26 17:38 | 55 楼

多谢发贴的人[0]

我最中意就系栋笃笑个啦   支持啊     几时又有新伽
顶端 Posted: 2008-09-26 20:16 | 56 楼
henman17

多谢发贴的人[7]

多谢~!
顶端 Posted: 2008-09-26 21:20 | 57 楼
hoyten

多谢发贴的人[0]

儿童不家果然唔错 V"(S<o  
期待<越大镬越快乐>DVD 都唔知几时先有
顶端 Posted: 2008-09-27 03:23 | 58 楼
jan2.24

多谢发贴的人[1]

终于可以看到黄子华的栋笃笑了,还加了字幕,太好了!!!!
顶端 Posted: 2008-09-27 10:45 | 59 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣