«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [台湾][剧情][鲁冰花][国语中字][DVD-RMVB][499.75MB] [无水印] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ratfung
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

经典 我喜欢~~~~ NzP5s&,C69  
=[ $zR>o*%  
顶端 Posted: 2007-01-17 18:57 | 30 楼
ratfung

多谢发贴的人[0]

再顶经典! i8tH0w/(M  
Ba9le|c5  
真希望 能有机会再在戏院看多次~~~
顶端 Posted: 2007-01-20 00:12 | 31 楼
xliang
级别: *

多谢发贴的人[]

楼主,真是太谢谢你了,这部片子我找了很久了, Hz&.]yts2J  
小时候就得看过了,当时还是学生,看后感动得一塌胡涂,毕业当老师后,还念念不忘这部影片,想找来让学生看看,感动感动,所以就在网上狂找,可是找了n遍都没找到,现在终于在这里找到了,真是太谢谢了!!!!! f_&bwfbo  
可是,我现在下到99.9%后就没动静了,挂了两天了,麻烦已下了的兄弟们或楼主再帮帮忙,续一下种,再过两天就开学了,我想趁着刚开学功课还没重的时候让学生看看,麻烦兄弟们帮续续种,真的太需要这片子了!!!!
顶端 Posted: 2007-02-24 01:11 | 广西南宁市 32 楼
shellycheong

多谢发贴的人[0]

好动人嘅电影!thank
顶端 Posted: 2007-03-03 22:15 | 33 楼
pk183568663

多谢发贴的人[0]

这是我小时侯用黑白电视机看过的最感人的一部电影,我当时看到哭了,听说在当时拿了很多奖,到现在里面的主题曲很多人都很熟识。
顶端 Posted: 2007-03-08 17:10 | 34 楼
pk183568663

多谢发贴的人[0]

真的是一部好片,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-03-08 17:11 | 35 楼
yatingdyt
级别: 普通人

多谢发贴的人[40]

Thank you !
顶端 Posted: 2007-03-10 12:48 | 36 楼
kiliman

多谢发贴的人[1]

很久前看过!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-18 14:42 | 37 楼
乡村舞会

多谢发贴的人[]

感谢楼主,我终于找到这部好片了!可是为什么每天只能下一小段,接下去就显示没种子了。真急人啊!希望有此片的朋友能把种子再次上传。拜托啦!
顶端 Posted: 2007-04-13 21:35 | 美国 38 楼
乡村舞会

多谢发贴的人[]

楼上的朋友们是否都已下载成功了?我怎么下得那么不顺呢?
顶端 Posted: 2007-04-13 22:05 | 美国 39 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣