«181920 21 22232425» Pages: ( 21/27 total )
本页主题: 【蓝调首发】【门徒】【粤语DVD正式版】【香港】【反毒/剧情】【RMVB/417MB】【海外版无字幕】【内附90秒短片】【发种了】 - 【2007年度贺岁巨片】【刘德华•吴彦祖•古天乐•袁咏仪】,这次不用等了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leon3000
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【蓝调首发】【门徒】【粤语DVD正式版】【香港】【反毒/剧情】【RMVB/417MB】【海外版无字幕】【内附90

真的好感谢你啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 重复发帖
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 01:45 | 600 楼
    fsharp

多谢发贴的人[0]

Re:【蓝调首发】【门徒】【粤语DVD正式版】【香港】【反毒/剧情】【RMVB/417MB】【海外版无字幕】【内附90

中意原音版本啊,多谢了啊
    顶端 Posted: 2007-04-16 02:33 | 601 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

Re:【蓝调首发】【门徒】 - 【2007年度贺岁巨片】【刘德华•吴彦祖•古天乐•袁咏仪】,这次

呢出戏系戏院睇过`几好睇`悟错`
    裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-04-16 04:01 | 602 楼
    fridayinlove
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re:【蓝调首发】【门徒】【粤语DVD正式版 - 【2007年度贺岁巨片】【刘德华•吴彦祖•古天乐̶

support! thanks !
    顶端 Posted: 2007-04-16 04:02 | 美国 603 楼
    sacd2868

多谢发贴的人[0]

我之前下左一个唔得,,希望你呢个得拉
    顶端 Posted: 2007-04-16 09:01 | 604 楼
    yongqi75

多谢发贴的人[0]

等都花都谢了,呵呵
    顶端 Posted: 2007-04-16 09:30 | 605 楼
    leoleung
    小喇叭

多谢发贴的人[4]

正啊 - 【2007年度贺岁巨片】【刘德华•吴彦祖•古天乐•袁咏仪】,这次不用等了!

正啊,多谢晒
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:25 | 606 楼
    leoleung
    小喇叭

多谢发贴的人[4]

正啊,多谢晒
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-5 | 操作人: vincentco | 理由: 重复发帖
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 12:26 | 607 楼
    siemenokia

多谢发贴的人[0]

其实之前已经下载了电影院配音版,但是看这么经典的片子还是要看正式版本的~ BR8W8nRb  
    谢谢楼主老大阿
    顶端 Posted: 2007-04-16 12:31 | 608 楼
    sos2004

多谢发贴的人[2]

谢谢~找了好久了
    顶端 Posted: 2007-04-16 13:11 | 609 楼
    ojaysono

多谢发贴的人[0]

顶,终于等到粤语出来啦。多谢楼主共享!!千棋吴好吸毒啊
    顶端 Posted: 2007-04-16 14:26 | 610 楼
    ojaysono

多谢发贴的人[0]

咩叫有个性回复,我呢封就系啦。申请加精。哈哈................
    顶端 Posted: 2007-04-16 14:31 | 611 楼
    ellight
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re【门徒】【粤语DVD正式版】

终于等到粤语版啦,谢谢
    顶端 Posted: 2007-04-16 14:49 | 广东省广州市电信(白云区) 612 楼
    hkmandnba
    级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

支持.............
    顶端 Posted: 2007-04-16 15:12 | 613 楼
    zhuzi3166

多谢发贴的人[1]

谢斑竹大人
    顶端 Posted: 2007-04-16 15:45 | 614 楼

多谢发贴的人[1]

多謝樓主你的分享
    顶端 Posted: 2007-04-16 17:15 | 615 楼

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言)
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 17:18 | 616 楼
    leiting881
    级别: 高人

多谢发贴的人[138]

哩个版本同以往果嘀有乜唔同?
    顶端 Posted: 2007-04-16 17:21 | 617 楼
    selwyn

多谢发贴的人[0]

看过普通话版,这次可以看看粤语版了,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-04-16 18:34 | 618 楼
    yuanjiahao

多谢发贴的人[0]

找到很久了,谢谢楼主分享!
    顶端 Posted: 2007-04-16 18:44 | 619 楼
    apzhenple

多谢发贴的人[5]

喺粵語就得啦!!
    顶端 Posted: 2007-04-16 18:44 | 620 楼
    ariel222

多谢发贴的人[0]

号大锅饭大哥大
    顶端 Posted: 2007-04-16 18:49 | 621 楼
    hugoli

多谢发贴的人[0]

thx a lot
    顶端 Posted: 2007-04-16 18:52 | 622 楼
    tangjiehhh

多谢发贴的人[1]

感谢楼主分享。!终于等到今天了
    顶端 Posted: 2007-04-16 19:10 | 623 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

是粤语的吧~~
    顶端 Posted: 2007-04-16 19:28 | 624 楼

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 重复发帖
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 20:31 | 625 楼
    xiaolaba

多谢发贴的人[1]

真的是很好看的一部戏啊!!!~``
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:35 | 626 楼

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 20:46 | 627 楼
    ycy_82

多谢发贴的人[7]

Re:【蓝调首发】【门徒】【粤语DVD正式版】 - 【2007年度贺岁巨片】【刘德华•吴彦祖•古天乐

thz thz thz
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:48 | 628 楼
    fengwm

多谢发贴的人[0]

期待了这么久,终于有啦
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:57 | 629 楼
    «181920 21 22232425» Pages: ( 21/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣