«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】 - 黄子华 张达明 汤盈盈 黎耀祥 --- 子华无厘栋笃搞笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魏无忌
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

下来看看 不过好像图像一般。
顶端 Posted: 2007-07-16 17:50 | 60 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

Re:【香港】【喜剧】【亚李.爸爸两个大盗】【WMV-RMVB/323MB】【粤语中字】【含90秒短片】【以完种】

掂啊~支持楼主发片~
顶端 Posted: 2007-07-16 20:10 | 61 楼
mzfnba

多谢发贴的人[2]

thanks
顶端 Posted: 2007-07-16 23:08 | 62 楼
kk_sams

多谢发贴的人[12]

他地两个合作梗是正啦~~~~
顶端 Posted: 2007-07-16 23:19 | 63 楼
cherry-jason

多谢发贴的人[3]

哇。支持黄子华, 张达明這兩位搞笑大牌呀。。。多謝啊咪嘟吡吧,敬禮。。
顶端 Posted: 2007-07-17 00:40 | 64 楼
yes7878

多谢发贴的人[1]

甘搞野噶戏都有,不得不佩服!
顶端 Posted: 2007-07-17 01:31 | 65 楼
fuk007

多谢发贴的人[0]

感謝你辛苦的分享 #O9*$eMw  
我喜歡
顶端 Posted: 2007-07-17 04:43 | 66 楼
lin8602

多谢发贴的人[4]

支持啊。我等了好久了
顶端 Posted: 2007-07-17 05:58 | 67 楼
koenji

多谢发贴的人[3]

thank for sharing
顶端 Posted: 2007-07-17 06:35 | 68 楼
andrewleuang

多谢发贴的人[0]

支持啊。我等了好久了~~这部片看过国语,真的很搞笑!吡吧兄辛苦了~!
顶端 Posted: 2007-07-17 10:26 | 69 楼
paullei17
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

非常感谢楼主 辛苦了
顶端 Posted: 2007-07-17 13:02 | 70 楼
rachel04
级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

多谢楼主!
顶端 Posted: 2007-07-17 13:13 | 71 楼
andy5028
①肆㈢⑺

多谢发贴的人[31]

整出嚟画面得唔得```清唔清架!?
顶端 Posted: 2007-07-17 16:45 | 72 楼
manfred324

多谢发贴的人[1]

好似唔系咁清,不过仲系要支持!
顶端 Posted: 2007-07-17 17:40 | 73 楼
qqwater

多谢发贴的人[1]

支持黄子华吖~
顶端 Posted: 2007-07-17 18:13 | 74 楼
printscreen

多谢发贴的人[4]

good movie!!! thanks a loT!!
顶端 Posted: 2007-07-17 18:54 | 75 楼
vitesse

多谢发贴的人[5]

merci
顶端 Posted: 2007-07-18 00:44 | 76 楼
gzcfwangbiao

多谢发贴的人[10]

支持楼主发片!
顶端 Posted: 2007-07-18 10:09 | 77 楼
fattomli

多谢发贴的人[2]

种子有效时间为几天呀!我怕下载未到100%就无种子呀!
顶端 Posted: 2007-07-18 16:21 | 78 楼
punkxxx

多谢发贴的人[0]

未睇过喔...应该几好笑...
顶端 Posted: 2007-07-18 16:32 | 79 楼
322keane

多谢发贴的人[4]

万分感谢楼主
顶端 Posted: 2007-07-18 19:19 | 80 楼
lookey
地獄メ少男

多谢发贴的人[8]

画质好似唔系好好,, /Y,r@D  
不过都支持啦。。搞笑片一定要支持了!!
顶端 Posted: 2007-07-18 23:04 | 81 楼
sidsuicide

多谢发贴的人[0]

子华口既栋笃系好笑拉。
顶端 Posted: 2007-07-19 01:11 | 82 楼
jamesau

多谢发贴的人[4]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-07-19 11:40 | 83 楼
zgq1978

多谢发贴的人[6]

好野
顶端 Posted: 2007-07-19 20:18 | 84 楼
啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

还差7个THX到50个!!! d ~`V7B2Y  
r2\c'9uH  
别让我失望啊~
顶端 Posted: 2007-07-20 01:32 | 85 楼
tranhavn

多谢发贴的人[9]

thank you for share!!!!
顶端 Posted: 2007-07-20 07:46 | 86 楼
weixiaoyu

多谢发贴的人[0]

喜欢子华的片片·~~~感谢发片
顶端 Posted: 2007-07-20 08:38 | 87 楼
drinkham
我未够好

多谢发贴的人[9]

应该系好野,顶下先
顶端 Posted: 2007-07-20 16:45 | 88 楼

多谢发贴的人[7]

thanks
顶端 Posted: 2007-07-20 20:52 | 89 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣