«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【香港】【动作】【导火线】【DVDScr-RMVB/414MB】【粵語中字】【内附60秒短片】 【已完种】 - 已经下载完成或者正在下载的朋友,请将17分钟修正版也下载一次! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

Re:【香港】【动作】【导火线】【DVDScr-RMVB/414MB】【粵語中字】【内附60秒短片】 【已完种】

新电影,绝对支持!!!

顶端 Posted: 2007-09-14 08:53 | 60 楼
mygundam
级别: 普通人

多谢发贴的人[17]

Re:【香港】【动作】【导火线】【DVDScr-RMVB/414MB】【粵語中字】【内附60秒短片】 【已完种】

甘早就有粤语实在太好啦,谢谢楼主的无私奉献
顶端 Posted: 2007-09-14 09:10 | 61 楼
oktty
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

下载啦,呵呵~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-14 10:19 | 62 楼
wawatiejun

多谢发贴的人[2]

期待已久,支持啊!~~多谢晒了哦
顶端 Posted: 2007-09-14 10:30 | 63 楼
atng

多谢发贴的人[1]

刚刚下完,期待很久了!谢谢楼主这么快的反应
顶端 Posted: 2007-09-14 10:51 | 64 楼
kingwang986

多谢发贴的人[6]

支持一下!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-14 11:03 | 65 楼
oscarwang

多谢发贴的人[11]

thanks!!
顶端 Posted: 2007-09-14 14:48 | 66 楼
a33862663

多谢发贴的人[0]

支持J支持!
顶端 Posted: 2007-09-14 14:48 | 67 楼
莱恩哈特

多谢发贴的人[0]

期待了很久 回复支持
顶端 Posted: 2007-09-14 17:43 | 68 楼
hedeen

多谢发贴的人[0]

终于有粤语拉~~~~
顶端 Posted: 2007-09-14 17:54 | 69 楼
shetae023

多谢发贴的人[6]

支持一下!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-14 18:27 | 70 楼
mrqoo

多谢发贴的人[8]

感谢胡兄弟发片
顶端 Posted: 2007-09-14 18:32 | 71 楼
蓝夜

多谢发贴的人[0]

纯支持一下
顶端 Posted: 2007-09-14 19:30 | 72 楼
weidongtang

多谢发贴的人[8]

多谢楼主
顶端 Posted: 2007-09-14 21:08 | 73 楼
annice

多谢发贴的人[3]

非常感谢啊!!太好啦,感谢你啊楼主
顶端 Posted: 2007-09-14 22:00 | 74 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

5错,多谢晒啦!!
顶端 Posted: 2007-09-14 22:01 | 75 楼
凌风

多谢发贴的人[0]

是不是高清版的啊,我想看啊
顶端 Posted: 2007-09-14 22:14 | 76 楼
mengyuhua777
麻甩佬

多谢发贴的人[10]

正野!!!支持
顶端 Posted: 2007-09-15 02:15 | 77 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

等左好耐嘅DVD粤语终于有了~~ vcy+p]6KE-  
 wN0?~  
多谢楼主分享~~~ U!"RfRD.<  
c&RiUU7  
@ohJ'  
顶吖~~~
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2007-09-15 02:29 | 78 楼
chrischung

多谢发贴的人[0]

多謝分享啊!!!
顶端 Posted: 2007-09-15 08:24 | 79 楼
obie07

多谢发贴的人[5]

支持粤语版!!!!!!!yeh!`~
顶端 Posted: 2007-09-15 09:18 | 80 楼
fanzhi

多谢发贴的人[1]

good~~
顶端 Posted: 2007-09-15 09:22 | 81 楼
风之恒

多谢发贴的人[1]

想睇好耐啦,谢谢
顶端 Posted: 2007-09-15 10:55 | 82 楼
liwin2

多谢发贴的人[0]

thanks alot
顶端 Posted: 2007-09-15 11:40 | 83 楼
jamesb

多谢发贴的人[0]

终于有粤语清版了。找了很久~ 多谢分享。。。 ) /<\|mR  
支持
顶端 Posted: 2007-09-15 13:00 | 84 楼
ghostwei3

多谢发贴的人[0]

等左好耐啦   多谢楼主啊
顶端 Posted: 2007-09-15 20:57 | 85 楼
ckluo

多谢发贴的人[0]

thx~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-15 22:13 | 86 楼
kelvin_h
Intial-D

多谢发贴的人[4]

AiO29<  
U= PG0  
终于都出嚟喇! Ls^$E  
3E361?ubM  
撑吖~ .ZrQ{~t  
NN W*  
係咁~ o5FBqt  
^25[%aJI  
=.=
顶端 Posted: 2007-09-15 23:58 | 87 楼

多谢发贴的人[2]

强烈支持粤语片!!多谢LZ~~
顶端 Posted: 2007-09-16 04:32 | 88 楼
sunrase

多谢发贴的人[2]

终于等到啦,多谢晒
顶端 Posted: 2007-09-16 09:59 | 89 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣