« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [2024][日本][卡通][剧场版][灌篮高手 The First Slam Dunk (2022)][MKV][粤日双语中字][2160P(4K)] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

happy_djboy
肉团波波子
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

[2024][日本][卡通][剧场版][灌篮高手 The First Slam Dunk (2022)][MKV][粤日双语中字][2160P(4K)]
 ┗ 阿里云

@/7Rp8F r  

sU}e78mh  
◎译  名 灌篮高手/灌篮高手:THE FIRST/灌篮高手电影版/Slam Dunk/スラムダンク z(%Zji@!N  
◎片  名 The First Slam Dunk =C:0 ='a  
◎年  代 2022 ZK'I$p]b  
◎产  地 日本 =q"3a9 pb7  
◎类  别 动画/运动 Ahe br{u  
◎语  言 日语 )US) -\^  
◎上映日期 2022-12-03(日本)/2023-04-20(中国大陆) [D?E\Nkk  
◎IMDb评分  8.4/10 from 4590 users ]CL70+[^9  
◎豆瓣评分 8.9/10 from 279593 users L]tyL)  
◎片  长 124分钟 L|H{;r'  
◎导  演 井上雄彦 Inoue Takehiko iCEX|T j;  
◎编  剧 井上雄彦 Inoue Takehiko p' gv5\u[w  
◎主  演 仲村宗悟 Nakamura Shuugo <n`|zQ  
       笠间淳 Jun Kasama r-V./M@L  
       木村昴 Subaru Kimura !9N%=6\  
       神尾晋一郎 Kamio Shin`ichirou 0 s 4j>  
       三宅健太 Kenta Miyake 7v:;`6Jb  
       岩崎谅太 Ryōta Iwasaki %Mu dc  
       坂本真绫 Maaya Sakamoto QDDSJ>l5_T  
       濑户麻沙美 Asami Seto ~|!lC}!IKL  
       宝龟克寿 Katsuhisa Hôki Yp;x  
       小林亲弘 Chikahiro Kobayashi "{:*fI;!  
       梶原岳人 Gakuto Kajiwara x-W0 h  
       岛袋美由利 Miyuri Shimabukuro PRUGUHY  
       久野美咲 Misaki Kuno a[JgR/E@x  
       园崎未惠 Mie Sonozaki P~*fZ)\}F@  
       松田健一郎 Kenichirou Matsuda TUUBC%  
       武内骏辅 Shunsuke Takeuchi 1h"B-x  
       奈良彻 Tooru Nara ]zm6;/ S  
       长谷川芳明 Hasegawa Yoshiaki %$}iM<  
       鹿糠光明 Kanuka Mitsuaki l;C_A;y\  
       岩城泰司 Iwaki Yasushi _8`|KY  
       真木骏一 Maki Shun`ichi NdZ: 7  
       于正昇 Zhengsheng Yu ?:2Xh/8-  
       官志宏 Zhihong Guan {!4%Z 9G  
       阿座上洋平 Azakami Youhei {%$=^XO  
       佐藤元 Gen Satou MWuVV=rd8a  
       新垣樽助 Tarusuke Shingaki $200?[  
       佐佐木义人 Sasaki Yoshihito &V ;a:  
       堀井茶渡 Chad Horii =osj}(  
       江越彬纪 Egoshi Akinori 8BN'fWl&E  
       浦和希 Ura Kazuki (*1 A0+S90  
       光部树 Koube Tatsuki _`(g?  
       村田太志 Taishi Murata c2U>89LlZ  
BCj&z{5"7e  
v$cD!`+k  
◎简  介 B+<k,ad  
'ZDclz9}  
  这一天,身材高大,对篮球有着无限执着的赤木刚宪(三宅健太 配音)、从高一起就担任球队主力的超级新星流川枫(神尾晋一郎 配音)、初中时代曾获得MVP荣誉,在高中时代重新拾起了对篮球的热情的三井寿(笠间淳 配音)、身材矮小却拥有着惊人的速度和高超的运球技巧的宫城良田(仲村宗悟 配音),以及高中时代才开始接触篮球,却拥有着强大的爆发力和无限潜力的樱木花道(木村昴 配音),湘北篮球队的这五人终于站上了全国大赛的赛场,他们所要面对的,是日本最强球队山王工业。 /IC' R"V a  
I 5~DC  
  和激烈的篮球赛同时叙述的,是宫城良田的一生,他从哥哥那里继承了对篮球的激情和信念,却一直都活在优秀的哥哥的阴影之下。该动画电影由漫画《灌篮高手》的原作者井上雄彦亲自操刀,为所有人的青春画下浓墨重彩的句点。 B?M+`;  
   #.@=xhK/  
◎获奖情况 qq` RfZjL  
fS ~.K9  
  第46届日本电影学院奖  (2023) U!5@$Fu  
  最佳动画片 (X9V-4  

x\%eg w  
8%4`Yj=  
下载点击:http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=713915
[ 此帖被happy_djboy在2024-06-11 11:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2024-06-11 03:02 | [楼 主]
19861031lf
小喇叭
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

感谢     
顶端 Posted: 2024-06-11 06:20 | 1 楼
透夜

多谢发贴的人[0]

谢谢分享 ,但不知港版粤语咩时间出?
顶端 Posted: 2024-06-11 07:39 | 2 楼
wiko
式刀乄零毀

多谢发贴的人[35]

好心就发种子啦,用埋晒D 网盘 麻9烦
顶端 Posted: 2024-06-11 07:57 | 3 楼
rjie422
rjie422

多谢发贴的人[3]

期待发BT种子文件   
顶端 Posted: 2024-06-11 08:23 | 4 楼
撒卡

多谢发贴的人[0]

多谢大佬无私奉献,支持,如果有seed freedom粤语就更好
顶端 Posted: 2024-06-11 08:30 | 5 楼
kelvin819

多谢发贴的人[9]

边度文莱的粤语配音? 犀利,感谢分享
顶端 Posted: 2024-06-11 08:38 | 6 楼
lobo111603
新人就是个新人!!慢慢变旧人!!

多谢发贴的人[0]

终于出来了?好像好多人在等粤语出来,其实普通话我也看过一次了
顶端 Posted: 2024-06-11 08:40 | 7 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼19861031lf于2024-06-11 06:20发表的  : -m[ tYp,q  
感谢     
X-Ev>3H  
多谢支持…
顶端 Posted: 2024-06-11 08:45 | 8 楼
nas147
高比

多谢发贴的人[0]

终于等到啦       
顶端 Posted: 2024-06-11 08:46 | 9 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼透夜于2024-06-11 07:39发表的  : I[gPW7&S@  
谢谢分享 ,但不知港版粤语咩时间出?
8kr$w$=q  
呢出咪港版粤语音轨来个咯
顶端 Posted: 2024-06-11 08:48 | 10 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼wiko于2024-06-11 07:57发表的  : :Ig9n :  
pIug$Ke_%  
白嫖仲甘七多野讲?你有权唔鸠下载噶嘛~
顶端 Posted: 2024-06-11 10:52 | 11 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼rjie422于2024-06-11 08:23发表的  : Im};wJ&  
期待发BT种子文件   
0,):;O I  
呢个版本唔会做种~网盘方便~
顶端 Posted: 2024-06-11 10:54 | 12 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼撒卡于2024-06-11 08:30发表的  : OwgPgrV  
多谢大佬无私奉献,支持,如果有seed freedom粤语就更好
iAPGP -<6  
多谢你支持啊~SEED要等粤语音轨先可以合成~无人配音点会有?
顶端 Posted: 2024-06-11 10:56 | 13 楼
hacker2003

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼wiko于2024-06-11 07:57发表的  : }eLth0d`'o  
D<bH RtP  
屌【www.canton8.com不良信息过滤】,有本事你自己发啦!!7头
顶端 Posted: 2024-06-11 11:18 | 14 楼
droiyan37

多谢发贴的人[0]

迪士尼配音版本,都唔知几时先有香港上映的粤语呢?
顶端 Posted: 2024-06-11 11:50 | 15 楼
wiko
式刀乄零毀

多谢发贴的人[35]

Quote:
引用第11楼happy_djboy于2024-06-11 10:52发表的  :  <4 D.H  
G`FY[^:  
白嫖仲甘七多野讲?你有权唔鸠下载噶嘛~
L9,O,f  
边个规定白嫖唔俾讲,我够有权讲你发野不与人方便,分享黎做乜 k'-5&Q  
加上咧度系BT下载板块,发乜野网盘,ON99
顶端 Posted: 2024-06-11 13:41 | 16 楼
wiko
式刀乄零毀

多谢发贴的人[35]

Quote:
引用第14楼hacker2003于2024-06-11 11:18发表的  : u Xo?  
't3&,:Y  
屌【www.canton8.com不良信息过滤】,有本事你自己发啦!!7头
 {B7${AE  
K7=> o*p  
咧度系BT下载板块,ON9仔,睇清楚未啊 ^:Fj+d  
F-%Hw  
资源早就重复唔出啦。收皮啦你
顶端 Posted: 2024-06-11 13:43 | 17 楼

多谢发贴的人[0]

想问下里面两个视频有乜唔同噶地方啊?一个7G一个11G里面粤语喺唔喺一样配音啊?
顶端 Posted: 2024-06-11 17:00 | 18 楼
cjz1925

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-06-11 18:22 | 19 楼
psper

多谢发贴的人[0]

谢谢分享 哈哈
顶端 Posted: 2024-06-12 10:18 | 20 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第18楼13824534383于2024-06-11 17:00发表的  : =rA]kGx  
想问下里面两个视频有乜唔同噶地方啊?一个7G一个11G里面粤语喺唔喺一样配音啊?
= OzpI  
细的粤语,大的粤国日三语~
顶端 Posted: 2024-06-12 10:21 | 21 楼
ken4cd

多谢发贴的人[0]

感谢分享。
顶端 Posted: 2024-06-12 10:50 | 22 楼
ruru2
Hole

多谢发贴的人[0]

感谢分享。
顶端 Posted: 2024-06-13 15:47 | 23 楼
小码哥

多谢发贴的人[0]

终于都有粤语了,爽到
顶端 Posted: 2024-06-13 17:22 | 24 楼
黑天苍月

多谢发贴的人[0]

感谢分享
顶端 Posted: 2024-06-14 21:40 | 25 楼
zenkind

多谢发贴的人[0]

非常感谢分享
顶端 Posted: 2024-06-14 23:04 | 26 楼
lwinmin

多谢发贴的人[0]

谢谢分享 哈哈
顶端 Posted: 2024-06-15 10:48 | 27 楼
tds1988

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-06-17 13:26 | 28 楼
greatleona

多谢发贴的人[0]

这个是雷霆、曾秀清他们配音的吗?我想亚视以前配音的那些人的,谢谢
顶端 Posted: 2024-06-30 12:53 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载