本页主题: 2026年就快来了(分享一下个人感想) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

windows
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

2026年就快来了(分享一下个人感想)

最近几年有感觉到,那个60年一循环的规律好像是有那么点准 ,就是大概率会有类似的事发生。
参考2020减60。虽然时代不同了,有了很多变化,但能感觉到有那么点像。就结果来说。
比如这边的⬛⬛⬛ ,以及很多地方的人都收到了 饥荒 体验卡(简易版).......等等

过两年就是2026了,减60就是那个了,大家都知道的。
那个时期外面也是很多事的,最近几年的事也算是对上了吧,这边综合现时各方面情况,有点不详预感了。

上面的剧情可能就係历史朝代古装宫廷那些经典套路吧,
跟住,唔会係又黎“发癫”吧?! 各种HIGH搞?搞足十几年?!又瓜人?! (体验 文哥 的船新版本。。。应该不会吧

。。。真係好难估到又会发生什么。。。有条件有能力的就早做准备吧,一般民众只能用生命力硬接了。  

***个人感想猜测,偏直觉(玄学?) ,随便看看就好***
。。。。。 估计也没什么人看。。。。。
顶端 Posted: 2024-07-15 18:14 | [楼 主]
ken10001

多谢发贴的人[0]

仲黎???
顶端 Posted: 2024-07-17 22:16 | 1 楼
ken0514
唔扮野,做自己!

多谢发贴的人[0]

路过看一看。。。
顶端 Posted: 2024-08-25 17:16 | 2 楼
noritor

多谢发贴的人[17]

玄学吗?我唔觉。人体每5小时左右就要食嘢。世界问题嘅周期性都差唔多。政-经不分家。
顶端 Posted: 2024-09-05 08:07 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区