本页主题: 东莞地区出售自用一手7位靓号QQ号码..诚心转让.绝对安全 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

佰厭東東
_靜堠↗輪囙
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

东莞地区出售自用一手7位靓号QQ号码..诚心转让.绝对安全

出售自用一手7位靓号QQ号码:1118419.1500元.Q龄:8年.等级:65级.1个皇冠1个星星.会员VIP6.黄钻7级.蓝钻5级.绿钻6级.超级QQ6级.充值消费积分余额:28835积分..每天以4天+的速度升级中..已身份证实名注册..密保资料齐全..交易时可签保证不找回申诉的协议之类的..可给身份证复印件..里面有些网络游戏和网页游戏都很高级的.如:寻仙和H2..QQ空间农场和牧场都55级+.花藤8级.其他资料自己买了后再查吧..本人要换Q了.要专心工作赚钱.不想再花时间和精力在网络上了.以后更加少时间上网..诚心转让.可改密保.绝对安全..最好在中堂或附近镇区的地方当面交易..诚心想买的朋友请联系QQ:1118419.非诚勿扰.谢谢 -GFZFi  
h-1?c\Qq:  
R)k\  
[HY r|T  

[ 此帖被佰厭東東在2012-02-19 11:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-19 07:37 | [楼 主]
gx833
级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

这个世界什么鸟都有!7位我都有10多个空置。
顶端 Posted: 2012-02-19 11:29 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

弱弱的问一下,我的q能买多少钱?
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2012-02-19 18:01 | 2 楼
edwinzeng

多谢发贴的人[22]

穷得只剩下脑残!!
顶端 Posted: 2012-02-19 23:29 | 3 楼
michaelyang
摆明系揾你笨

多谢发贴的人[29]

Quote:
引用第1楼gx833于2012-02-19 11:29发表的  : h"Yqm"U/  
这个世界什么鸟都有!7位我都有10多个空置。
"x)pp  
当真,可吾可以送一个比我啊,多谢啊。。最好系无密保的
顶端 Posted: 2012-02-20 18:54 | 4 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

弱弱的问下,买来有乜用?
顶端 Posted: 2012-02-20 20:56 | 5 楼
jiajun020

多谢发贴的人[0]

哇塞·咁都可以卖1500?几年前我卖个 7654301才卖1700咁埋蚀死?
顶端 Posted: 2017-03-19 22:16 | 6 楼
liwengdong

多谢发贴的人[2]

1118419,8419快死得早!送我都不要
顶端 Posted: 2017-04-26 19:28 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场

Total 0.038308(s) query 6, Time now is:06-08 02:15, Gzip enabled 粤ICP备06028238号