本页主题: 被欺骗了,提醒大家以后不要上当 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heavenkuang
级别: 新人

多谢发贴的人[718]

被欺骗了,提醒大家以后不要上当

图片:
被国内金铺欺骗了,提醒大家以后不要上当 wY"BPl]b  
去百盛的老凤祥买了镯子,当时标签上是千足金,回家一看镯子里面写的是足金,就打车过去问他们的服务员,他们说是千足的,当时商场快下班了,我也就半信半疑的回去了,但是心里还是不放心,第二天就跑大福家问,那的 MM告诉我,千足的应该标千足的,我买的那个上面标的是足金,那就是足金的 ,原来我被她们欺骗了,掏了千足金的价格买个足金的的东西,这么大的牌子怎么能这样,又不是地摊, 我那个气啊,就跑去找他们,要他们主管来,他们主管还说他们家就这样的,我说那好你拿着这个去别的家给我换个千足的看别人给你换不,我说明显欺骗消费者,说的他们没有话好说,后来他们主管说给你换个有写千足字样的,大家以后要买的时候注意可别上当了,足金和千足之间是有差价的,后来我就换了个带千足字样的,发誓以后永远不会再买老凤祥的东西他们的服务员素质可低,态度也不好,东西不好也就罢了人也那幅德行
顶端 Posted: 2008-12-01 03:06 | [楼 主]
heavenkuang
级别: 新人

多谢发贴的人[718]

图在楼主 Y>c+j  
>U\P^yU  
大家以后买大福家东西的时候要仔细检查清楚 a|]deJU^  
大家以后买大福家东西的时候要仔细检查清楚,不知道是不是我太倒霉了,我买的那个HAPPY手镯有问题,上面连接的地方有个心,回到家发现心上少掉了一块(这个还是我家哥哥发现的),后来拿过去找他们,他们说是我自己弄少掉一块的,我叫他们称重量看到底少不少,如果少0。001我就不说什么,最后称下来重量不变。出现问题不找自己的原因都把责任推倒顾客身上,那天接待我的是组长和另外一个营业员,后来没办法了他们就相互推脱责任。我这个镯子是订做的,但是很奇怪的是半个月就到了。这个速度也太快了吧,我现在想想肯定是从别的地方调个次品给我的。我怕时间拖长了更说不清楚了,今天请了假就去了,他们的负责人说了我请假和他们有什么关系啊,又不是她叫我请假的,如果镯子没有问题我会去吗? Ht}?=ZzW  
我还以为只是我倒霉遇到这样的事情,没想到有同样遭遇的人还真不少了。  Uv<nJM  
{Qd oI Pr3  
还有想要买这种三段手镯的自己好好考虑下,今天在店里的时候遇到2个客人在找他们,说这样的手镯戴了3天就坏了,有个客人说已经修了一次了又坏了。那2个顾客最后没办法就以旧换新了,可是这样算下来亏的不是一点点,想要买的千万别拿自己的钱开玩笑。 dqB N_P%  
另外埃及诱惑也不推荐大家买,今天有个女孩子拿去送修,这个也是修过好多次了,这次修不好了要拿到厂里修,修一下要100块。 ;c|_z 9+  
(ruMOKW  
大福家太不厚道了,东西分量不足,但是收钱的时候连一毛钱也不肯去掉的(这还是在东西分量不足的情况下),我在生生家买东西的时候连8毛钱就去掉了。 o+k*ia~Fa  
M;AvOk|&  
9RS vi Ii$  
以后买东西的时候要检查再检查,在中国做个消费者太可怜了,本来不想把这个事情说出来的,但是我怕大家也会遇到这样的情况,提醒下大家一定要细心。 o)b-fAd@$  
-~J5aG[@~>  
总部的说这个镯子现在已经做了退货,而且是没有问题的(还是在推卸责任),所以也不会做什么鉴定了,昨天还说要做鉴定的需要一周时间(今天总部说鉴定是需要45天的),反正说来说去都是他们的镯子没有问题。 rR{KnM  
"85)2*+  
看到这款HAPPY手镯的都注意下,右边的那个心上很明显少掉了一块,我不希望再有人买到这个有问题的镯子了。
顶端 Posted: 2008-12-01 03:08 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

陰公!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-12-01 03:57 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯

Total 0.011822(s) query 8, Time now is:09-22 09:57, Gzip enabled 粤ICP备06028238号