本页主题: 千万富翁发廊闹事遭群斗 员工险酿惨剧心有余悸 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

千万富翁发廊闹事遭群斗 员工险酿惨剧心有余悸

千万富翁发廊闹事遭群斗 员工险酿惨剧心有余悸 ={BD*= i  
(2008-11-25 更新时间:07:11) y4^u&0}0$  
G3.aw  
`w@:h4f  
vSgT36ZF  
  五山路某发廊发生打斗事件后老板请来片警讲授法律知识 {9x_E {  
o<G 9t6~  
  新快报讯 (记者 尹政军 实习生 刘晓雯)“如果那天我一棍子打下去,现在我可能就蹲在牢房里了。”前晚,天河区五山路口×华发廊员工阿林(化名)听完社区民警上的法制课后心有余悸地告诉记者,不久前,在与一名客人的争执打斗中他差点用钢管伤人。 4EB\R"rWXf  
&2 tfj(ms  
  该烫染店老板周先生告诉记者,十几天前,顾客曾某来理发,发型师为其吹头时,曾某嫌风筒的风太热,起身打了发型师一巴掌后又是一阵拳打脚踢,随后扬长而去。谁料几天后,曾某又找上门来。“他差不多一米九的个子,搬起凳子就要砸门。”周先生说,一女店员上前阻止被他打翻在地。 9zp!lw~;+  
Q0U~s\<  
  “我们实在看不下去才动手!”阿林说,他与几名同事一拥而上,把曾某手中的凳子抢了过来,合力将曾某打倒在地。被制服后曾某仍口出狂言,阿林一气之下拿来一根钢管。“当时我就是想给他一个‘教训’,这人太嚣张了。幸好老板娘过来把我叫住了,要是棍子敲到了他的头上,后果真是不堪设想。”阿林回忆说。 4V+bE$Wu  
c!6D{(sfh  
  事后双方到派出所协调。据了解,曾某是千万富翁,但脾气暴躁,他自称常管不住自己的脾气而与他人发生打斗。双方最后和解,各付医药费。“店里都是些年轻人,文化程度不高,也没什么法律常识。这次是没出事,下次要是再有同类事件,就难说了。”受此事件启发,前晚周先生邀请了社区民警过来给店员讲授法律知识。 S=UuEmU5N  
^? fOccfQ{  
8w0~2-v.?V  
LP vp (1  
来源:J--金羊网
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-25 14:58 | [楼 主]
lucky2105
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

依家D有钱人素质真是低.....先让一部分富起来的恶果...
顶端 Posted: 2008-11-25 16:16 | 1 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪
级别: 普通人

多谢发贴的人[68]

Quote:
引用第1楼lucky21052008-11-25 16:16发表的: ^9xsbv B0  
依家D有钱人素质真是低.....先让一部分富起来的恶果...
_~_6qTv-d  
呢D就叫改革开放嘅副作用!
顶端 Posted: 2008-11-25 20:47 | 2 楼
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

暴发户啊,“我”用什么来拯救你们。。。
顶端 Posted: 2008-11-25 21:27 | 3 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

我有钱!我大晒既观念!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-27 11:48 | 4 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

咪嘢素質呀
........
顶端 Posted: 2008-11-27 11:54 | 5 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

有钱就系大晒
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-11-27 11:54 | 6 楼
喜力
级别: 普通人

多谢发贴的人[653]

千萬富翁???應該唔會只帶一個人就去還拖呱,喺邊個唔岩都未知~~
顶端 Posted: 2008-11-27 11:58 | 7 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

讲得又有 D 道理窝!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-27 20:37 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯