本页主题: [转贴][TVB]历届TVB台庆获奖名单 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

josie
级别: 强人

多谢发贴的人[1222]

[转贴][TVB]历届TVB台庆获奖名单

1997年 $ /nY5[  
*{+G=d  
全港最受欢迎电视节目:难兄难弟 P (S>=,Y&  
最佳剧中男主角演绎奖:罗嘉良(难兄难弟) Qyy.IPTP  
最佳剧中女主角演绎奖:关咏荷(苗翠花) W0}B'VS.I  
最佳感人恋情演绎奖:周海媚、林家栋(大闹广昌隆) /a6Xa&(B  
最佳惹笑冤家奖:欧阳震华、关咏荷(醉打金枝) .H,xle  
最厌恶角色演绎奖:马蹄露(真情) w|Nz_3tI  
jbR0%X2  
1998年 ( e"iO`H  
t'ZWc\  
我最喜爱的电视节目(戏剧类):妙手仁心 <I"S#M7-s  
本年度我最喜爱的男主角:罗嘉良(天地豪情) FN[{s  
本年度我最喜爱的女主角:蔡少芬(天地豪情) yeHD a+}  
本年度我最喜爱的拍挡(戏剧组):吴启华、蔡少芬(妙手仁心) ^i:B+ rl  
萤幕大跃进奖(戏剧组):张家辉(天地豪情) VcoOeAKL  
本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰(超级无敌奖门人) -1J[n0O.  
@$T 9Ll  
1999年 NssELMtF!g  
本年度我最喜爱的男主角:古天乐(刑事侦缉档案Ⅳ) ;D$)P7k6  
本年度我最喜爱的女主角:宣 萱(刑事侦缉档案Ⅳ) $HJwb-I  
本年度我最喜爱的拍挡(戏剧组):罗嘉良、陈慧珊(先生贵性) O eL}EVs8=  
本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰(超级无敌奖门人) a+Ac[>  
我最难忘的男主角:周润发(许文强) 刘松仁(陆小凤) 刘德华(杨过) 张卫健(孙悟空) 吴启华(程至美) ~,*b }O  
我最难忘的女主角:萧芳芳(林亚珍) 汪明荃(洛琳) 赵雅芝(冯程程) 薛家燕(好姨) 张可颐(程宝珠) (T2m"Yi:  
翡翠星辉杰出成就大奖:周星驰 XQS9,Hl  
}3?n~s\)6f  
2000年 FHV-BuH5  
本年度我最喜爱的男主角:欧阳震华(洗冤录) HF(KN{0.B  
本年度我最喜爱的女主角:郑裕玲(男亲女爱) k?'B*L_Mzv  
本年度我最喜爱的拍挡:张智霖、佘诗曼(十月初五的月光) nMJ#<'v^!2  
本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):沈殿霞、洪天明、吴家乐(公益开心百万Show) %dY<=x#b  
本年度我最喜爱的电视角色:欧阳震华--宋慈(洗冤录) 黄子华--余乐天(男亲女爱) 郑裕玲--毛小慧(男亲女爱) 林家栋--方有为(茶是故乡浓) 宣萱--冯满芬(雷霆第一关) 张家辉--唐伯虎(金装四大才子) 古天乐--张自力(创世纪II天地有情) 罗嘉良--叶荣添(创世纪II天地有情) 汪明荃--方健平(创世纪II天地有情) 薛家燕--朱莎娇(十月初五的月光) 张智霖--文初(十月初五的月光) 佘诗曼--祝君好(十月初五的月光) Xn{1 FJX/  
p}cw{  
2001年 x*/S*!vx\  
本年度我最喜爱的男主角:古天乐(寻秦记) 0'IBN}  
本年度我最喜爱的女主角:汪明荃(婚前昏後) \eFR(gO+  
本年度我最喜爱的拍档:吴啓华、蔡少芬(妙手仁心II) rdJR 2  
本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰(宇宙无敌奖门人) |6< p(i7  
本年度我最喜爱的电视角色:苑琼丹--殷十娘(封神榜) 罗嘉良--谢子堂(七姐妹) 古天乐--项少龙(寻秦记) 宣萱--乌廷芳(寻秦记) 马浚伟--甘元(勇往直前) 薛家燕--游念慈(皆大欢喜) 汪明荃--林皓雪(婚前昏後) 张可颐--孙庆家(婚前昏後) 吴启华--程至美(妙手仁心II) 蔡少芬--卫英姿(陀枪师姐III) 欧阳震华--陈小生(陀枪师姐III) 张卫健--韦小宝(小宝与康熙) 佘诗曼--黎顺风(酒是故乡醇) e;(0(rI  
万千光辉演艺大奖:关海山 QqU!Najf  
8-O)Xx}cU  
2002年 ghRVso(  
本年度我最喜爱的男主角:罗嘉良(流金岁月) KRA/MQ^7~U  
本年度我最喜爱的女主角:陈慧珊(绝世好爸) f`Fi#EKT  
本年度我最喜爱的飞跃进步女艺员:胡杏儿(流金嵗月) XcjRO#s\  
本年度我最喜爱的飞跃进步男艺员:陈豪(洛神) ukUGvK  
本年度我最喜爱的拍挡(戏剧组):赵学而、陈彦行、梅小惠、林漪娸(皆大欢喜) |vw"[7_aS  
本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组):黄子华 窿窿(一触即发) }+sT4'Ah>  
本年度我最喜爱的电视角色:蔡少芬--甄宓(洛神) 马浚伟--曹植(洛神) 李克勤--高志朗(法网伊人) 郭可盈--沈学仪(法网伊人) 陈慧珊--高佩怡(绝世好爸) 秦沛--高开(绝世好爸) 罗嘉良--丁善本(流金岁月) 宣萱--程天蓝(流金岁月) 成珈莹--纪瑶(烈火雄心II) 方中信--唐明(烈火雄心II) 王喜--纪德田(烈火雄心II) 沈殿霞--庄秀丽(我要Fit-Fit) y`=]T>X&x  
万千光辉演艺大奖:罗兰 8e(\%bX  
/~<@*-'  
2003年 *IM;tD+7Q~  
=y-@AU8  
本年度我最喜爱的电视角色 4H/fP]u  
郭晋安 《戆夫成龙》李继宗/丁常旺(阿旺) gdQvp=v]  
张可颐 《九五至尊》吕四娘(四娘) ){b@}13cF  
江 华 《九五至尊》雍正/李大虾(大虾) %QP0  
吴镇宇 《冲上云霄》唐亦琛(Samuel) U-3i  
宣 萱 《戆夫成龙》凌彩凤(老婆仔) X)% A6M  
马浚伟 《帝女花》周世显 ZEx}$<)_  
佘诗曼 《帝女花》长平公主(徽妮) BSVxN  
张智霖 《谈判专家》杨光 v'3J.?N  
陈慧珊 《冲上云霄》乐以珊(Isabelle) 7K98#;a)5  
欧阳震华 《洗冤录II》宋慈(棺材仔) u`RI;KF~F  
郭可盈 《俗世情真》林小敏 [;J>bi;3N  
林保怡 《智勇新警界》方瓦仔(瓦仔) mV pMh#zw  
我最喜爱的拍档(戏剧组) 《戆夫成龙》郭晋安、宣萱 \vO,E e~#W  
我最喜爱的拍档(非戏剧组)《当四叶草碰上剑尖时》黎诺懿、李逸朗、李雨阳、陈宇琛 &:`U&06q  
我最喜爱的实力非凡女艺员 《Loving You 我爱你II》邓萃雯 <Pi|J-Y  
我最喜爱的实力非凡男艺员 《九五至尊》秦沛 6g)G Y"49  
我最喜爱的飞跃进步女艺员 《智勇新警界》杨怡 =aTv! 8</  
我最喜爱的飞跃进步男艺员 《律政新人王》林峰 !/]WrGqbS  
我最喜爱的女主角 《九五至尊》张可颐 ?snp8W-WB  
我最喜爱的男主角 《戆夫成龙》郭晋安 |Ur"& Z{  
ZG&>:Si;  
2004年 r<d_[?1N  
Xx>X5Fy  
我最喜爱的男主角:林保怡(金枝欲孽) #*UN >X  
我最喜爱的女主角:黎姿(金枝欲孽) P`cq H(   
我最喜爱的实力非凡男艺人:陈鸿烈(金枝欲孽) XcUwr  
我最喜爱的实力非凡女艺人:邓萃雯(金枝欲孽) ?m\t| /0Q  
我最喜爱的飞跃进步男艺人:吴卓羲(大唐双龙传) bl&nhI)w  
我最喜爱的飞跃进步女艺人:杨思琦(3D天使) &n8_0|gK  
我最喜爱拍档(戏剧组):蔡少芬、黄子华(栋笃神探) @y\X R  
我最喜爱拍档(非戏剧组):曾志伟、钱嘉乐、林晓峰(超级无敌奖门人) G\+L~t  
我最喜爱电视角色:宣萱--樊梨花(烽火奇遇结良缘)、林峰--寇仲(大唐双龙传)、郭晋安--何天光(隔世追凶)、陈豪--孔武(金枝欲孽)、蔡少芬--李慧慧(栋笃神探)、黄子华--莫作栋(栋笃神探)、郭可盈--王若诗(青出于蓝)、欧阳震华--贾济材(青出于蓝) rr02pM0  
万千光辉演绎大奖:梁舜燕 85Otss/mM  
/k,-P  
2005年 /~$WUAh  
本年度我最喜愛的男主角:郭晉安(阿旺新傳) ?b>,9A.Z  
本年度我最喜愛的女主角:汪明荃(我的野蠻奶奶) yj.7'{mA  
本年度我最喜愛的飛躍進步女藝員:周麗淇(秀才遇著兵) '|8} z4/g  
本年度我最喜愛的飛躍進步男藝員:黃宗澤(我的野蠻奶奶) 2KYw}j |5  
最佳女配角:湯盈盈(阿旺新傳) oUQ,61H  
最佳男配角:夏雨(甜孫爺爺) ?q{ ,R"  
最佳主持人獎:鄭裕玲 x#xFh0CA  
万千星辉演艺大奖:夏萍 `ux{;4q  
最佳電視劇集:我的野蠻奶奶 `3WFjU 5a  
最佳外購劇集:大長今 A#J`;5!Sc  
最佳宣傳片:我的野蠻奶奶噴火篇 @a0DT=>dT  
最佳資詢節目:殘酷一叮 FWG6uKv  
[ 此贴被josie在2006-11-26 14:11重新编辑 ]
本人管理的范围:连续剧直接下载

顶端 Posted: 2006-10-03 10:52 | [楼 主]
lai
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

支持.支持!!!欧阳震华
顶端 Posted: 2006-10-03 16:43 | 1 楼
puyo
级别: 普通人

多谢发贴的人[7]

都喜欢都喜欢,虽然有些没获奖,但是还是很好看!
顶端 Posted: 2006-10-03 22:44 | 2 楼
yvonne06

多谢发贴的人[11]

支持FLORA啊,点解距甘多精彩既戏都拿唔到最佳女主角噶?反而系《绝世好爸》!
顶端 Posted: 2006-10-04 10:58 | 3 楼
ilyng

多谢发贴的人[16]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-05 21:52 | 4 楼
壮壮

多谢发贴的人[0]

阿峰要继续加油哦 * 1T&  
谢谢楼主分享!
顶端 Posted: 2006-10-05 23:39 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区

Total 0.017300(s) query 6, Time now is:09-20 06:28, Gzip enabled 粤ICP备06028238号