本页主题: 的哥花6000改装出租车 装备卡拉OK想唱就唱 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zbc789
glory 曼聯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

的哥花6000改装出租车 装备卡拉OK想唱就唱

新文化报11月19日报道 打车上下班,总能碰上堵车的时候。不过,如果您在长春街头打到这辆特殊的出租车,就可以唱唱卡拉OK消磨时间了。这辆车里装了三台小型液晶电视,音响设备也经过改装,据了解,这可能是长春街头惟一一辆卡拉OK出租车。 ;%<4U^2  
DcA'{21  
从小喜欢唱歌 6000元改装爱车 zIFL?8!H9{  
H\mVK!](D  
昨日下午,记者见到了这辆出租车,外表跟其他车没有太大差别,但里面却别有洞天。除了三台液晶电视,前后加装了16个大小喇叭和低音炮音箱,加上车后部的灯光装置,在播放音乐时,给人一种震撼的视听享受。 ;l()3;  
0Q>|s_  
这辆出租车的主人范晓明,一个开了9年出租车的司机,个子不是很高,衣着打扮很前卫时尚,给人一种“西部牛仔”的感觉。 _vH!0@QFU  
!@ {[I:5  
“我从小就喜欢唱歌,没想过当歌星,只是爱好。”范晓明说,“但遗憾的是每天大多数时间都在开车,几乎没有时间去KTV唱歌。” 3L?a4,Q"k}  
a7\L-T+  
今年9月份,范晓明突然想到,既然每天都在出租车上度过,为什么不在车里唱歌呢。 C4tl4df9  
PEEY;x  
想法有了,但资金却成了问题,于是他联系到了长春人民广播电台都市动听音乐广播的主持人天雷。“天雷听了我的想法后,表示大力支持。”范晓明说,“后来他帮我联系了一家KTV赞助,给我提供了改装资金。” AFTed?(  
"ru1;I  
从10月初开始,范晓明一有时间就往商店跑,经过一个多星期挑选后,选中了一套国产的音响设备。“这些设备加上改装费,一共用了6000元左右。”范晓明说,“虽然不能跟几万元的设备比,但在业余水平中也算是‘发烧级’的了,在车内相对狭窄的空间,音响效果已经足够了。” _KVB~loT  
[Z\1"m  
有固定的顾客 收入有所增加 sVd_O[  
I%919  
国庆长假过后,范晓明就开着他精心改装的卡拉OK出租车上路了,没想到,他和他的车竟然成了“明星”。“天雷他们做节目时,经常进行互动,看见我的车后第一个打进直播电话的司机或乘客,都可以领取一份奖品。”范晓明笑着说,“很多时候,我一上路,就有别的车跟着我,也算是过了把‘明星’瘾。” %k #Nu  
;/ KF3 %  
据范晓明讲,自从他的车改装后,收入有所增加,并且有了固定的顾客群体。“有很多乘客上车后,发现我的车这么有特点,都跟我聊得很开心。”范晓明说,“有的乘客高兴了,还能唱上几首。” IGT_ 5te  
[!? ,TGM}^  
“出租车本就是一个服务性行业,能为乘客提供一个舒适的乘车环境和人性化服务,是我最高兴的。”范晓明说,“有不少乘客专门要了我的名片,他们一出远门就用我的车,旅途中唱上几首,能排解寂寞,我的收入也有所增加。” [9om"'  
ZHlin#"  
平时开车不唱 安全不用担心 Z(mn U;9{v  
.oj"ru  
也有乘客提出,在车上安装卡拉OK设备,会不会使司机分神呢?范晓明表示,自从安装了这套设备后,他的出租车受到了更多的关注,他开车更加小心了。 KHz8 38C]  
g/Jj]X#r  
“开车的时候我从来都不唱歌,这套设备完全是给乘客提供的。”范晓明说,“安装了这套设备后,我自己只是在午饭后,跟其他的哥唱上几首,放松一下。” (本文来源:新文化报 作者:邢阳 王莹 王岩)
顶端 Posted: 2008-11-19 08:53 | [楼 主]
宾宾囝囝
孤獨dё釾涮
级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

呵呵,发烧友黎喔。。。
顶端 Posted: 2008-11-19 11:05 | 1 楼
julianko
级别: 新人

多谢发贴的人[681]

K歌之王,系距
顶端 Posted: 2008-11-19 11:05 | 2 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

的哥K房
........
顶端 Posted: 2008-11-19 12:51 | 3 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

有潮流创意。
顶端 Posted: 2008-11-19 16:18 | 4 楼
荷b仔
≮魚蛋幫≯快刀手
级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

6000蚊都无
你的世界 我曾经路过
顶端 Posted: 2008-11-19 20:55 | 5 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

市道唔好,要谂 D 办法先得了
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-20 19:26 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯