本页主题: 广东女学生偷窃被逼脱衣 凌辱视频网上流传(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zbc789
glory 曼聯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

广东女学生偷窃被逼脱衣 凌辱视频网上流传(图)

被同学殴打的女中学生 Rp*R:3 C  
zrR`ecC(b  
O=v#{ [  
女学生被同学逼迫脱光衣服 GiP`dtK   
L f"i !  
QU%I43  
成都商报11月12日报道 昨日,一段长9分多钟的视频出现在网上,一名中学生模样的女孩赤裸全身在镜头中,并且在旁人哄笑交织的威胁下做出了不雅动作,尺度让人惊叹。整个过程中,受迫女孩神情漠然麻木,眼神透露着无奈与恐惧。 y_*PQZ$c<  
W?0 lV5/  
事实上,诸如这类“校园暴力”的视频在网上有很多,并且每一个点击率都很高,大有成为“时尚”之势。这些视频是如何逃避网络监管的?为何会大范围传阅?更深入一点说,它传递了怎样的社会信息?让人不得不忧心…… j=*l$RG  
fMGbODAvY  
受迫女生 %STliJ  
S!Omy:=;i  
施暴学生网友态度 2-=\~<)  
hX`hs- *qM  
神情漠然 脱光三次 3uZJ.Fb  
YY&l?*M<  
昨日,网易论坛上出现了一篇《广东女中学生偷窃被逼脱衣凌辱》的帖子,网友在帖中提到自己有一段视频。视频中所涉人物用粤语交流。网友说,这段视频是一个朋友转发给他,目的是让他“翻译”一下视频中的粤语对话。他据此初步判断视频发生于广东某中学。 4(Ov1a>  
K TsgJ\W  
帖子中贴出的视频截图虽然打上了马赛克,但仍可辨别出视频中的女学生所做出的举动。记者辗转联系上了发帖的网友“疯汉JERRY”,他把视频发给了记者。视频长9分25秒,从头到尾只有一个穿着某中学校服学生模样的女生出现。受迫女生说,如果我脱光了,你们是不是不打我,让我走。此后,该女孩三次脱光全身衣服,并按照同学的要求做出不堪入目的动作。整个过程中,受迫女孩神情漠然麻木,在四周呵斥与哄笑交织的声音中,眼神透露着无奈与恐惧。 Z|_K6v/c  
>w-;Z>3Q@  
施暴学生 mNb ?*3\  
/n5F(5<  
“拍出来发上网 让色狼看” {K4+6p  
}tH[[4tw,  
“施暴”的几个学生从头到尾都没有露脸。画外音显示,周遭同学中有男有女,他们的对话里说,别让自己的脸出现在镜头中,要把这个女学生的视频放到网上,让“麻勒佬”(粤语,色鬼的意思)一起观看。 ~XyW&@  
MZTx:EN!  
“疯汉JERRY”也说,“拍片的人很小心……”从视频上可以大致判断出,旁边有包括男同学在内的4、5个同学。由于论坛删贴较快,这段视频并没有在论坛中引发热度,不过由于该视频可以通过网络下载,不少网友通过此方式在私下广为流传。 Tneq6>  
k% sO 0  
网友态度 |J+(:{ }~  
n6*En7I Vh  
多数是“看客” 也有质疑 (RUT{)p[  
&ISb~5  
该段视频11月7日最早出现在广东一个本地论坛上,有网友跟帖表示,自己也很想要这段视频。部分网友表现出来的是一种“看客”心态,事不关己高高挂起,比如网友“红红”就说:“怎么还有马赛克?可以把马赛克去掉吗?” Xg=x7\V  
cTXri8K_  
还有一些网友在好奇的同时,纷纷提出质疑,“这会不会是假的,只是穿着校服的社会人士的恶搞”?不过看过视频的网友却表示,从周围的声音来判断,视频中的女孩是学生的可能性很大。 /,MJq#@K  
c&X{dJWD   
该视频信息出现后,一位自称是广东老师的网友发帖说,自己的学生也找到自己表示,因为和班上同学发生矛盾,一个同学就发短信恐吓她会以网上视频的方式整她。“这些视频在学生中已经造成了恐慌心理,大家都担心会发生在自己身上”。同时,针对视频中露骨的镜头,有网友也对女孩所表露的神情而对其身份表示怀疑。 DHw&+MY  
2:BF[c`  
“看客”不报案 Q\GDrdA  
eVt$7d?Jw  
是一种“犯罪” ?Zc"C  
*?z0$Kz<,[  
今年7月,广东曾发生“开平侮辱女生事件”。在长达7分钟的视频中,一名受害少女在开平市一房间里,遭受多名青年男女殴打和凌辱,全身赤裸的少女被打倒在地,背上布满淤痕,少女还遭受了性侵犯。如果说“开平事件”流传网上有“偶然因素”,那么这次事件却似“精心准备”。 rQOWLg!"  
"]m+z)lWd  
实际上,网上频现“暴力校园”几乎成为“时尚”。今年6月12日,在某大型网站上出现了一个“广州中学校园暴力”的视频帖子,短短时间里便有8000多的点击率。视频里,十多个穿校服的男孩围殴两个可能因偷东西被发现的学生,殴打过程持续4分钟。在广州本地学生热衷光顾的“广州学生网”论坛上,记者找到了网友上传的11个校园暴力视频,其中六个是女生暴力事件。纵观这些事件,暴力的级别也是逐次递增,从最初简单的拳脚相加到后来的脱衣拍照凌辱甚至于性侵犯,有人形容这些花季少年的行为是惨无人道的恶行,有人称这些尚未成年的中学生的暴力性行为简直令人发指。  |y h\  
4- kZJ\]  
为何此类事件会层出不穷?网络信息的监管是一个原因,根据网警介绍,网络违法犯罪如此猖獗,屡打不止,“很大程度是由于不法分子以为网上没有人管,不管做什么都不会被发现。要有效预防和打击网上违法犯罪,就必须参照现实社会的管理模式。” '8 fk+>M  
2+cNo9f  
除开网络监管,我们是否应该更注意到这些学生上传视频的初衷和社会对这种事件的忽视和纵容。暨南大学医学院伤害研究中心主任王声涌教授表示,校园暴力刚开始是一对一的形式,后面发展成多个欺负一个,频率也越来越高,其中原因,在于社会对这种事件的忽视和纵容。 LAP6U.m'd  
tV_t6x_.  
单就此事来说,施暴学生似乎以此为快乐,还将其用手机拍摄下来,最后流传到网上,广为传阅,仿佛根本不知道这样的行为会给受害者带来多么大的身心伤害。而对受害女孩来说,当众赤裸身体时的麻木神情说明了什么?对未成年人,可以说是是非分辨能力问题,但对于成年人网友,事件面前俨然成为“看客”,轻微说是,他们是事不关己高高挂起,严重来说他们是个“法盲”。王教授说:“法律规定,公民有举报犯罪的义务,知道犯罪却不报案是一种纵容犯罪行为。” (本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:郭晶晶 刘伟)
顶端 Posted: 2008-11-12 08:36 | [楼 主]
zhn
级别: *

多谢发贴的人[]

吖门- -!!
顶端 Posted: 2008-11-12 08:50 | 广东省深圳市长城宽带 1 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

又搞呢d嘢
........
顶端 Posted: 2008-11-12 08:52 | 2 楼
sexeric
级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

又来了?
顶端 Posted: 2008-11-12 09:34 | 3 楼
家浩
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

开平个单野嘎视频我都有啦,依家的学生正一死扑街
顶端 Posted: 2008-11-12 09:38 | 4 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

个视频入边有句话: 喂,我部手机拍咗成粒钟窝...  7;XdTx  
(.c?)_G,  
被拍果个女嘅都不是什么好鸟喇``` Umq m5*P(  
个奶头黑到咩甘``

.....................
顶端 Posted: 2008-11-12 09:40 | 5 楼
kevinhehao

多谢发贴的人[25]

依家D学生郁D就剥光衫,真係要好好教育下了。
顶端 Posted: 2008-11-12 09:45 | 6 楼
sinohill2007

多谢发贴的人[87]

冰山一角
顶端 Posted: 2008-11-12 09:51 | 7 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

唉。。中国依家D90后。。。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-11-12 14:24 | 8 楼
julianko

多谢发贴的人[681]

都唔知系真系假
顶端 Posted: 2008-11-12 14:39 | 9 楼
喜力

多谢发贴的人[653]

有格仔,无嘢睇~~
顶端 Posted: 2008-11-12 14:50 | 10 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

Quote:
引用第5楼Mc.大醜醜2008-11-12 09:40发表的: W<kJ%42^j  
个视频入边有句话: 喂,我部手机拍咗成粒钟窝... Ww@R ewo  
zX(p\NU  
被拍果个女嘅都不是什么好鸟喇``` " >;},$  
个奶头黑到咩甘``
#Jg )HU9  
      我又想睇... DUa`8cE}  

顶端 Posted: 2008-11-12 14:55 | 11 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

头先先睇完!唔多清楚
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-12 15:23 | 12 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

个女主角话~我想返屋企!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-12 15:24 | 13 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Quote:
引用第11楼mc.大儍儍2008-11-12 14:55发表的: kuqf(  
p.n+m[  
      我又想睇... Z@=#ry  

.{*V^[.  
7xz|u\?_2  
s -~Tf|  
]8<;,}#  
果个网址无记得嗲``哈哈``

.....................
顶端 Posted: 2008-11-12 15:38 | 14 楼
jipeng

多谢发贴的人[22]

我都想看这些视频
顶端 Posted: 2008-11-12 15:56 | 15 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

哪里有看的啊!!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-11-12 21:23 | 16 楼
kam338

多谢发贴的人[30]

條女個樣都OK嘅但糸粒蓮頭黑到咩咁
顶端 Posted: 2008-11-12 23:58 | 17 楼
酷爱

多谢发贴的人[3]

电解D女学生甘无聊架,距地有无林过,如果呢D事发生系距地身上点啊,人地都有老豆,老母生架~
顶端 Posted: 2008-11-13 07:12 | 18 楼
fgaiye

多谢发贴的人[7]

哈哈..个视频边到有得睇!真系好想欣赏下!
顶端 Posted: 2008-11-13 15:08 | 19 楼
killua22

多谢发贴的人[4]

得9分几钟....好似未完咁...唔通仲有下集...
顶端 Posted: 2008-11-13 15:14 | 20 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Re:广东女学生偷窃被逼脱衣 凌辱视讯网上流传(图)

好似好耐架啦

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2008-11-13 15:21 | 21 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

抵佢死啦,学人偷嘢。
顶端 Posted: 2008-11-13 16:06 | 22 楼
alan14smith

多谢发贴的人[47]

丑陋~贱民!!!
顶端 Posted: 2008-11-13 18:11 | 23 楼
exceptor
不再冇丿

多谢发贴的人[17]

偷固然不对 b=:$~ N@Y  
但是也不能这样啊
顶端 Posted: 2008-11-13 18:21 | 24 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Re:广东女学生偷窃被逼脱衣 凌辱视讯网上流传(图)

Quote:
引用第24楼exceptor2008-11-13 18:21发表的: dc#Db~v}k  
偷固然不对 emZ^d/A  
但是也不能这样啊
uP,{yna(  
讲得好呀!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2008-11-13 20:20 | 25 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯