本页主题: 阿娇张柏芝13张露骨照再现网络 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

阿娇张柏芝13张露骨照再现网络

9sM!`Lz{  
阿娇(资料图片) 1>.Ev,X+e  
\:P>le'1  
?=u\n;w)  
  13张阿娇( blog)(钟欣桐( 听歌 blog))及张柏芝( 听歌)的艳照,再度出现网上任人浏览。 3 #n_?-  
O"+ gQXe  
  阿娇与陈冠希( 听歌)的艳照于9个月前曾广泛在网上流传,这次是出现在某网站香港的图片搜寻器上,涉及的两名主角重要部位都没有任何遮掩,照片内容露骨。 A\*>TN>s  
Ky`qskvu  
  据悉,艳照来源是网上相簿的一个账户。此外,艳照的另一女主角张柏芝也和阿娇一样,再度被“翻旧账”,只是张柏芝的艳照是出现在雅虎台湾的图片搜寻器。 _kC-dEGf!y  
SjK  
  英皇电影3日也确认,阿娇在《梅兰芳》扮演少年版梅兰芳妻子福芝芳的戏份全部被剪掉。《梅兰芳》的导演陈凯歌对于这个决定,表示遗憾。阿娇的经理人霍汶希在电话中回应:“阿娇尊重导演和梅兰芳家人的决定,她很开心可以参与这次演出。阿娇不会气馁,会积极面对日后所有工作安排。”
顶端 Posted: 2008-11-06 13:32 | [楼 主]
yeeeeee
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

係真唔係吖,有本事放埋连接过来,净响度吹水。
顶端 Posted: 2008-11-06 13:37 | 1 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

好似无咩听讲过.
顶端 Posted: 2008-11-06 13:43 | 2 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

Quote:
引用第1楼yeeeeee2008-11-06 13:37发表的: > (<f 0  
係真唔係吖,有本事放埋连接过来,净响度吹水。
*.[. {qG(  
自己系雅虎台湾的图片搜寻器搵啦
顶端 Posted: 2008-11-06 13:59 | 3 楼
雨夢
汏頭囝

多谢发贴的人[20751]

楼主张图都好正常下喔
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2008-11-06 14:07 | 4 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

都甘耐了~~D人都厌拉~~ MdF2Gk-9  
lB4WKn=?Kl  
炒作姐~~
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2008-11-06 14:20 | 5 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

拍得都几好啊。。。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-11-06 20:55 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯