本页主题: 一公升的眼泪追忆篇日语中字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zqyang_2013
YQ
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

一公升的眼泪追忆篇日语中字

顶端 Posted: 2021-06-28 20:26 | [楼 主]
zqyang_2013
YQ
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

剧评(转) X*QQVj  
这篇是追忆,也算是对电视剧一个较好的总结吧。 ,E3Ze*(U  
^ EF VjGM  
之前因为看电视剧最后一集把眼泪都流干了。 fB"It~ p  
|Zm'!-_  
所以在看番外这篇的时候,对自己说:别再哭了哟。 d: {#Dk#  
U0fr\kM  
果然看的时候,心情的起伏比一开始的时候好了很多。 RJa1p YK  
H5X.CcI&}  
可是到了最后的最后,还是忍不住掉下了眼泪。 O Zn40"`  
7S.E,\Tws  
--亚也说:妈妈,当有一天我不在了的时候, sOb=+u$$9  
  大家偶尔会想起我吗? 7:$zSj# y  
>'g>CD!  
觉得很难过呢。的确,像亚也说的想到她, ]rM HO  
Q35jJQ$<`  
便想到了她灿烂的笑容和那些有力量的话。 3" HX':8x  
q2}6lf,J K  
--不要着急,不要贪心,不要放弃 ]7:*A7/!.  
  因为大家都是一步一步向前进。 + X0db  
@ ?CEi#-  
--如果痛苦时就超越这痛苦, j3&tXZ;F  
  那对岸有彩虹般的幸福等待着。 ( *Fb/  
%XiF7<A &  
--人不是活在过去的,做现在力所能及的事就好。 oF {u  
& T&>4I!'M  
--要活下去 试着尽情的享受蓝天 kB3@;z:  
  清爽的风 悄悄地抚摸着你的脸 8Luw< Q  
  要活下去 不觉得丑陋 2{oU5e  
  要相信 在某个地方有所作用 ;{:bq`56f  
-![>aqWmj1  
--把手放在胸口上 扑通扑通 P&.-c _  
  扑通扑通地 ^6i,PRScS  
  是心跳的声音 \l71Q/y6u`  
  好幸福 我还活着 cj@ar^=`K  
Zy&?.d[z  
我觉得亚也很幸福 有一直相信支持她的一家人、医生 JK9 J;c#T  
爱着她 鼓励她的妈妈 fj:q_P67o  
,cCBAO ueO  
虽然电视剧 虚构了一个麻生 >#EOCo  
但是或许 有了这个麻生的亚也更能幸福吧。 +5xk6RP   
我觉得电视里的麻生再给亚也一个拥抱就好了。 S<Od`I  
1!p7N$QR  
有时候 幸福只差一个紧紧的 拥抱。 * G 0I2  
("txj[v-/  
--the end.
顶端 Posted: 2021-06-29 06:17 | 1 楼
rrr123456rrr
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

哦,电视剧我睇过,喱个我没睇过。。。
顶端 Posted: 2021-06-29 19:06 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影