本页主题: 40岁还是科员:不是我无能,因为我不愿做畜生。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

40岁还是科员:不是我无能,因为我不愿做畜生。

很多人笑话我,你这么大了,还是个科员。很多人笑话我,你混了这么久,还没有入上个党。 k.Nu(j"z  
  我很坦诚的告诉他们:没办法啊,我只是混口饭吃,既谈不上出息,也谈不上前途,也谈不上未来。 "x^bl+_"  
      又有人说:你这样是混不下去的,我心里冷笑一声:怎么混不下去,你不看全国公仆都在混吗? BC[d={_-  
  [\F,\  
  管矿的混出大堆事故,管食品的混出毒奶粉,做教授的混出剽窃,做医生的混出人命。当官的在台上喊清廉,贿金却混出了国。 +# >%bq x  
  有时候想想,努力工作,没准做的是坏事,消极怠工,就是做了最大的工作。表面功夫,数字游戏,毫无意义的事情,做那么多没有什么好结果的。 ?LFSR  
  这不,林高官得了文明奖的人,却混蛋得把手伸向了幼女。。。。拼命巴结某高官的某女,付出了身体的代价,给老公戴了绿帽,还最后落得个身败名裂。 aRP+?}b">  
  我混,我“不思进取”,也许我还保留一份纯净和良知,做个平民吧。 uQ1;+P:L  
  不是我无能,我也不想成为高官,有一天成为林这样的畜生。畜生是要给人宰杀的,我也免受刀剑之苦。再说,做畜生需要一定的功力,那是我做不来的...五毒俱全,嫖赌逍遥,无恶不做,见死不救,推人下井,当面一套背后一套,尽说假话办假事。。是一般人能做到的?要从小培养,一般一个小畜生后面还有几个很硬朗的大畜生,那我更是没有。。。。 UL"3skV   
  再说,最美好的青春已经过去,社会创业的百分之80资源被强权抢占。。。。
顶端 Posted: 2008-11-02 17:54 | [楼 主]
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

官员不负责任嘅表现
顶端 Posted: 2008-11-02 18:10 | 1 楼
edwinzeng
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

身为中 国 人,我感到系耻辱啊,呢个国家沦落到悟知咩地步咯
顶端 Posted: 2008-11-03 01:27 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新闻资讯